![]() |
Ты мне больше не жена,
А чужая сатана, Срочно требую развода Плюс имущество сполна! :w00t: Да ты жалуйся хоть в Думу |
Танечка, у тебя почта переполнена.
|
Уже нет, Катюша.:-D
|
Я с друзьями до утра
Пил - такая вот игра. Да ты жалуйся хоть в Думу, Расставаться нам пора У неё четыре кошки |
Цитата:
Есть знакомая моя, У неё четыре кошки - Её верные друзья! :smile: Это кот или собака |
Когда злой - тогда рычит,
Если добрый, то мурчит. Это кот или собака- Трудно разобрать в ночи :smile: Обесценились вложенья |
Цитата:
Об инфляции и предложениях по изъятию вкладов у населения: Поросятам Нех, Нах, Них Посвящаю я мой стих: Обесценились вложенья, Отберёте ли вы их?.. :hmmm: Вновь свинью нам подложили |
Так покушать мы хотим,
Что четвертый день едим, Вновь свинью нам подложили, Отрезай кусок, Ефим! Cкрытый текст - Не понравился ягнёнок |
Волк не в духе целый день,
Затянуть пришлось ремень. Не понравился ягнёнок, А искать другого лень. Удивила очень пресса |
Все побил рекорды я,
Мной гордится вся родня, Удивила очень пресса - Нет ни слова про меня! :hmmm: Я на вас не обижаюсь |
Снова рано по утру
Чей-то флаг там, на ветру. Я на вас не обижаюсь, Только остров заберу :-D Пирожок опять не дали |
|
Озверею я вот-вот,
Распоясался народ, Денег что-то не прислали Вот уже который год. :'-( Всё проходит счастье мимо |
-Люська прямо у дверей бутылку отобрала. -Да ты что! (Тайский вояж Степаныча)
|
Заходи под вечер, Петь,
Будем пить, плясать и петь, В морге снова вечеринка - Попираем жизнью смерть! :yes: Почему ты не танцуешь |
Вдруг под песенку Жасмин
Подошла девица, Нин: "Почему ты не танцуешь? Энергичней, гражданин!" Cкрытый текст - Я сквозь землю провалился |
Шел по улице, и вдруг
Наступил на шаткий люк, Я сквозь землю провалился, Тут, кажись, мне и каюк... :w00t: Если что, скажите Мане |
Не курил я и не пил,
В космонавты поступил. Если что, скажите Мане То, что я ее любил От заката до рассвета |
Не курю я и не пью,
Знаю я стезю свою: От заката до рассвета Песни разные пою. :-D Приходите на премьеру |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co