А вы прочитайте пост полностью. Как я уже сказал, количество заплаток не привязано к качеству программного обеспечения. Иначе, можно сделать вывод, что Маздай - лучшая операционная система (так как обновлений к ней выходит меньше всего). Лично я на данный момент с радостью вам сообщаю, что уже избавился от этой злобной ОС. Дистрибутив Mandriva One CD 2010 - отлично запустился у меня из коробочки. Но оставим в покое кривое творение Майкрософта, возьмём популярный интернет браузер Firefox - разве к нему не меньше заплаток делают, чем к Маздаю? И что, по вашему, это плохой браузер?
Короче говоря: Раскрывая сказаное ранее, если у софта много заплаток, то это не означает, что это плохой софт, но и не означает, что он хороший. Показатель качества П О не следует привязывать к количеству заплаток.
З. Ы. А по поводу бредовости, замечу, что в своём посте я привёл обоснование и постарался раскрыть свою точку зрения. Если Вы её не принимаете, или не понимаете, то это ваши проблемы, а не мои. И Ваше непонимание, не является основанием считать чужое мнение бредовым. Если вы с моим мнением не согласны, то надо было написать: "я несогласен с мнением... потому что...", а не начинать с перехода на личности.