![]()  | 

Лишь поёт соловей одиноко 
	Толь для себя, толь для розы, Но не там, где река Ориноко, Протекает не зная мороза. Жизнь проходит как-то глупо, *****************будни  | 

Жизнь проходит как-то глупо, 
	Выходные - те же будни, И - поверьте правдолюбу: Веселее вряд ли будет. Удачливый и смелый нарушитель ... тишины,  | 

Удачливый и смелый нарушитель 
	Лесного сна, полночной тишины Неясной тенью мчит в свою обитель В ночи другие звуки не слышны Месяц в дыханьи морозном ...............................искрит  | 

Месяц в дыханьи морозном 
	Словно подкова искрит, В снопе искр сияющем звёздном Вдаль мирозданье летит. Во как красивенько! Хотя не та уже соображалка ****************никуда  | 

Хотя не та уже соображалка, 
	Но без искусства нынче никуда: То в Конемании свернёт фиалка, То в Афоризмах - талая вода Не может наш народ без копи-пасты ............................................. о душе  | 

Не может наш народ без копипаста 
	При этом забывая о душе Но если жизнь построить на контрастах То выбор будет- ясно нам уже Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш .................................................. ........Париж  | 

(второй вариант для Кинозала) 
	Не может наш народ без копипаста Коль к творчеству не склонная душа Но знаю, всё копировать опасно Дирекция ведь может помешать Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш ....Париж  | 

Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш 
	Покажу тебе я снимки- за моей спиной Париж. Тротуары в мокром блеске, дождик - видишь ты сама, И рекламные навески держат старые дома. Ну как-то так. Жизнь проходит как-то глупо ******************будни  | 

Жизнь проходит как-то глупо 
	В серой мгле застыли будни И дела пусты и нудны Но мечты о чем-то крупном Но в этом нет ничьей вины ..................................на планете  | 

Цитата: 

Но в этом нет ничьей вины, Что нет гуигнгнмов на планете, Зато дельфин из под волны Зовёт йети. Опять творится непонятное *****************совы  | 

Но в этом нет ничьей вины - 
	Нас много на планете, Ах, лишь бы не было войны, И жили те и эти.  | 

[quote=Logry] 
	Опять творится непонятное *****************совы Опять творится непонятное В лесу под уханье совы, И завывание невнятное, И Вы как будто и не Вы... Когда на подоконниках ...................... грохота  | 

Когда на подоконниках 
	Трясётся всё от грохота, То два бухих полковника Стреляют в окна с хохотом. Ну ка-то так. Из недалёкого вчера ***********привет  | 

Из недалёкого вчера 
	Мне прилетел привет Я думал- то была игра Но оказалось- нет Добрым быть совсем не просто .................................(за)хотеть  | 

Добрым быть совсем не просто 
	Даже если захотеть - Одному не хватит роста, А иной начнёт наглеть Лучше быть индифферентным .............................. всё равно  | 

Лучше быть индифферентным, 
	Чтобы было всё равно, Не то, что вам - интеллигентным, Хавать всякое оно. Нет, если надо - мы готовы  | 

Нет,если надо,мы готовы 
	Сплетясь руками и душой, И взяв ислам,ну ,как основу, Создать гарем,пусть небольшой! как больно ,милая,как странно  | 

Прошу прощения за неполное 
	задание, сбил и следующего. как больно ,милая,как странно, ты Машенькой была вчера, сегодня кличут - Марь Иванна, зовёт бабулей детвора. Звенела музыка, листва себе летела, ***********************вполне  | 

Звенела музыка, листва себе летела, 
	Довольна ночь была собой вполне, И нежно серебром в тумане шелестела Зыбь лунная на стынущей волне Она бежала вдаль в тени ошибок ........................................ секрет  | 

Она бежала вдаль в тени ошибок, 
	Храня в душе мучительный секрет, Среди кривых язвительных улыбок, В руке сжимая черный пистолет. я за тебя переживаю — ......................хорошо  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co