Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 02:46   #468
AlterSTI
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
AIF1976 сказал(a):
Помогите! Проблема следующая. Win XP SP3
Закачал сегодня Шоу Фрая и Лори. uTorrent 2.0 пишет что загрузилось 100%, в своем профиле на kinozal.tv у меня показано что я сид на раздаче. Но когда я пытаюсь открыть видео плееры пишут что файл не найден. Если подвести курсор к папке где лежат файлы комп пишет что папка пуста, а если подвести курсор к ярлыку видеофайла то его размер показывает, но свойства файла не открывает и файл не запускается. Я попробовал удалить раздачу из uTorrent и снова ее запустить в ту же папку. Она все проверила, и снова пишет что загружено 100%, но открыть я ничего не могу. Причем раздача шла. Раздалось 200 с лишним метров. Торрент качает-раздает без проблем. Скачанное сегодня с других сайтов открывается.........

Новый симптом. Я скопировал папку (в свойствах пишет 0 байт) с первым сезоном сериала на флешку. Копировалось минут 10 (как буд-то там пара гигабайт есть) и с флешки видео проигрывает. А с жеского диска по прежнему нет.

И еще один симптом. Целиком папку скопировать можно, а просто отдельные avi файлы из этой папки с жеского диска на флешку не перебрасываются.

С торрентами я уже не первый год и такое первый раз у меня.

Отчасти решил проблему перебросив папки с сезонами на другой компьютер на котором все отлично открылось.
Но причину по которой все ярлыки avi файлов были мертвыми и никак не открывались на компьютере с помощью которого эти файлы были загружены так и не удалось выяснить.

В данном случае Вам необходимо запустить Scandisk на том разделе, где у Вас возникла такая проблема, он всё найдёт и исправит.