«Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса)
Cкрытый текст - Темы конкурса:
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (Церемониал награждений Конкурса) «Новогодняя Музыкальная Сказка» (Разбор полётов, или Предыстории с послесловием) «Прием заявок» «Тема помощи» при составлении или оформлении конкурсной раздачи НМС «Новогодняя Музыкальная Сказка» (Галерея сборников НМС) «Путеводитель по новогодним музыкальным конкурсам»(хронология мероприятий начиная с зимы 2008-2009 г.г.) Как правильно задавать вопросы и давать ответы Организаторы: 1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни Музыкальный конкурс сборников «Новогодняя Музыкальная Сказка» представляет: Cкрытый текст - |
Добро пожаловать на музыкальный конкурс!
Все интересующие вопросы, обсуждение конкурса, околомузыкальные разговоры всё в этой теме! Организаторы просят всех вести себя прилично. У нас предусмотрены поощрения и околомузыкальные подарки... Позитив и веселое настроение тут приветствуется, самых самых активных по окончанию порадуем вениками) Cкрытый текст - |
ஜ۩۞۩ஜ
Cкрытый текст - |
Вот и появилась тема, я доволен, этот год не пропускаем и наконец-то появилась возможность сделать мою коллекцию дискографией
Спасибо организаторам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня будет 2 CD, два разных CD, так вот один CD я по-глупости удалил. Получается как... я накачал альбомов, а там либо одним файлом весь альбом + .cue файл, то потреково и я или сразу трек скидывал в отдельную папочку, то резал сразу в эту папочку. Когда разрезал (скинул) я удалял скачанный альбом. У меня ещё с детства (когда HDD были очень маленьких размеров) сохранилась идиотская привычка оставлять постоянно корзину пустой, то есть если там что-то появлялось - я сразу чистил. И тут я удаляю очередной альбом, а случайно или зажал или ещё каким-то образом удаляю и эту отельную папочку со всеми наработками. Чищу корзину. Разрезаю ещё один альбом и смотрю, сохранять некуда, нет той папочки и я в шоке) Прочитал кучу тем как восстанавливать удалённые файлы - бесполезно, я же качал следующие и следующие альбомы, оно перезаписало и восстановить стало невозможно. А там было уже не мало материала, по памяти вспомнить всё что было - трудно. Ну я возобновляю... Думаю, я успеваю С заявкой пока повременю... |
Цитата:
Удачи тебе и будем ждать заявку на богинь!) |
Цитата:
Да, и я жду, уже хочу "добить" дискографию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая заявка на участие принята!
Кто же будет следующий?) |
Цитата:
Владик, а что мешает сделать два сборника богинь? ведь конкурсом не возброняется несколько сборников представить на конкурс... и у тебя твоя коллекция пополнится двумя сборниками ( я так поняла у тебя в каждом CD разного вида музыки с непрокуренными голосами девушек в каждом... а поскольку один CD уже есть можешь смело подавать заявку... к примеру если не успеешь второй сборник к заливу матрех сделать, то зальешь его в лосях...коллекцию ты же помоему всеравно в лосях делаешь... так что дуй в тему заявок будешь вторым... |
Цитата:
а поводу двух разных раздач - так это будет тогда vol.7 и vol.8, а 8 - так себе цифра, цифра 7 куда шикарнее в этом плане, наверное, меня не понять |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Так а массовые рассылки (всем и даже зрителям) будут?
Хочу много людей, хочу много работ, грузаните Владега по-полной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню когда я редактором был, рассылкой можно было пользоваться и я ею пользовался даже когда менеджером был. Там же как, её нужно с админом согласовать ну или, скорее всего в нашем случае, с директором. И сделать её ночью, когда нагрузка минимальная, чтоб не загрузить сильно сервер. А потом народ каааак завалит - будет дело. А "сарафан" - это не есть хорошо PS я плохо помню, но вот менеджер может рассылку делать не ниже главного кинооператора. Редактор - может вроде всем... или зрителям не может, не помню. А вот админ может как угодно всем. Можно же попросить :) |
Ну, а это... того этого... ролик рекламный? Или да ну нафик эти пережитки ужасного прошлого прежних конкурсов? Свят, свят!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co