Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

beverley 28.09.2017 11:06

Цитата:

Пошли сказал(a):
Я проспала свою корону!
Кто победил?

полагаю, победит та, которой больше в сундук накидали.

beverley 28.09.2017 11:10

вопрос к участницам : а какие у вас у самих предчувствия - кто победит?

Smetana 28.09.2017 11:27

Цитата:

beverley сказал(a):
вопрос к участницам : а какие у вас у самих предчувствия - кто победит?

Я думаю, что тройка будет выглядеть так (не распределяю по местам, просто три лидера):
DJMarMeladKa
Nastya2506
Tatti2004

Хотя у Madanamohana тоже большие шансы)

ivanovcm 28.09.2017 11:37

Цитата:

Keotami сказал(a):
Cкрытый текст -

Совсем не понятно расписали чего вы хотите. Вы хотите обменивать купленные голоса на объём отданного в гигабайтах и/или получение голосов на сидировании? А обнуление загруженного/отданного это вообще нечто. Проще тогда уж внедрить систему бонусов, за время сидирования как это сделано на некоторых трекерах (возможно на многих), а потом заработанные бонусы менять на что-то. Только тогда и учёт статистики здесь нужно править, а то подключишься через прокси и сидирование будет "в молоко". Вообще не в этой теме такие предложения нужно делать.

beverley 28.09.2017 11:42

просьба к идейным : перейдите с обсуждением идеи в обсуждалку по разработкам.
это не та тема для беседы, которую в этой обсуждалке стоило затрагивать.

beverley 28.09.2017 11:45

Цитата:

Smetana сказал(a):
Я думаю, что тройка будет выглядеть так (не распределяю по местам, просто три лидера):
DJMarMeladKa
Nastya2506
Tatti2004

полагаю, ваши предположения опираются на результат голосования.. но согласен, мои - те же.

Yggorrock 28.09.2017 11:50

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А как дело обстоит с пивком и водочкой?

Трезвенник
И КП тоже не пил..Как и первый котик Том ( погиб в начале века на улице)

skazo4nik1 28.09.2017 11:52

Цитата:

Smetana сказал(a):
DJMarMeladKa
Nastya2506
Tatti2004

Машенька !

Каждый места по своему распределяет .
И тройка будет выглядеть так :

1 . Nasya2506
2 . Nastya2506
3 .Nastya2506

Я, так, думаю .

BitsIMAX 28.09.2017 11:55

Цитата:

beverley сказал(a):
мои - те же.

Результат кнопочного голосования - это самая необъективная вещь из видимых.
Цифры там порежут у всех, если не у всех, то у многих, так как голосовали новосозданные профили, мультиаккаунты и т.д. Потому итог не известен.

beverley 28.09.2017 11:55

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Машенька !

Каждый места по своему распределяет .
И тройка будет выглядеть так :
Cкрытый текст -

да ты не только афорист, но и юморист высшего сословия.

beverley 28.09.2017 11:59

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Результат кнопочного голосования - это самая необъективная вещь из видимых.
Цифры там порежут у всех, если не у всех, то у многих, так как голосовали новосозданные профили, мультиаккаунты и т.д. Потому итог не известен.

потому интересуюсь : какие у кого мысли и предположения? они ведь нам не показывают, кому и сколько пиастр в сундук накидали..

Nastya2506 28.09.2017 12:05

Цитата:

beverley сказал(a):
потому интересуюсь : какие у кого мысли и предположения? они ведь нам не показывают, кому и сколько пиастр в сундук накидали..

Ну тогда это вопрос не к участницам, мы не знаем, кто и сколько переводил голосов за нас, не знаем кому и сколько гб перевели, а там можно очень много баллов набрать

beverley 28.09.2017 12:16

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Ну тогда это вопрос не к участницам, мы не знаем, кто и сколько переводил голосов за нас, не знаем кому и сколько гб перевели, а там можно очень много баллов набрать

согласен, если итоги подводить опираясь на сундуки, то вполне возможно, что больше баллов наберут как раз те, кто меньше всех в конкурсе участвовал.

Yggorrock 28.09.2017 12:20

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):

А это что ?

https://forum-kinozal-tv.appspot.com...d.php?t=304600

Или тут не всё показано , как и в конкурсе Валентинов было?

зы - ну да..Там написано только Вашему...а какому такому Вашему не написано .Попытка анонимности

beverley 28.09.2017 12:24

Цитата:

Географ сказал(a):
Cкрытый текст -

зы - ну да..Там написано только Вашему...а какому такому Вашему не написано .Попытка анонимности

судя по всему сундуки с пиастрами приоткроют одновременно с объявлением победительниц.

Nastya2506 28.09.2017 12:31

Цитата:

Географ сказал(a):
А это что ?

https://forum-kinozal-tv.appspot.com...d.php?t=304600

Или тут не всё показано , как и в конкурсе Валентинов было?

Вот-вот, там написано сколько в общаг перевели, а сколько каждой участнице нет. Не, мы сами видим, сколько гб именно нам переводят, но не в курсе сколько другим. Мне, например, перевели 50 гб, а сколько другой - я не в курсе. А там тоже доп. баллы и не мало

beverley 28.09.2017 12:36

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Мне, например, перевели 50 гб, а сколько другой - я не в курсе. А там тоже доп. баллы и не мало

моему уму не постижимо, в призовой такие вбросы делают, а вам перевели всего 50?

Luсkу 28.09.2017 12:38

Чтобы перевести эти дурцкие ГБ , нужны опять таки голоса
Сидирую уже исключительно из пиратской солидарности, а так бы просто из принципа перестала
Ну, что за ерунда с этими голосами!
Говоришь, говоришь и никакого ответа, никакого решения ....прям зло берёт

Что то подсказывает ( очевидно опыт былых конкурсов), что результат будет совершенно "неожиданный"

Nastya2506 28.09.2017 12:40

Цитата:

beverley сказал(a):
моему уму не постижимо, в призовой такие вбросы делают, а вам перевели всего 50?

Нет, не всего 50, я не знаю сколько даже. Да и опять же, все упирается в голоса, хочешь перевести 50 гб, нужны голоса

Nastya2506 28.09.2017 12:41

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Чтобы перевести эти дурцкие ГБ , нужны опять таки голоса
Сидирую уже исключительно из пиратской солидарности, а так бы просто из принципа перестала
Ну, что за ерунда с этими голосами!
Говоришь, говоришь и никакого ответа, никакого решения ....прям зло берёт

Что то подсказывает ( очевидно опыт былых конкурсов), что результат будет совершенно "неожиданный"

Посмотрим, потому что примерно можно подсчитать, но опять упирается все в голоса и гб, сколько и кому)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co