Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 04:24   #22
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
liusie сказал(a):
Каждый понимает по своему.Я могу продолжить обсуждение.Просто девушка закончила свое образование и готовилась к взрослой жизни,к работе.Дипломированная особа! А тут медбрат из физиотерапии встает на ее пути. Просто он ей был неинтересен на данном этапе ее жизни.Ведь,я думаю, у нее планов было громадье...Романтика есть,не спорю.Но не у Кати,она просто отдыхала,гуляла,кормила там зверей и птиц.Странно,когда я в лесу гуляю (по грибы и ягоды) что-то птички лесные разлетаются,зверюшки разбегаются....Кошмар,до чего я договорилась....
С уважением...

Люся приветствую Тебя)))

ну в лесу да действительно зверюшки разбегаются...но это же не просто лес а лесная зона вблизь курорта где постоянно бывают отдыхающие и все зверюшки и птички давно прирученные и не боятся людей...ведь в городах даже голуби садятся на руки на плечи и даже на голову когда начинаешь их семечками кормить...вот там было тоже самое...
а что до Кати ...да действительно было все красиво но не достаточно чтобы развиться чувствам...и у нее были совсем другие планы в том числе переезд и на значительное расстояние от этого курорта...так в последствии и оказалось что больше на этом курорте она и не была..быть может и этот медбрат до сих пор находится на этом курорте а быть может тоже куданибудь уехал...