Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 04:00   #278
Дублон
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Реальная история со мной и моими друзьями...

А вот эта история приключилась в действительности со мной и моими друзьями прошедшим летом.

Решили мы значит в выходной денек смотаться в Юрмалу отдохнуть. Сначала все было нормально...сходили в музей, посидели в кафешке...(да кстати нас было 4 человека...двое парней и две девченки) жребий рулить машиной выпал моему другу, но я как хороший друг тоже терпел и не пил пиво в этот ужасно жаркий день, т.к. по плану у нас еще была запланирована остановка на 6 часов на пляже Юрмалы.
И вот наконец-то этот момент настал. Завернули на ближайшем повороте в сторону моря, сразу после культурной программы...кинули машину где-то во дворах...там же благодаря местному магазинчику затарились холодненьким пивом и пошли...пошли...кто был в Юрмале знает что там вся прибрежная зона распологается в так называемых дюнах...у местных бабулек спросили какая именно тропа ведет к морю (их там было много довольно) и потопали...
...минут 15 идем а моря не слышно...вокруг дюны и тонкая тропа...тут мы уже не выдержали с другом и открыли по первой бутылке пива...идем дальше...прошло еще минут 10... И тут, я не знаю с какого этого бока но мой друг говорит...-а вы слышали про черные дыры? ...тут все замерли...-чего ты несешь? ...а он все продолжает...ну вот я тут слышал в передаче что есть такие черные дыры, люди вот так как мы идут, идут а потом бац и оказываются в другом конце мира, попали в черную дыру...Ну тут мы посмеялись над ним с девченками, чтобы поменьше всякой ерунды смотрел и тут БАЦ...приходит мне смс на мобильник....смс от оператора с кратким текстом "Добро пожаловать в ЭСТОНИЮ...и тарифный план на звонки из этой страны" (Юрмала кто не знает - находится в Латвии) ...мое шоковое состояние можете представить сами...я всех остановил и показал смс друзьям...лица у всех побледнели...в этой тишине раздается сигнал о приходе СМС у одной девченки...она читает...мы замерли...точно такое-же как и мне...как говорится немая сцена...
Уже ни кому не смешно...но поразмышляв мы все-же решили идти дальше...прошло еще минут 5 и вот мы у моря....выходя прямо из дюн мы встречаем обсалютно голого парня...ладно думаем...мало-ли прячется тут в дюнах...выходим на пляж...
В Юрмале мы отдыхаем летом почти каждые выходные...и нормальный пляж от дикого можем отличить сразу...это был дикий пляж...Расстелили покрывало...разложились и начали рассматривать округу...и тут новый шок! Мало того что непонятно как мы оказались в Эстонии...так вокруг еще все голые
В общем опущу все что мы там видели и что там далее происходило...но через часик мы уже привыкли ко всему и отдыхали в свое удовольствие. В завершение скажу что прибрежную зону Юрмалы мы знали хорошо...и оценив на глаз пришли к выводу что мы находились всего в 5-7 киллометрах севернее от Дзинтари где проходит конкурс "Новая волна" ...но к чему были эти аномалии с мобильным оператором мы так и не выяснили...
...Вот такая история