БОРЩ В ГОРШОЧКЕ
Нам понадобится
1/4 часть небольшого кочана капусты
2 небольшие свеклы
2-3шт. картофеля
150гр. мяса
соль
чеснок
перец
немного сливочного масла.
Отвариаем мясо (у меня свинина), бульон не выливаем. Капусту шинкуем
Кладём в горшочки
Добавляем немного масла, разминаем руками
Закрываем крышкой и отправляем горшочки в духовку минут на 30-40. За это время 1-2 раза достать горшочки и перемешать капусту. (аромат в этот момент ммм ) Свеклу натереть на терке и потушить на сковородке минут 7
Достаём горшочки
Добавляем к капусте свеклу
Заливаем мясным бульоном, добавляем порезанный картофель
И отправляем в духовку до готовности картофеля. В конце варки добавляем мясо, солим, перчим, добавляем чеснок. Суп готов!
Приятного аппетита!
|