Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 21:24   #186
Prima72
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Аватар для Prima72
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Deutschland
Сообщения: 183
Репутация: 679
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ПАПРИКОЙ!


На 3-4 литра

2 стакана гороха (желательно размочить в воде неск. часов или ночь)
1 большая луковица репчатого лука
картофель около 5 шт
копчённое мясо (у меня были ребра и грудинка) около 800 гр
1 средняя морковь
6 зубчиков чеснока
1 маленький перец чили
специи (паприка, смесь перцев, соль)
помидоры в собственном соку без шкурки около 150 гр

Поставить ребра варится на 40 мин

Через 40 мин добавляем к ребрам нарезанное копч.мясо и варим еще полчаса.

Пока вариться кидаем нарезанные морковь и лук в комбайн или блендер, продавливаем чеснок через пресс и добавляем помидоры.

Получается вот так

Когда вышли полчаса добавляем к ребрышкам горох, cолим и варим еще 40 мин.

Добавляем смесь, которую измельчили, пол ст ложки паприки

Смесь перцев или черный перец по вкусу, чили очищенный от зернышек(можно и без него если не любите очень острое)

Добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и варим еще около 25 мин

Готово
  Ответить с цитированием