Vex - не смог правильно задать вопрос, а rezchik, Clillkift немного не так попытались ответить.
Да, он говорит про объединении, но по сути не ради объединения.
На самом деле в них находиться одна "дорожка" и куски часто образуются не корректно. В самом ДВД диске они читаются правильно за счет служебных файлов. А мы просто берем куски без этих файлов. И на месте разрывов образуются "плохие" участки. Вот поэтому и часть пропадает, частенько плохие кадры пишутся, в пределах 1-5 кадров.
Поэтому, нужно просто запустить demultiplexer или просто разделить на составляющие видео и аудио с первого VOB файла, остальные должны лежать рядом. Тогда аудио и видео файлы запишутся цельными но, раздельно друг от друга. И все, импортируете их в программу и редактируете, все будет нормально.
А теперь из-за чего я сюда забрался. Хотя вроде бы вот все по нему знаю. А вот с одной проблемой уже сталкиваюсь повторно, но успел забыть, было очень давно.
При редактировании и последующем экспорте файла *.avi, с разрешением 720*400, какие бы настройки не ставил видео все равно сужается по вертикали, с добавлением верхней и нижней черной полосы - переходит в 9/16. При том, только что несколько такие же серии получались нормально, и без каких то причин, перестало. Предыдущие пробую повторно делать, уже не получаются. Пробую "нормальные", получаются нормально. Раньше я его тоже долго искал и как то преодолевал. Теперь снова не могу найти. Это именно с фильмами подобными размерами, с большой разницей между шириной и высотой происходит. Помниться, что решение довольно простая, но как то она сокрыта....
Помогите вспомнить, как разрешить эту проблему?
Спасибо большое.