![]() |
|
Что это такое?
Коллеги, как тут все прекрасно знают, я тут никто и вовсе не специалист по звуку. Поэтому, я обращаюсь к местным гуру Аудио раздела.
Нашел вот на одной из раздач загадочный скрин и никак не могу понять, это мп3 или что, а вы как думаете? |
Цитата:
И заметка - формат DSD это не означает что должны быть на спектрах пики до неба, это просто формат ТОЧНОГО сохранения информации с лент/винила. Оцифровка с ленты, причем лента писалась когда скорей всего вас еще не было на этом свете (ели уже были, примите извинения). |
Цитата:
Цитата:
Шахерезада - Все хиты (2017) FLAC http://kinozal.tv/details.php?id=1730455 |
Цитата:
Официально второй альбом Шахрезады никогда не издавался. Было переиздание с другой солисткой и другим сведением звука, чуть в парочке треков правленых текстов. но в оригинальном виде никогда он на СД не выходил. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
я именно так и воспринимаю |
Цитата:
Цитата:
сам спросил и сам ответил? [IRONY OFF] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.3. В папке с раздачей должны находиться только файлы, имеющие непосредственное отношение к раздаваемому материалу. ...интересно какое отношение эта "дописка" имеет к раздаваемому альбому? |
Цитата:
Я вам там отписал. Бредовая раздача, слепленная из ремастер-СД и МС-оцифровки. Топик-стартеру - на закуску: |
Цитата:
|
Цитата:
Магнитофон хороший, дорогой, был, в СССР. Если не трудно, покажите окно программы в котором Вы кодировали DSD256 и 32/192, чтобы в нем было видно железо через которое Вы это всё накодировали. |
Цитата:
Там указанно - не читали? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ваших скринах нет Вашего железа. Вы знаете, что такое железо? |
Цитата:
|
Цитата:
"Если не трудно, покажите окно программы в котором Вы кодировали DSD256 и 32/192, чтобы в нем было видно железо через которое Вы это всё накодировали."(с) |
|
Цитата:
На ночь глядя ради вас не собираюсь корг доставать и подключать, это раз. Второе - корг по USB2.0 к компьютеру подключается и пишет в AudioGate, это два. И после Аушки - все сжималось в таскаме. Вопрос закрыт. Кому что не нравится - остудитесь и найдите лучше качество. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co