Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 01:48   #793
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Кое как до меня стало доходить. На разных разделах разные права оказывается. Ну и ладно. Правда, на мой взгляд, просто ограничение количества тем, а не контролирование создание тем, сообщений, ведет еще большему бестолковому росту количеств сообщений. Все тонет в увеличенных, всеобхватывающих темах и найти что либо становиться не возможным. Ну, да ладно.
Вот у меня некоторые вынужденные суждения, предложения:

У кого есть право, может поправите название раздела?
Почему - Полезные программы. Бесплатно скачать.
Первое вроде неплохо. А что значить Бесплатно скачать?
Качать бесплатно - это зависит от провайдера, тарифного плана и пр.
Если имеется в виду бесплатность самих программ:
1) не подходит, большинство платные;
2) если люди их приручивают, зачем еще с таким названием привлекать не прошенных...
Написать бы просто: Обсуждение полезных программ.

Теперь по теме:
1) Название нужно бы изменить. Лучше указать постоянно развивающийся Вертуал дуб, чем мод - являющимся только вариантом, тем более давно не развивающимся, и оставшимся мало функциональным.
2) Информация в шапке давно устарела, надо бы изложить по новой.
3) сделать ее переходящей на каждую страничку ("прикрепленной" вроде называют?).
4) Чтобы не растягивать по длине, отдельные подтемы (раскрытие отдельных вопросов) сделать раскрывающими или изложить бы как отдельную страничку без возможности там что либо писать остальными пользователями, но, возможностью правки и добавления автором... Но, не показывать такие странички как отдельные темы.
5) Дать бы право, возможность и поручение вести тему, модерирование пользователю часто здесь бывающему, регулярно дающему дельные советы, ответы и дополнительно дать ему же право и поручение на удаление "пустых", повторяющихся по сути, не дающих ничего существенного сообщений. Всякие обсуждения действия его остальными пользователями пресекать как не позволительными, с возможными последствиями. Допускается жалоба через л.с. к ....,
Лично я бы допускал удаления и тех сообщений которые были полезными в ходе обсуждения каких то под вопросов, которые были в дальнейшем учтены и как итог были внесены в изменения "шапки".
(в том числе и это сообщение желательно удалить или чистить оставив только нужное для дальнейшего использования)

Я предлагаю обсудить еще по теме, волнующий многих вопрос -
как можно решить склеивание файлов без перекодирования, полной обработки. Возможно ли это вообще? Если возможно только некоторых, то каких, каким условиям они должны отвечать? Можно ли как то, подгонять под эти условия с наименьшими затратами времени, сил, качества конечного продукта? Мне есть что на это ответить, но не хочу пока мешать остальным. Давайте обсуждаем, уверен найдем интересные варианты.
И обсудим то что выше написано. Попробуем общими усилиями создать для начало хотя бы одну нормальную, полезную как сама программа, тему (после обсуждения удалим все лишнее).
Спасибо большое.