|  | 
| 
 Я буду долго гнать свою фигню Гоню, гоню, хоть не люблю.. Прекрасное утро, роса на траве | 
| 
 Прекрасное утро, роса на траве, Листочках, цветочках и прочей ботве. Я, хоть не ботаник, природу люблю | 
| 
 Цитата: 
 Хочешь, лилию тебе наколю? Черный пруд у графа в парке | 
| 
 Черный пруд у графа в парке Что охраняется овчаркой. Это балаган, опять ты за старое взялся? | 
| 
 Это балаган, опять ты за старое взялся? Когда над народным судом надсмеялся ! Лучше рифмы сочиняйте,балаган не приплетайте | 
| 
 Лучше рифмы сочиняйте,балаган не приплетайте Графоманов, балаболов к себе в душу не пускайте Дождь начался спозаранку | 
| 
 Дождь начался спозаранку В чае размочи баранку ! Почини свой старый зонтик | 
| 
 Почини свой старый зонтик,  А зачем? Мне новый проще. Я сказал ему - беги! | 
| 
 Я сказал ему - беги! Не догнали чтоб враги. Я нарву тебе ромашек | 
| 
 Я нарву тебе ромашек Нет цветка на поле краше! Открыли в центре магазин | 
| 
 Открыли в центре магазин Для наших Зин. Погода ничего не шепчет | 
| 
 Цитата: 
 Ночной горшок купить иль чепчик? Уже горят на небе звезды | 
| 
 Уже горят на небе звезды И на прогулку идти поздно. Бродяга-ветер за окном | 
| 
 Бродяга-ветер за окном Наносит городу урон. На Канарских островах утопает всё в цветах | 
| 
 На Канарских островах утопает всё в цветах Иностранного туризма небывалый там размах Вот с пальмы падает кокос | 
| 
 Вот с пальмы падает кокос И прямо милому на нос... Полно в лесу грибов и ягод | 
| 
 Полно в лесу грибов и ягод Собрать, пока снега не лягут Зачет ты влез с лукошком и ружьем? | 
| 
 -Зачем ты влез с лукошком и ружьем? -Что за вопрос, мы в лес пойдём вдвоём. Не все готовы отстоять идею | 
| 
 Не все готовы отстоять идею Но вот от тех, кто может,я балдею Не надо мне навязывать свой график | 
| 
 Не надо мне навязывать свой график, Я не наложница, ты не Каддафи. Тебя в последний раз предупреждаю | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co