Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 21:30   #582
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
[quote=Fallout]VirtualDubMod 1.5.10.2 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
Извините, я связи со ссылкой на этот топик, заглянул и почитал несколько страничек. Видел вопрос - по поводу повышения громкости (почему то прозвали как повышение качества). Но ответа не нашел. Возможно в дальнейших страничках есть. Но и сами наверно убедились не возможно столько страничек прочитать, да и обвинять в этом пользователей нельзя. Может дополните этот вопрос и ответ на него в первое сообщение (было бы отлично, если найдете возможность, разместить такие сообщения как шапку, чтобы появлялись на каждой страничке топика, я не знаю позволяет ли версия движка)?
От него тогда была бы большая польза. Важные, часто встречающиеся вопросы, наподобие пособия висело бы в шапке. А ниже еще не затронутые или не раскрытые вопросы обсуждаются.

Ответ: В ВертуалДуб е, в меню аудио, режим полной обработки, заходим в Громкость, ставим точку и двигаем "движок" в + (-). после обработке, получаем увеличенную (уменьшенную) громкость звука. Ну, и не забываем настроить звуковой кодек (хотя и прога предупредит, только не очень понятно, на английском вроде).
Спасибо большое.