![]() |
Лишен я напрочь чувства долга,
Возможно, папа был такой, Кружусь над розою недолго - Чуть опылив, лечу к другой. на перроне - посторонний |
Я сразу понял - посторонний !..
К тому же, мент...) Хотят мне сделать на пероне Ангажемент ...)) стоп-кран - баран |
Цитата:
На пересеченьи веков, К своим возвращаясь баранам Назад от священных коров храм - прям |
Порог переступая храма,
Себя заране не казни, Но не держись и слишком прямо, Смиренно голову склони. лев пожалев |
Цитата:
Всегда бывает прав - Гиену с волком пожалев, И кролика сожрав бор - забор |
Вот тебе сосновый бор,
Покажи свой кругозор, Хошь - из сосен делай мачты, Хошь - занозистый забор. бандит аппетит |
Цитата:
И возносили молитвы за твёрдую власть, Нас развлекает сюжет по ТВ про бандитов, Про алкашей, про маньяков и прочую страсть. девахи - рубахи |
Не ношу я дома никогда рубахи,
И мелькаю голым торсом у окна, Все по мне иссохлись местные девахи, Среди них одна деваха мне жена. туризм снобизм |
Цитата:
Но в силу своего снобизма, Мои приятели - подруги, Не езжу далее Калуги финансы - панцирь |
Я к вечеру подбил финансы,
Но где-то просчитался, где-то сбился. Любимой черепахи панцирь. В беспомощности на него воззрился.. ствол холл |
Но, славабоху, рядом ствол ....
Но, я всё не решусь Забрызгать кровью старый холл.... Но смерти не боюсь ... ) курок - зарок |
Цитата:
Ведь я давал себе зарок Свой путь закончить тут. Придётся мне нажать курок А кровь...? Кровь уберут. Пегас - для нас |
Не не, .. там мой Пегас
Мне лично прошептал , Что, за текилу заплатил ! .. ) - Убийства - не для нас ! ..)) рассвет - кювет |
Я за рулём сидел фиата,
С женою мчались мы в рассвет. Вдруг сковырнулся я в кювет. А всё супруга виновата. Всё зло от баб болвану - ванну |
На тот, чудеснейший рассвет,
Я засмотрелся, было, Хоть опрокинулся в кювет, Светлело очень мило. Цитата:
|
Цитата:
Для чего, имея ванны, Люди пользуются банями: Да для здоровья и компании! париться - пиариться |
Я зашёл, от вас сейчас не скрою,
В баню с веником попариться, Глядь, а рядом с тазиком, со мною, Басков Николай пиарится.. ветка монетка |
Цитата:
Мелодично шелестят монетки, И свисают пачками купюры От корней до самой верхотуры банкир - ампир |
Соцреализм или ампир? -
Мы долго вычисляли ...) Мы никакие не банкиры, Нас просто накачали ...) слон - балон |
Владимир Яковлич Балон,
Играя в фильме Де Жюссака*, На шпагах дрался словно слон, Сам режиссёр от смеха плакал. Cкрытый текст - рада - маскарада |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co