Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:46   #48
Chrisbuss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Кеотэми сказал(a):
Здравствуйте Крис!

а какой мне то интерес выкладывать историю которую я знаю... поэтому я отказалась именно от *додумывания* этой истории... а*придумывать* ради красоты слога я не хочу...а уж это Ваше право закрывать тему или нет... а кто не знает этой истории конечно могут принять участие...а если я приму в этом участие, а я напишу правду, то это будет нечестно по отношению к другим участникам обсуждения...это тоже самое если в обсуждении примете участие Вы поскольку Вы наверняка тоже знаете эту историю...

ВСЕМ До свидания) скоро появлюсь...

Нет, эта история мне не известна! Судя по всему она касается и Брайена и Деана, а об этом они оба молчат. Я только догадываюсь, что речь здесь идёт о Ленетт - больше ничего сказать не могу. До недавнего времени я и о ней понятия не имел, пока от Вас не узнал, что они имели отношения.

Как я думаю, Брайен не предлагает свою историю, он ждёт интересных вариантов от вас!
Я ещё раз ознакомился с его заданием и предложением по поводу продолжения истории:
BWB сказал(a):
значит-так... задание будет следующим:
1. предложить вариант вступления к этой истории
2. дополнить и развить мысль-автора в 1-ой-главе
3. развить мысль-автора и продолжить 2-ую-главу

всё... не прощаюсь, жду предложенных-вариантов, Читатели-Писатели-Вы-Мои!
за самый-сногсшибательный-вариант = моя-персональная-премия в размере - 10ГБ !
творческих-успехов и привет всем = BryanWB
Да, думаю что не ошибаюсь - Брайен ждёт новый интересный вариант от самих читателей!
С Уважением! Крис