![]() |
Колобка может обидеть каждый
Колобка не ставший есть, Волк сказал, откинув лесть: Извините, я брезгливый, Вы ж в пыли и грязи весь! На рыбалке я поймала |
Мне мужчина нужен в дом,
К делу подошла с умом, На рыбалке я поймала. Поблагодарит потом. Не знакомьтесь в ресторане |
Да зачем мне та уха -
Чешуя да потроха! На рыбалке я поймала Водолаза-жениха. :love: Представительный мужчина |
|
Ты шутить так не моги,
Мы с тобою не враги, Почему одна галоша? У меня же две ноги. :w00t: Я не белый и пушистый |
Цитата:
Мне рассказывал чувак, Чтобы не попасть впросак, Не знакомьтесь в ресторане, На рыбалке - самый смак. |
Из Вильяма нашего
|
Каннибальский главный вождь
В жены взял меня, ну что, А на завтрак каннибалы Пусть едят других госпож. :rolleyes Я в набедренной повязке |
Глянь, на фотке похвалюсь -
Разодевшись, как зулус, Я в набедренной повязке. Ну скажи, шикарно, Люсь? :rolleyes Что дурак, не сомневалась |
Ты добил меня, Федот,
Я сама рехнусь вот-вот - Что дурак, не сомневалась, А в повязке - идиот! :w00t: Я никак не успокоюсь |
Ты достал меня вчера,
Где-то шлялся до утра. Я никак не успокоюсь, Выгонять тебя пора. В монастырь решил податься |
Выпив натощак пузырь
И понюхав нашатырь, В монастырь решил податься - В местный женский монастырь. :innocent: Я не буду долго думать |
Я упасть могу лицом
В винегрет, в салат с яйцом, Я не буду долго думать: Дайте блюдо с холодцом! Снегом двери завалило |
Случай-то какой смешной:
Снегопад прошёл такой - Снегом двери завалило, Хошь-не хошь, живи со мной. :love: Всё само собой случилось |
Кошка бросила котят,
Они к мамочке хотят. Всё само собой случилось- Я ни в чем не виноват :smile: Безрассудное упрямство |
Тяжела моя рука,
Ты со мною будь кротка, Безрассудное упрямство Украшает мужика. :thumbsdown: Поворачивай оглобли |
Изменить нам нужно путь,
Это сложно- просто жуть. Поворачивай оглобли, Разводной ключ не забудь Переставила тележку |
Что ты злишься-то, Ванёк,
Рвя клочками "Огонёк"? Переставила тележку Просто с солнца я в тенёк. Помидоры все на месте |
На богачество твоё
Не позарилось жульё, Помидоры все на месте, Опусти своё ружьё. :w00t: Ты остынь и успокойся |
Ты совсем сдурела, Тась?
К мужу нынче обратясь: "Ты остынь и успокойся!" Вдруг макнула в унитаз. Срочно требую развода |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co