замечательная тема) меня Петя ник PET сюда привел ) спасибо ему за это) вот увидела лица всех замечательных людей с кем довелось познакомиться и пообщаться здесь на форуме) никогда не стеснялась выставлять свои фотки да вы их наверное уже видели я время от времени под настроение вставляла в аватарку и в профиль их...вижу тут многие своих детишек фотки выставляют...у меня в этом плане нечем похвастаться ...но очень хочется показать своих племянников они такие восхитительно обалденно очешуенные и я их очень люблю) правда новых фоток нет...я тут на другом компе...вот на флэшке нашла и решила показать их вам надеюсь не будете возражать... Леночка спасибо за созданную Тему)
это Леша, сынишка моего брата ,ему сейчас 7 лет а на фото 6 лет ну гиперподвижный мальчик носится как ошалелый... нынче на новый год девочке дочке наших друзей нос расшиб просто несся как ошалелый и налетел на нее...а она его весь новый год обхаживала уж больно он ей понравился...а так вот получилось что наш маленький жених так одарил красным носом подружку...
это тоже Леша он тут только после воспаления легких...такой вид замученный красотулечка наша)
это Лиза дочка брата...эта такая хитрюля тихонька ей тут 3,5 года сейчас ей 4,5 года
это тоже Лизочка) ей тут 2,8 года
а это Лидуся дочка моей сестры... очень характерная девочка очень самостоятельная очень настойчивая очень своенравная но очень ласковая девчушка... тихенькая но веселенькая любит песенки петь и обожает шоколад... тут Лидуське 4,5 года сейчас ей 5,4 года
это тоже Лидуся в детском садике фотали в прошлом году на портретик...моя обожаемая снегурочка)