|  | 
| 
 Cкрытый текст - Красивые цветы На полосе нейтральной Маньяка капкан Всегда находит Кто ищет терпеливо | 
| 
 Всегда находит Кто ищет терпеливо Свою растяжку Мы твои дети Моя ты Галактика | 
| 
 Мы твои дети Моя ты Галактика Нет тут главного Минное поле Лишь на любовном фронте | 
| 
 Минное поле Лишь на любовном фронте Лежат не ходят Любовь опасность Пантеры розовая пасть | 
| 
 Любовь опасность Пантеры розовая пасть Но как желанна В пасти у тигра Кариес тоже нашли | 
| 
 Красивые цветы На полосе нейтральной Маньяка капкан :w00t: Всегда находит Кто ищет терпеливо | 
| 
 Всегда находит Кто ищет терпеливо Ключи и деньги :smile Скамейка в парке Забыт тобой кошелек | 
| 
 Скамейка в парке Забыт тобой кошелек Любуюсь фото Грустит клептоман Пропал дух авантюры | 
| 
 Грустит клептоман Пропал дух авантюры Чем бы заняться Дождик и ветер Одинокий прохожий | 
| 
 Цитата: 
 Дождик и ветер Одинокий прохожий Куда путь держит? Позови меня - И я приду за тобой | 
| 
 Позови меня  И я приду за тобой Ветер перемен В мраморной зале Конечно не уютно | 
| 
 Цитата: 
 В мраморной зале Конечно не уютно, Зато гламурно. От глупых женщин Красота требует жертв | 
| 
 От глупых женщин Красота требует жертв Как и от умных На доске шахмат Хватает свободных мест | 
| 
 Цитата: 
 На доске шахмат Хватает свободных мест Сыграем в карты Не зови меня Я не люблю рыбалку | 
| 
 Не зови меня  Я не люблю рыбалку Люблю быть рыбкой Умелый спинниг И не нахлыстом смогЁт | 
| 
 Умелый спинниг И не нахлыстом смогЁт Знает рыболов Каждый охотник Желает знать где сидит | 
| 
 Цитата: 
 Каждый охотник Желает знать где сидит Его конкурент Школьные годы Считалки и скакалки | 
| 
 Школьные годы Считалки и скакалки Первый поцелуй На школьном дворе Лежит старенький глобус | 
| 
 На школьном дворе Лежит старенький глобус Грязный, порос мхом Выпал первый снег В доме нашем прохладно | 
| 
 На школьном дворе Лежит старенький глобус Географ пропил Нас растят сушат Чтобы кушать не слушать | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co