У меня "Группа по интересам", но в обсуждениях картинки не отображаются. Так что, думаю, от типа группы это не зависит. Очевидно, это сделано, чтоб избежать нагрузки на сервер. Я попробовала вставить превью - вместо него отображается значок "разорванной картинки", но если кликнуть на него - полноразмерная фотка открывается. Это тоже вариант.
А я вот сегодня наткнулась на такой баг:
Я недавно создала
При этом в пункте профиля "Мои группы" в описании этой написано: "
Раздач: 23" . Однако в самом "Списке раздач" - пусто.
Я попробовала добавить раздачу, из тех что раньше были в списке. Она спокойно добавилась (никакой ошибки типа "раздача уже присутствует"), теперь она одна отображается в списке (надолго ли?). Но в "Моих группах", как и в общем "Списке групп", счетчик не обнулился, а продолжил считать дальше. И теперь написано уже, что в группе "
Раздач: 24"
Раздачи-то я вскоре добавлю заново, это не проблема. Но хотелось бы знать - не придется ли мне это делать каждые пару дней и можно ли как-то исправить счетчик кол-ва раздач в моей группе?
И планирует ли администрация в ближайшее время добавить в группах возможность редактировать сообщения и сортировку в списке раздач? Или не в ближайшее? Или вообще не планирует?