|  | 
| 
 Шепот, робкое дыханье , Как при первом поцелуе, Погружусь в твоё сознание Десять лет - грустных лет!- (Северянин) | 
| 
 Десять лет - грустных лет! Собирал я этот драндулет... На крутых поворотах машину бросает в кювет... | 
| 
 Цитата: 
 Тихо вокруг. Сопки укрыты мглой... | 
| 
 Тихо вокруг. Сопки укрыты мглой, зверюга еле живой Я стар душой... (Блок) | 
| 
 Цитата: 
 Я стар душой. Но дети молодые.Им рано уходить. Десять веков назад был я почтенный рыцарь... | 
| 
 Десять веков назад был я почтенный рыцарь, ну ,а теперь друзья стала я вольной птицей В фантазии рождаются порою (Блок) | 
| 
 Цитата: 
 Я послал тебе черную розу в бокале... | 
| 
 Я послал тебе черную розу в бокале, ах какие мужчины, у нас в Кинозале  В небе тают облака, (Тютчев) | 
| 
 В небе тают облака, Мне пора. Пока пока Как здорово, что все мы здесь... | 
| 
 В небе тают облака, А во рту конфета. Как здорово, что все мы здесь Попробуем деликатес. Пьет из чашечки жучок... (А.Масленникова) | 
| 
 Цитата: 
 Пьет из чашечки жучок. (Что там спирт - о том молчок!) На дальней станции сойду.... | 
| 
 На дальней станции сойду, найдёте вы меня в пруду, Cкрытый текст - Еще люблю, еще томлюсь (Фет) | 
| 
 Цитата: 
 Еще люблю, еще томлюсь, всех удивлю и утоплюсь. Если, друг, тебе взгрустнется (М.Ю. Лермонтов) | 
| 
 Цитата: 
 Если, друг, тебе взгрустнется , Всё ж не пей с кем ни придется!!! Снег кружится, и тает, и тает......(песня) | 
| 
 Цитата: 
 Пишут все, но никто не читает.....:no: Печальнее нет повести на свете... (Шекспир в переводе Н.П.Грекова) | 
| 
 Печальнее нет повести на свете, Чем повесть о девчонке на диете. Если вдруг тебя не будет... (из песни "Если вдруг") | 
| 
 Если вдруг тебя не будет... Все поставлю на коня... На стлани зелени волнистой (П.Ершов) | 
| 
 Цитата: 
 Отлично смотрится корабль.К морю он,а лебедь там ... | 
| 
 К морю он,а лебедь там ... Разливает всем "Агдам"... Дождь вот так ливмя и лил... | 
| 
 Цитата: 
 Водку и "Шербет-Кызыл"! (киргизский портвейн) Была бы только тройка ,да тройка порезвей ... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co