Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2014» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Страничка участницы конкурса vernulas (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251879)

vernulas 14.09.2014 18:51

Страничка участницы конкурса vernulas

Привет! Меня зовут Елена Я - киноман Много путешествую, люблю горы и горные лыжи. Смотрю ОЧЕНЬ много кино и много пишу о нем. А еще я преподаю в медицинской академии, в свободное от кино время

P.S. по просьбе одного кинозальца добавлю две его любимые фотографии:)

Ссылка на профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1374600
Цитата:

Оставить отзыв участнице, перевести поощрительные ГБ и голоса можно здесь Голоса в поддержку участницы с обязательным указанием имени vernulas можно перевести сюда
Оставить пожелание или написать комплимент участнице можно здесь

ПРИЕХАЛИ 14.09.2014 19:04

Дорогая Леночка, скажите откуда такой раритет - Ява, это же мечта всех мальчишек моей молодости.

fagot1976 15.09.2014 08:45

634

Ява с таким лейблом-раритет....Вам-4......

Blizzlike 15.09.2014 10:00

Лена сколько вам лет (40?) и где проживаете, можно узнать?

FisherAbel 15.09.2014 12:12

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Лена сколько вам лет (40?) и где проживаете, можно узнать?

КрутЬ :)
На Т-34 сфотался...и получи ***Вам 80 ?***
PS Первое фото - в зачёт.

tortil 15.09.2014 17:10

Имя солнечное, да и девушка приятная! Хорошие шансы на победу! Удачи!

vernulas 15.09.2014 18:37

да, мне 40:) возраст не скрываю, сыну 15. По поводу мотоцикла, это увлечение мужа, в свободное время он восстанавливает раритеты. Ява на данный момент в стадии сборки, но всегда есть соблазн сфотографироваться:))

TanyaLaguna 15.09.2014 18:56

Цитата:

vernulas сказал(a):
да, мне 40:) возраст не скрываю, сыну 15.

Вторая фотография и 5-я, разительно отличается типаж, я даже задумалась, сколько вам лет - умудренная жизненным опытом женщина и юная девушка)
Спорт, любимое дело, любовь к себе - делают свое дело)

vernulas 15.09.2014 18:59

:)) первая фотография сделана 1 сентября для сайта академии, все остальные конец августа, ну с Люси, собственно в субботу:)) зимняя в январе

braminik 15.09.2014 23:12

Цитата:

vernulas сказал(a):
Привет! Меня зовут Елена Я - киноман Много путешествую, люблю горы и горные лыжи. Смотрю ОЧЕНЬ много кино и много пишу о нем. А еще я преподаю в медицинской академии, в свободное от кино время

P.S. по просьбе одного кинозальца добавлю две его любимые фотографии:)

http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1374600

Хорошо, что добавили по просьбе фото. "Один кинозалец" - это муж, наверное? Гордится красивой и молодой женой или привык к красоте и уже не замечает?
Мне тоже это фото очень понравилось. Вы здесь такая классная - живая, весёлая! Очень нравится, когда в семье тёплые отношения и игривое настроение присутствует.

Lоrdjоkеr 16.09.2014 01:31

Здравствуйте Елена! Спасибо за участие и интересные беседы!
Пару вопросов от организаторов конкурса:

1. Что для Вас значит Красота?
2. Цель Вашего участия в конкурсе?
3. Считаете ли Вы что красота спасет мир?
4. Что Вы больше цените в людях?
5. Какой Вы видите "Мисс Кинозал"?
6. Пожелания соперницам.

Желаем Вам победы в конкурсе и успехов в жизни!

bellarose 16.09.2014 11:49

Лена, с удовольствием за тебя отдаю свой голос (пока, правда, не нашла той самой урны).

А участвовать ты должна была уже давным-давно! Так что всё закономерно.

SteveO 16.09.2014 14:12

Прекрасное хобби - горные лыжи! 5ка!

vernulas 16.09.2014 15:15

Цитата:

SteveO сказал(a):
Прекрасное хобби - горные лыжи! 5ка!

есть еще и второе:) два раза в неделю - пулевая стрельба, участвую в соревнованиях

vernulas 16.09.2014 15:22

Цитата:

bellarose сказал(a):
Лена, с удовольствием за тебя отдаю свой голос (пока, правда, не нашла той самой урны).

А участвовать ты должна была уже давным-давно! Так что всё закономерно.

Оля! спасибо большое:)

vernulas 16.09.2014 15:32

Цитата:

lordjoker777 сказал(a):
Здравствуйте Елена! Спасибо за участие и интересные беседы!
Пару вопросов от организаторов конкурса:

1. Что для Вас значит Красота?
2. Цель Вашего участия в конкурсе?
3. Считаете ли Вы что красота спасет мир?
4. Что Вы больше цените в людях?
5. Какой Вы видите "Мисс Кинозал"?
6. Пожелания соперницам.

Желаем Вам победы в конкурсе и успехов в жизни!

Здравствуйте, спасибо за пожелания.

Я не могу Вам ответить. что есть Красота, слишком это глобально. Я педант и порядок для меня первичен. На этот вопрос, нам скорее лучше ответят Феллини или Фассбиндер:)

Цели нет никакой, меня попросили - ну поучаствуй:) Я достаточно давно на кинозале, а почему бы и нет? Многие меня знают вне рамок этого сайта.

Мир спасет разум:)

"Мисс Кинозал". Кого выберут пользователи, ту и вижу:)

Пусть победят все

ctradnik010 16.09.2014 15:53

Лена, привет! Раз уж я влез в сонмище красавиц, пройдусь почти по всем, чтобы вам помочь продвинуться в конкурсе выше.
Красота внешняя ( природная ) - очень индивидуальная субстанция. Одним нравится, другим - нет. Калокагатия - вот критерий женской красоты. Поэтому мне в определении Мисс кинозала очень важно узнать о красавице побольше. Пока я знаю, что ты довольно симпатичная и интересная. Очень понравились твои комменты к фильмам. Но на мои вопросы ты ещё не ответила, а они уже день-два висят. Цитата от меня:
"ОК! Чтоб не заплесневели за две недели, для всех красавиц задам несколько вопросов:
1. Что вам нравится и не нравится в себе?
2. С каким человеком вы никогда не стали бы дружить? Что вас отталкивает в людях?
3. На что вы в первую очередь обращаете внимание при первом знакомстве с кем-либо? ( возраст, одежду, голос, зубы, рост и т.д. )
4. Что для вас важнее: когда вы любите или когда вас любят?
5. Какие подарки вы любите?
ЗЫ1. Отвечайте в своих блогах. Если ответите, подготовлю вторую пятёрку вопросов.
ЗЫ2. Естественно, ответы оцениваются".
Успехов!

SteveO 16.09.2014 17:27

Цитата:

vernulas сказал(a):
есть еще и второе:) два раза в неделю - пулевая стрельба, участвую в соревнованиях

Супер! Я только в тире иногда. Молодец.

vernulas 16.09.2014 19:05

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Лена, привет! Раз уж я влез в сонмище красавиц, пройдусь почти по всем, чтобы вам помочь продвинуться в конкурсе выше.
Красота внешняя ( природная ) - очень индивидуальная субстанция. Одним нравится, другим - нет. Калокагатия - вот критерий женской красоты. Поэтому мне в определении Мисс кинозала очень важно узнать о красавице побольше. Пока я знаю, что ты довольно симпатичная и интересная. Очень понравились твои комменты к фильмам. Но на мои вопросы ты ещё не ответила, а они уже день-два висят. Цитата от меня:
"ОК! Чтоб не заплесневели за две недели, для всех красавиц задам несколько вопросов:
1. Что вам нравится и не нравится в себе?
2. С каким человеком вы никогда не стали бы дружить? Что вас отталкивает в людях?
3. На что вы в первую очередь обращаете внимание при первом знакомстве с кем-либо? ( возраст, одежду, голос, зубы, рост и т.д. )
4. Что для вас важнее: когда вы любите или когда вас любят?
5. Какие подарки вы любите?
ЗЫ1. Отвечайте в своих блогах. Если ответите, подготовлю вторую пятёрку вопросов.
ЗЫ2. Естественно, ответы оцениваются".
Успехов!

Добрый вечер! на самом деле, я не большой любитель анкетирования и самокопания, поэтому не совсем понимаю, для чего мне отвечать на вопросы, чтобы куда-то продвинуться. Плюс человек я занятой, начало учебного года, наука. Что я вам могу сказать про подарки, когда я замужем чуть меньше 20 лет? Мой муж давно знает, что мне подарить, да и дружба давно сформирована, зачем об этом вообще задумываться. С удовольствием отвечу на любые вопросы про кино.

Manticore 16.09.2014 19:29

Я бы только за титульное фото корону вручил! От меня 5 баллов за улыбку и за глаза! Желаю победы в конкурсе!

romantik13 16.09.2014 21:47

я бы раз 200 проголосовал еще!!!

braminik 16.09.2014 21:54

Цитата:

romantik13 сказал(a):
я бы раз 200 проголосовал бы еще

Вы знаете, я бы тоже. Но "мы пойдем другим путем": чуть попозже голоса переведу.
Хорошо, что я не мужчина и мое сердце несвободно, а то влюбилась бы безответно в Елену. Честное слово.

Blizzlike 16.09.2014 21:56

Шуба и ружье круто...
От меня вам Елена, пять баллов

Kinoman16 16.09.2014 23:31

Здравствуйте, Елена! Вот, оказывается, какие умные и симпатичные люди работают преподавателями в наших медицинских академиях. Искренне желаю Вам успеха.
Все фотографии хороши, мне больше понравилась первая (титульная). От меня 5 баллов.

GoldSabi 17.09.2014 05:17

Цитата:

vernulas сказал(a):
С удовольствием отвечу на любые вопросы про кино.

В вашем первом посте было, что пишите о кино. Имеете ввиду рецензии? Если так, то не хотели бы попробовать себя в качестве риторика?

Обаятельная 17.09.2014 13:30

Очень даже симпатична. и видно счастлива. Удачи Вам! 5+

romantik13 17.09.2014 16:12

Цитата:

vernulas сказал(a):
да, мне 40:) возраст не скрываю, сыну 15. По поводу мотоцикла, это увлечение мужа, в свободное время он восстанавливает раритеты. Ява на данный момент в стадии сборки, но всегда есть соблазн сфотографироваться:)

Понимаю что обсуждать возраст совсем не красиво но не могу молчать !
Я не верю ! даже если просто взять фото на фоне афиши фильма "Люси" (премьера 11.09.2014) я не могу дать больше 26и лет ! Это не лесть не грамма !

ИДЕЯ на миллион ! раскройте свой секрет очарования... напишите книгу и снимите фильм! создайте свою секту (поверьте ! Вам будут поклоняться) и разбогатейте

Ну а пока удачи в конкурсе и победы конечно же !

vernulas 17.09.2014 17:42

спасибо всем! такие теплые слова, очень позитивно! даже порадовалась, что участвую, пришла с работы, а здесь столько эмоций:)

vernulas 17.09.2014 17:44

Цитата:

GoldSabi сказал(a):
В вашем первом посте было, что пишите о кино. Имеете ввиду рецензии? Если так, то не хотели бы попробовать себя в качестве риторика?

:)) на сколько я помню, я риторик кинозала с 2008 года, веду две группы артхауса и авторского кино и азиатского кино.

http://kinozal.tv/groupex.php?id=2122
http://kinozal.tv/groupex.php?id=2063

vernulas 17.09.2014 17:52

Цитата:

djuka сказал(a):

Леночка
, огромное спасибо за талант, красоту, волю и творчество! За настоящий праздник, подаренный Кинозалу ТВ, поддержав участие в нем. Таких положительных эмоций и впечатлений многие, сидящие по ту сторону манитора, не получали уже давно.

Верьте в себя и помните, что даже если вы не победите, то все равно очень многое приобретете!

Теперь хотелось бы задать пару вопросов:

1. Какой у тебя был лучший день в жизни?
2. В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?
3. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?
4. В фильме про твою жизнь кто бы играл главного героя?
5. В чем ты себе не можешь отказать?
6. В какую страну ты мечтаешь съездить отдохнуть?
7. Какой твой любимый фильм? Какие фильмы ты смотришь?
8. Какой вид спорта тебе больше всего нравится смотреть?
9. Ты умеешь готовить? Что у тебя лучше всего получается?

Удачи!

спасибо большое, я выше писала, что не совсем готова отвечать на разные вопросы общей тематики, но скажу кратенько все таки.

В кино, надеюсь, пригласят, потому что есть друзья - режиссеры:)) Думаю, что сыграю что угодно в каком-нибудь нашем артхаусе, желательно с элементами сюра.

Я несколько раз в год отдыхаю в Австрии. мечт по поводу отдыха в целом нет, потому что на данный момент все доступно.

Я хорошо готовлю.готовлю все. Спорт не смотрю вообще, потому что его достаточно в жизни и так.

это список моих любимых фильмов:"Летучий голландец", "Любовное настроение", "Страна приливов", "Oldboy", "Chi to hone", "Весна, лето, осень, зима...и снова весна", "Шепоты и крики", "Святая кровь", "Мертвец","Запределье", "Полено", "Безумие", "Похоронная процессия роз", "Легенда о Нараяме", "Пережить самого себя. Теория и практика", "Береги свою косынку, Татьяна", "Пианино". Ну и гениальный Ларс фон Триер.

vernulas 17.09.2014 18:03

есть еще вот такой список лучших фильмов, на мой взгляд по годам
2003 - Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (Ким Ки Дук)
2004 - Кровь и кости/Chi to hone (Ёити Саи)
2005 - Страна приливов/Tideland (Терри Гиллиам)
2006 – Запределье/The Fall (Тарсем Сингх)
2007 - 4 месяца, 3 недели и 2 дня/ 4 luni, 3 saptamâni si 2 zile (Кристиан Мунджиу)
2008 - Не думай про белых обезьян (Юрий Мамин)
2009 - Последние дни Эммы Бланк/ De laatste dagen van Emma Blank (Алекс ван Вармердам)
2010 - Пережить свою жизнь / Prezít svuj zivot (teorie a praxe) (Ян Шванкмайер)
2011 – Котоко/ Kotoko (Синья Цукамото)
2012 – Охота/ Jagten (Томас Винтерберг)

vernulas 17.09.2014 18:03

Мои любимые режиссёры:

Вонг Кар-Вай
Йос Стеллинг
Питер Гринуэй
Ларс фон Триер
Ян Шванкмайер
Алехандро Ходоровский
Аки Каурисмяки
Алекс ван Вармердам
Акира Куросава
Сюдзи Тераяма

vernulas 17.09.2014 18:04

Любимое японское кино….(исключаю современное)
1. Легенда о Нараяме (Сёхэй Имамура, 1983)
2. Империя чувств (Нагиса Осима, 1976)
3. Квайдан: Повествование о загадочном и ужасном (Масаки Кобаяси, 1964)
4. Сказки туманной луны после дождя (Кэндзи Мидзогути, 1953)
5. Токийская повесть (Ясудзиро Одзу, 1953)
6. Похоронная процессия роз (Тошио Мацумото, 1969)
7. Иди, иди, вечная девственница (Кодзи Вакамацу, 1969)
8. Пастораль. Умереть в деревне (Сюдзи Тераяма, 1974)
9. Расёмон (Акира Куросава, 1950)
10. Женщина в песках (Хироси Тэсигахара, 1963)

kinoknight 18.09.2014 06:54

Цитата:

braminik сказал(a):
Хорошо, что добавили по просьбе фото. "Один кинозалец" - это муж, наверное? Гордится красивой и молодой женой или привык к красоте и уже не замечает?
Мне тоже это фото очень понравилось. Вы здесь такая классная - живая, весёлая! Очень нравится, когда в семье тёплые отношения и игривое настроение присутствует.

Присоединяюсь

ivanlendel 18.09.2014 19:24

Красивы и желаю Вам победы в конкурсе. Всем бы так выглядеть,как Вы

SteveO 18.09.2014 22:48

Я ни в коем случае ничего плохого ввиду не имею,но мне не верится,что вам 40. Надеюсь, в свои сорок буду выглядеть также.

vernulas 19.09.2014 16:16

спасибо еще раз всем за теплые и приятные слова!:)) Захожу, читаю, радуюсь!

TanyaLaguna 19.09.2014 16:24

Цитата:

vernulas сказал(a):
спасибо еще раз всем за теплые и приятные слова!:)) Захожу, читаю, радуюсь!

Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Вы и сюда заходите, какие-то общие вопросы, обсуждения, затрагивают зрители именно там.

jasinpapa 22.09.2014 19:00

Пять баллов. Было бы возможно, ещё бы дал...

Где бывали (я о путешествиях)?

Где хотелось бы побывать и почему?

Может, ещё фоток накидаете.?

Джекс 23.09.2014 16:23

для 40 лет, у вас прекрасная форма:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co