![]()  | 

| 

Каким Интернет-браузером Вы пользуетесь? 

Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ 
	Предлагаем Вам опрос на тему использования браузеров. В приведенном опросном перечне указаны наиболее популярные вэб-обозреватели. Если Вы пользуетесь браузером, не указанным в списке, можете написать о нем. Возможно на компьютерах установлено несколько браузеров, но Вы используете только один... Просим Вас также указать, какие неудобства при просмотре страниц нашего трекера и/или форума возникают у Вас при использовании ваших браузеров (Если таковые проблемы имеются). В чем это выражается? Заранее спасибо за ваши мотивированные ответы. Выбор нескольких вариантов ответов включен. С уважением, Администрация Кинозал.ТВ  | 

| 

Mozilla FireFox, Opera, Google Chrome, Другой браузер (Netscape Navigator) 
	 | 

Повторюсь. 
	Давно уже не слезаю с Огнелиса. Проблем с трекером и форумом не испытываю. Есть Опера и Хром, но только для тестовых задач.  | 

64-x битный клон Мозиллы Pale Moon!  
	![]()  | 

Pale Moon и Chrome. Не вдаваясь в подробности, где-то лучше пользоваться одним, где-то - другим. На кинозале - Pale Moon. 
	 | 

По "роду службы" приходится пользоваться почти всеми, однако: 
	 | 

Лис, уже давно. Хром стоИт, чтобы посмотреть когда вопросы возникают по нему. 
	 | 

и у меня мозилка..  
	здравствуйте!  | 

Установлены Internet Explorer , Mozilla Firefox и Opera . Пользуюсь только лисичкой) Opera только на мобильном , а Explorer - если ничего под рукой больше нет :no: 
	 | 

А объясните в чем разница между мозиллой и Пал муун? 
	 | 

Цитата: 

| 

Google Chrome 
	Считаю самым удобным и быстрым браузером  | 

Цитата: 

Я вот просто только что поставил, пока вроде разницы нет  | 

Пользуюсь Opera, Google Chrome. Недавно с оперой были проблемы, но вроде всё нормализовалось 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Установлены Mozilla FireFox, Google Chrome, Opera. 
	Пользуюсь только Mozilla FireFox  | 

Цитата: 

| 

Исключительно Opera.  
	С момента её рождения.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | 

| 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co