Ну вот, все друг друга поздравили, теперь можно и к работе возвращаться Хочу обратиться к нашим новеньким менеджерам, так как у вас теперь есть все возможности самостоятельно переоформлять чужие персоны, то вы должны знать, что у нас есть правило обязательно давать ссылку на персону чтобы контролер персон убедился что работы там действительно не меньше чем на 70% это чтобы потом избежать недоразумений по поводу присваивания чужих персон и избежать скандалов, мы с моими коллегами показываем ссылки друг другу в скайпе, вы можете либо выкладывать их на форум здесь, либо при желании написать мне в ЛС и я дам свой скайп (в сети я большую часть времени)... Если есть какие то вопросы по этому поводу пишите Не буду писать о том, что не хорошо присваивать себе чужое, так как я уверена что каждая из вас на это не способна, так же это делается для того чтобы видеть кто автор персоны, так как часто есть персоны которые автор хотел бы сам доредактировать, но например забыл про нее и просил того или другого контролера сообщать о таких персонах
|