Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 03:25   #72
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Отлично! в годы студенчества.......))))

Еще на первом курсе был матч по футболу между универами, наш универ вышел в финал и мы болели за нашу команду, событие конечно же для всех было просто архи-значимое…. Трибуны ломились от разгоряченных вошедших в раж студентов и пестрели всевозможной атрибутикой… мы орали как сумасшедшие… под конец игры я вообще забралась к одногруппнику на плечи и свистела как пацанка перемежая свист с призывными возгласами…. Наверное наша активная поддержка помогла команде и наш универ победил!…. Одногруппник, у которого я сидела на плечах со своей ношей выскочил на поле и пробежав круг почета по полю вместе со мной орал и свистел, а потом побежал к ликующей команде и практически уже добежав за что то запнулся и вижу что мы вместе с ним падаем я давай уже орать футболистам - *парни ловите !* и я почти уже поцеловалась с землей, но парни успели добежать и подхватить меня а потом давай все подбрасывать меня я опять ору *ааааа….ловить не забывайте)*
...короче в тот день я засветилась капитально даже по телевиденью показывали и в газеты попала….
С того дня мне парни проходу не давали поклонников было куча и было много и не просто поклонников но и тех кто и действительно наверное воспылал чувствами….
Но вот только мне этого было не надо…мой парень учился в Москве и мои мысли были с ним и как то других парней я вообще не замечала и они мне виделись все единой бесформенной массой…
...один парень практически до конца учебы так и ходил за мной тенью его не смущало то что я замуж вышла после второго курса, все равно постоянно ощущала на себе его взгляд… как то говорила с ним * Валера ну что Ты во мне нашел? забыл бы давно да на другую бы девчонку обратил внимание….* а он мне говорит * А я никак не могу забыть того как ты ко мне подбежала тогда на игре, выхватила из моих рук студенческий флаг и говоришь - дай мне флаг я умею его красиво держать*
Кстати *красиво держать флаг* который я писала в холостяцкой Теме как раз с того матча… ....вот такая история.