Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68379)

lubim4ik 07.08.2011 16:20

Цитата:

саня7777 сказал(a):
Кондеры все хорошенькие, ни пузатых ни подтеков все нормик. Вообще комп новый в декабре брал. На радиаторе слой не смотрел. Поиск по гуглу пока ничего не дал, просто пока еще не сканировал гугл, дело в том что система перестала перезагружатся, вот как третьи сутки пошли и все норм думаю это не надолго, с системой пока не тороплюсь переустанавливать, всегда успеется

Ну дык и нефик вообще переставлять торопиться. Если припрёт - то вначале поставить вторую систему, ту же 7ку - в другой раздел, если есть, конечно

новый комп - может память глючить. Был случай - система ставилась, а как только дело доходило до установки антивируса - там такое начиналось. Самая простая, но не100%ая, проверка такая - скопировать пару гиг на винте и потом сравнить по содержимому

А пока будем верить, что наш форум обладает "магическим силом"

Stardoze 07.08.2011 17:08

lubim4ik, нет, память отпадает. При ней ошибки другие, к тому же тогда постоянно падали бы AV-exceptions.

anestol 30.08.2011 17:01

Нижайше прошу помощи.
Суть проблемы:
стац. комп с win 7
ноут с win 7
роутер D-Link Dir320
роутер вроде как настроен, ноут по WiFi с ним соединяется, но соединение "без доступа к интернету"
второй день бьюсь, свои жалкие мыслительные ресурсы исчерпал. Помогите плз, кто чем может :blush:

rugas 30.08.2011 18:54

Цитата:

anestol сказал(a):
роутер вроде как настроен, ноут по WiFi с ним соединяется, но соединение "без доступа к интернету"

Боюсь, что топчусь по уже пройденному, но всё же: в TCP/IPv4 всё нормально настроено (IP, маска, шлюз, DNSы)? IP в пул адресов на роутере попадает?

anestol 30.08.2011 19:29

Цитата:

rugas сказал(a):
Боюсь, что топчусь по уже пройденному, но всё же: в TCP/IPv4 всё нормально настроено (IP, маска, шлюз, DNSы)? IP в пул адресов на роутере попадает?

Насчет нормальности сомневаюсь
IP, DNS получать автоматически
В пул попадает

Зинуля 30.08.2011 20:44

Железки не совсем моя тема, но, может, поможет
Ну, хоть для проверки...

rugas 30.08.2011 20:58

Цитата:

anestol сказал(a):
IP, DNS получать автоматически В пул попадает

На стационарном, естественно, настройки те же, но всё работает?

Сравните, что по факту присвоилось там и там по DNSам. Диагностику, кстати, запускали?

Вообще неожиданная проблема: дома у меня стационарный через Ethernet и два нота по WiFi (настройка, правда, ручная). С одним из нотов (W7/64) таскаюсь абы где, подключаюсь абы как - где проводом, где без, где DHCP, где вручную - ни разу на такое не напоролся Иногда только конфликт по IP бывает, но это до перезагрузки.

PS. Ничего толкового и ненагуглилось. Только вот пишут, что иногда такое сообщение ложное, на самом деле интернет есть

anestol 30.08.2011 21:22

Цитата:

rugas сказал(a):
На стационарном, естественно, настройки те же, но всё работает?

Сравните, что по факту присвоилось там и там по DNSам. Диагностику, кстати, запускали?

Вообще неожиданная проблема: дома у меня стационарный через Ethernet и два нота по WiFi (настройка, правда, ручная). С одним из нотов (W7/64) таскаюсь абы где, подключаюсь абы как - где проводом, где без, где DHCP, где вручную - ни разу на такое не напоролся Иногда только конфликт по IP бывает, но это до перезагрузки.

PS. Ничего толкового и ненагуглилось. Только вот пишут, что иногда такое сообщение ложное, на самом деле интернет есть

Да вот, ранее подключал к такому же роутеру ноут с вистой, проблем никаких не было.
На стационарном все по умолчанию. Работает на ура.
Зинуля, спасибо огромное за руководство, на русском первый раз вижу, а то с албанским проблемы.

Зинуля 30.08.2011 21:37

Цитата:

anestol сказал(a):
Зинуля, спасибо огромное за руководство, на русском первый раз вижу, а то с албанским проблемы.

А у меня и албанским хорошо- чо хотите переведу.

саня7777 04.09.2011 13:38

Всем привет! Вот хотел попросить о помощи у своих собратьев) Дело в том что я взял попользоваться ноутбук у своего знакомого, вебкамера почему-то перевернута вверх ногами, что это такое может быть? дрова хотел переставить с DRPS нифига не получилось.
Мож кто знает откуда дрова нормальные слить? Никогда с вебками еще не сталкивался
Asus F80CSeries
ОС Windows 7 32

valerian44 04.09.2011 17:19

саня7777
Skype > инструменты > настройки видео > настройки веб-камеры > снять птицу с Image flip

саня7777 04.09.2011 18:30

нет такого Image flip
чет ваще теперь просто черный экран( мне кажется все таки дрова надо нормальные на оф сайте чет не нашел( ппц какой-то

саня7777 04.09.2011 19:37

Пошерстил форумы, с асусами это распространенная болезнь... в реестре менял значение с 0 на 1 был такой способ описан/ Все получилось всем спс, все таки в реестре нужно копаться!

oksana0701 05.09.2011 12:29

Рабочий стол

Всем доброго времени суток!
Давненько я здесь не была. Отпуск длинный был...
Суть вопроса такова: Поставила на ПК ОС Win7. Все нравится. И работает быстро, и драйвера сама обновляет. Но возникли неудобства с "Рабочим столом" (когда тестировала и стояло две ОС WinXP и Win7, такой проблемы не было). Каждый раз, при перезагрузке или выключении ПК на "Рабочем столе" все ярлыки строятся самостоятельно по своему, только им известному, порядку. При этом каждый раз по новому. Доставляет кучу неудобств.
Пожалуйста, подскажите как с этим бороться?

Quaker 05.09.2011 14:23

Цитата:

oksana0701 сказал(a):
Каждый раз, при перезагрузке или выключении ПК на "Рабочем столе" все ярлыки строятся самостоятельно по своему, только им известному, порядку. При этом каждый раз по новому. Доставляет кучу неудобств.
Пожалуйста, подскажите как с этим бороться?

На раб. столе ПКМ (правая кнопка мыши)
Уберите слева две псисы: "Упорядочить значки" и "Выровнять по сетке"

Scout325 05.09.2011 15:34

Здраствуйте!

Хочу прошыть Xbox360 Slim но не умею..Пожалуста скажыте как это зделать?

P.S: Не нада высылать мне ссылки где там нада прити кудато и прошыть за деньги! (Мне нужна подробная инфа чтобы прошыть самому!)
За ранее спасибо,жду ответа.

Quaker 05.09.2011 15:51

Цитата:

Scout325 сказал(a):
Здраствуйте!

Хочу прошыть Xbox360 Slim но не умею..Пожалуста скажыте как это зделать?

P.S: Не нада высылать мне ссылки где там нада прити кудато и прошыть за деньги! (Мне нужна подробная инфа чтобы прошыть самому!)
За ранее спасибо,жду ответа.

Вот тут инфа: http://xboxscene.ru/forum/thread294.html, http://rznplay.ru/mbox.html
Вообще-то лучше лазать по специализированным форумам.
Поиск вам в помощь.

ЗЫ... Мне кажется, что это вопрос из разряда "Подскажите, как поменять ручную коробку передач на автомат,
только в сервисы меня не отсылайте". :)

Scout325 05.09.2011 16:39

Цитата:

Quaker сказал(a):
Вот тут инфа: http://xboxscene.ru/forum/thread294.html , http://rznplay.ru/mbox.html
Вообще-то лучше лазать по специализированным форумам.
Поиск вам в помощь.

ЗЫ... Мне кажется, что это вопрос из разряда "Подскажите, как поменять ручную коробку передач на автомат,
только в сервисы меня не отсылайте". :)

Мне бы желательно прошивку LT+ v1.9.1 но не как не найду

Quaker 05.09.2011 16:47

Цитата:

Scout325 сказал(a):
Мне бы желательно прошивку iXtreme v1.9.1 но не как не найду

Тут
И на Рутрекере есть.

oksana0701 05.09.2011 22:14

Цитата:

Quaker сказал(a):
На раб. столе ПКМ (правая кнопка мыши)
Уберите слева две псисы: "Упорядочить значки" и "Выровнять по сетке"

Спасибо за ответ, но... Все как было, так и осталось. Все равно скачут, и опять как то по новому. При этом,я точно помню, галочка "Выровнять по сетке" всегда стояла и все было нормально.
Что это может быть? Помогите! Может программа какая есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co