|
Голосование за участников конкурса «Самый, самый Валентин»
Дорогие Друзья! Предлагаем Вам принять участие в голосовании за лучшего по Вашему мнению Участника конкурса «Самый, самый Валентин» Условия голосования: - Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса. - Количество вариантов ответов не ограничено. - Аргументация выбора приветствуется. Участники, призывающие голосовать за себя в любой форме (в Блогах, в Информации в профилях на трекере и форуме, в Личных Сообщениях, в чате Радио), будут сняты с голосования. Галерея участников (кликабельно): Голосование проводится с 01.03.15 по 06.03.15 включительно Конкурс проходит здесь Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» - кликабельно Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
Голосовала за рыцаря без страха и упрёка - Andrikx
Никогда не только не откажет в помощи, но и ни при каких обстоятельствах не упрекнёт за оказанную помощь. Желаю Вам победить! Такие как Вы и есть наша защита и опора:love: |
Голосую за Эдгара. Умница большой.
|
Выделяю конкурсанта Колобок и определённо голосую за него!
Что сказать? Серьёзный подход к любой ситуации, у меня даже при недлительном общении с Игорем создалось стойкое впечатление, что он очень хорошо эрудирован и найдёт ответ на любой вопрос. Мне доставили огромное удовольствие беседы на разносторонние темы в блоге Игоря, особенное удовольствие доставили его мудрые ответы на сложные вопросы и интересные рассказы о себе. Хочу отметить его многогранные способности, особенно к творческой деятельности, что характеризует его как романтика. Очень интересный человек и прекрасный собеседник! Желаю победы в конкурсе. Удачи! |
:blush: За всех не кого не знаю. Без обид:innocent:
|
присоединяюсь к предыдущему оратору - за всех
|
Цитата:
Кому это надо? походите по блогам. познакомьтесь. а так бессмысленно. всем = ни кому! |
|
ЗА Колобка!
Надо ,на всякий случай, сразу проголосовать, пока мы с ним не успели поругаться |
Я за MedвеzhоNoK потому что мы из Прибалтики!
|
Цитата:
Бери пример с меня! Вернее - с моей любвеобильности! Влюбилась в каждого - от мала до велика! Ребятки! Будьте любимы - это главное! JoshuaRyan DJK777 sergu9 Вупсень Diogen lozhnikov MedвеzhоNoK marcury Wark Redline007 DJVIT Andrikx twinsa david23 Колобок |
Без обид голосовал за всех. Всем удачи и всего наилучшего.
|
Выбор пал на MedвеzhоNoK, Вупсень
|
Голосую за...жми на кнопку, узнаешь |
Голосоловал за молодых Эдгар и Виктор удачи вам
|
Мedvezhonok
Ctradnik010 Lozhnikov Twinsa |
|
Мой голос за Виктора (lozhnikov). Желаю ему победы.
|
отдаю свой голос за:
- Ctradnik010 - Лёнечку буквоеда и ворчуна , времени пообщаться в блоге, *помучить* его вопросиками не было, но я иногда забегала и читала, очень интересно. - sergu9 - не хотела сначала отдавать свой голос, не понравилось уклончивость ответов и чувствовалась какая то скрытность, но потом подумала, что не каждому человеку дано раскрываться, тем более решиться поучаствовать в таком конкурсе и быть под прицелом форумчан это тоже своего рода - поступок. - Колобок - ну и конечно же Игорю, он буквально запрыгнул в конкурс, как на ступеньку отъезжающей электрички и посмотрите как держицца!, его ответы кратки, но каждое слово продумано и в самую суть, открытый и в тоже время сама загадка, которую можно разгадывать годами. Эх жаль, сейчас совсем мало времени находицца в инете, так как долго отсутствовала дома (2 месяца) много дел как и дома, так и на работе, поэтому заскакиваю периодически напочитать... Мои избранники желаю вам самой ошеломляющей победы) |
+
за marcury, сатрый добрый дружок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co