Тема
:
Nero 7: универсальный пакет для работы с Nero
Показать сообщение отдельно
19.05.2009, 20:16
#
204
Иваноно
Кинооператор
Новичок
rezchik
сказал(a):
Сырая девятка пока : та, что мне попалась - 9.0. ( да не из Инета, а с купленного диска ) :
1) только 2 (!) шаблона меню
2) очень не удобный интерфейс, не доработан, как в Нюре 7.5 или 8.0, дублируются команды, если русский - то плохой и не понятный ( а скорее - неправильный ) перевод терминов ( видимо переводил не технарь-переводчик, а переводчик Шекспира )
3) по мне - мало чем отличается от прежних версий : разве что добавили опцию Блю Рей и всё, а вопрос на засыпку : у какого количества юзеров есть в компе ДВД-райтер на блю рей ??? А ДВД-проигрыватель бытовой на Блю Рей ??? То-то же !
4) а устанавливается : мама дорогая - 50 минут ! Ну прямо Винда, а не прога прожига !!!
Вот такие мои впечатления от девятки ! А, кстати ресурсы компа нужны не такие уж и крутые, как обычно... Лучше - если лучше, но и Пентиум 4 одноядерный вполне сойдет !
9.2.6.0 почти месяц стоит, нареканий нет. Правда я не весь пакет ставлю, а выборочно. Express-ом и StartSmart-ом не пользуюсь, поэтому никакого неудобства интерфейса не испытываю. Ставил минут 12-15.
Иваноно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иваноно
Найти еще сообщения от Иваноно