|  | 
| 
 Я выгляжу неплохо, но не часто, Да и зачем? внутри-то всё прекрасно. Допей стакан и возвернись в семью! | 
| 
 Допей стакан и возвернись в семью! А дома я тебе ещё налью. Я сражена… Не наповал, но на пол. | 
| 
 Я сражена… Не наповал, но на пол. Немедля валерьянки мне накапай... Я — как Вселенная. Ужасно одинок... | 
| 
 Я — как Вселенная. Ужасно одинок, Хоть есть жена, и дочка, и сынок. Мужчины косяком — и мимо, мимо… | 
| 
 Мужчины косяком — и мимо, мимо, А я стою с ружьём невозмутимо. Не горюй ты, моряк, не грусти.. | 
| 
 Не горюй ты, моряк, не грусти. Всё что есть на душе, отпусти. Как идиот, Вы были безупречны | 
| 
 Как идиот, Вы были безупречны, Но так не может продолжаться вечно. Нам не поможет даже физзарядка... | 
| 
 Нам не поможет даже физзарядка, Но есть надежда на гармонь-трёхрядку. Мне надоело ваше многословие | 
| 
 Мне надоело ваше многословие, Закройте рот, это моё условие. Ты думал? А Минздрав предупреждал… | 
| 
 Ты думал? А Минздрав предупреждал… Не внял и сам себя ты наказал. Не во всех спорах рождается истина | 
| 
 Не во всех спорах рождается истина, Понял я скоро - это таинственно. Ты правда глупый или это имидж? | 
| 
 Ты правда глупый или это имидж, Красавчик, не меня ли ищешь? На минус минус это будет плюс | 
| 
 Цитата: 
 На минус минус это будет плюс! Разряд! Искра! Ох, спалимся боюсь! Когда взаимно притяженье | 
| 
 Когда взаимно притяженье, Вместо сложенья умноженье... Мне кажется, что мы знакомы | 
| 
 На минус минус это будет плюс, Ой, нет, ошиблась, вот тебе конфуз. Мне кажется, что мы знакомы, Вчера я видел вас у Томы. Я стою дорого, особенно в одежде. | 
| 
 Я стою дорого, особенно в одежде, Отбросьте сразу на знакомство все надежды. Не надо унывать при первой неудаче | 
| 
 Не надо унывать при первой неудаче Вперед, вперед и вверх- я не могу иначе Я слышу -голос твой скрывается в дали | 
| 
 Я слышу -голос твой скрывается в дали, Тебя увозят вдаль пираты с Сомали. Возьму я тот корабль на абордаж | 
| 
 Возьму я тот корабль на абордаж, А дальше поработает палаш. А может, мне махнуть на Сомали... | 
| 
 А может, мне махнуть на Сомали... Пираты там живут со всей земли В Колумбии был неплохой картель | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co