Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 06:47   #247
and0107
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Аватар для and0107
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: Россия, Брянск
Сообщения: 148
Репутация: 12
Горячий салат с пармезаном


Ингредиенты:
1 болгарский перец ,
200 г свежих шампиньонов,
100 г брокколи,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
30 г сыра пармезана,
соль.
Приготовление:
Перец порежьте соломкой.
Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.
Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
Выложите на блюдо и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием