|  | 
| 
 Давайте снова вспомним о хорошем, Ведь ерундой весь разум запорошен. К чему Вам в вашем возрасте здоровье? | 
| 
  К чему Вам в вашем возрасте здоровье?  Не пейте на ночь молоко коровье . Как-то вечером,в субботу | 
| 
 Как-то вечером,в субботу Вызывают на работу. Возмутился до предела | 
| 
 Возмутился до предела, Как всё это надоело. Украсьте мир отсутствием своим… | 
| 
 Украсьте мир отсутствием своим… Пойдите и нажритесь. В дым ! А я не стану слезы лить | 
| 
 А я не стану слезы лить Из-за того,что не с кем пить Но всё же присоединяйтесь | 
| 
 Но всё же присоединяйтесь, Садитесь рядом, не стесняйтесь. Еще вчера сегодня было завтра. | 
| 
 Еще вчера сегодня было завтра. И я прошла все уровни Варкрафта. Мелькает жизнь в компьютерной игре | 
| 
 Мелькает жизнь в компьютерной игре,  А я в реале развлекаюсь во дворе. У нас была лишь сотовая связь. | 
| 
 У нас была лишь сотовая связь, Довольно слов - ты жизнь собой укрась! Тебя я жду сегодня в полночь | 
| 
 Тебя я жду сегодня в полночь, А ты свалил куда -то, сволочь. Я всё отдам, но где мне это взять? | 
| 
 Я всё отдам, но где мне это взять? Иль проще у соседей отобрать? Вы нам писали? Мы вас не читали. | 
| 
 Вы нам писали? Мы вас не читали, А мы за это вас не раз прощали. Путь к сердцу на желудке оборвался. | 
| 
 Путь к сердцу на желудке оборвался:  Гаргантюа обратно к ночи обожрался ! Люблю я лето беззаботное | 
| 
 Люблю я лето беззаботное, Такое милое, курортное. День за днём года летели | 
| 
 Люблю я лето беззаботное, На море времечко курортное. Любить до гроба? Это я устрою… | 
| 
 День за днём года летели,  Мы считать их не успели. День за днём года летели, То жара , а то метели. Любить до гроба? Это я устрою… | 
| 
  Любить до гроба? Это я устрою…  Гомер. Парис. Елена. Троя . Удивляем креативом подчас | 
| 
 Удивляем креативом подчас, Если резко провоцируют нас. Приготовил для тебя я сюрприз | 
| 
 Приготовил для тебя я сюрприз, Ведь повесил на окно я карниз. Я выгляжу неплохо, но не часто. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co