|  | 
| 
 Город Мышкин - не Париж, Гордость и краса глубинки, На гербе медведь и мышь, А не пёстрые картинки. :-D индюк вокруг | 
| 
 Цитата: 
 -Ах, Розочка! Вам нравится фасон Той шубки, что на мне надета? -Шо? Цилечка, вот вам мой миль пардон! Спешу, не до скандала мне вобще-то! индюк- вокруг | 
| 
 Не понимаю я таких людей, Сам вечно недоволен, как индюк. Ведёт себя как будто бы злодей, :-D Но ждет, что рады будут все вокруг шалость - казалось | 
| 
 Была совсем невинна эта шалость, никто не знал, что так произойдет, забыто всё- недавно вам казалось, но всё испортил этот идиот плед-- след | 
| 
 Цитата: 
 Ты в комок под ним сжался испуганной птахой, И притом характерный коричневый след Ты оставил на нём - очевидно, со страху...))) :thumbsdown: :-D (на) опушке - пушки | 
| 
 Грохочут в небе грома пушки, С туч льётся дождь через дуршлаг, С сосной, стоящей на опушке, Играет молнии зигзаг. красота - крота | 
| 
 Возьмем обычного крота - Его совсем никто не видит, А в нём своя есть красота, Но где же благодарный зритель? :'-( обида сердита | 
| 
 Наблюдая рюмки донце, Я мечтаю о японце - Аккуратном и корректном, И сама я с интеллектом. :rolleyes француз кургуз | 
| 
 Не англичанин, не француз, Я - русский в этом мире. Мне образ жизни ваш кургуз, Моя натура шире. |-) Молва(ы) - голова(ы) | 
| 
 Цитата: 
 Вновь с плахи чья-то покатилась голова... С трибуны вновь расскажут нам про эшафот, Но прежде весть об этом разнесёт молва. :closedeyes: :unsure: :-O где-то - метод | 
| 
 Есть у бизнесменов метод Сохранять финансы где-то: Может, в трасте, может в банке, Ну, а я - в в стеклянной банке. кредита - сердита | 
| 
 Сегодня на тебя сердита - Ты вёл себя со мной, как хам - И ежедневного кредита В размере ста рублей не дам! :thumbsdown: довольно больно | 
| 
 В гостях у Крылова Сосед, три миски съев ухи, Сказал, едва дыша - "Довольно!", Ремень живот мне давит больно! Крылов кивнул - и всё в стихи. клён - влюблён | 
| 
 Нет, не Есенин я и в клён Или в берёзу не влюблён, На флоре вовсе не помешан, Из фауны люблю лишь женщин. :hmmm: бродяга однако | 
| 
 Вино младое в чане бродит, Такой по нраву мне бродяга, Процесс хоть не ногами ходит, Но всё же движется, однако. принцесс - стресс | 
| 
 Когда чего-то слишком много, То я испытываю стресс, Вокруг полным-полно принцесс Нахальных, чур, меня не трогать! :w00t: блиц львиц | 
| 
 Как обстоят дела у царя зверей  К раздраженью страстных львиц, Секс у львов - короткий блиц, Лев предельно уязвим Длится их пока интим. утёс - донёс | 
| 
 Цитата: 
 Котика морского молодая кошечка Ищет на ближайший уик-энд, Захотелось кошечке развеяться немножечко: Яхта, свежий ветер и абсент. бокал - обещал | 
| 
 Я поднимаю свой бокал За холостяцкую свободу! Тебе я что-то обещал? Не верь моральному уроду. :no: самокат виноват | 
| 
 Я подарил тебе австрийский самокат, Исполнив твой очередной пустой каприз, Запас словарный оказался виноват, Когда сказал тебе попутно я "Катись!" женщина - трещина | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co