Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

Genevi 07.01.2020 14:40

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Это же в момент обсуждений лепится а не по итогу...

И к Жанне прислушайся по поводу "дозированного сарказма"

Ты мне сейчас сарказмом засоряешь голову, а у меня другие цели и задачи намечены с ограничением времени

1234567890 07.01.2020 14:44

...от винта

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

у меня другие цели и задачи намечены с ограничением времени

Решай вопросики, время есть... все преходяще, а музыка вечна!... https://youtu.be/27J4HUj6Ko0 (перевод)
пы-сы... чуть не забыл напомнить где фортуна и умение отгадывать позволят вам легко подзаработать "местной валютки"(голосов) > МЕГАУГАДАЙКА

1234567890 07.01.2020 19:35

+теперь и без рекламы есть

офф-топ по отношению к конкурсу, тем не менее может интересно будет...
Цитата:

Проделав долгий путь от сына простого пекаря до лучшего тенора в истории, он собирал до 500 тысяч зрителей и дважды попадал в книгу рекордов Гиннеса. Лучано Паваротти по сей день символизирует недосягаемую высоту не только в искусстве, но и в стремлении сделать жизни людей по всему миру лучше.
Как вы наверное поняли это описание фильма (появился без рекламы)...

Паваротти / Pavarotti / 2019 / ДБ / WEB-DLRip

Jеssikа 07.01.2020 23:48

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Почему то думается что это явление временное...

Я сама виновата в своём понижении. Моя прямолинейность меня еще нигде до добра не доводила (мне это и муж сказал, когда узнал о понижении). Меня помнят многие из вас как добрую, улыбчивую Вику, но 5 месяцев назад, меня рождение сына сделало твёрдым, рассудительным и уверенным в себе человеком, умеющим быстро принимать решения и быстро реагировать на внештатные ситуации... Просто иногда нужно промолчать и понять свою ошибку ( а у меня их за последнее время по отношению к Кинозалу было немало). И я это поняла, жаль, что путём потери звания, которое мне было дорого... Назад уже ничего не вернуть, врядли меня кто-то вернёт обратно, но я всегда остаюсь с вами и буду с вами всегда. Я не опускаю руки.)

С Рождеством Христовым вас!

1234567890 08.01.2020 00:22

С Днём Рождения!

Поздравляем с Днём Рождения одного из наших музыкальных сказочников!
HappyBublik, не спишь? (спит наверно) тебе открытку прислали (под спойлер убрали)...

Cкрытый текст -

HappyBublik 08.01.2020 00:45

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Поздравляем с Днём Рождения одного из наших музыкальных сказочников!
HappyBublik, не спишь? (спит наверно) тебе открытку прислали (под спойлер убрали)...

Cкрытый текст -

Конечно же не сплю!)
Мне очень приятно, что заметили и отметили!
Улыбка до ушей!) Сердце - с тахикардией... выпрыгивает!
Благодарю от души!

Genevi 08.01.2020 01:16

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Конечно же не сплю!)
Мне очень приятно, что заметили и отметили!
Улыбка до ушей!) Сердце - с тахикардией... выпрыгивает!
Благодарю от души!

https://youtu.be/8_IQX92mAoI
Тебе опять 17 лет!)

«Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет,
Каждый твой день рожденья
Хочет прибавить, а я скажу нет.»

Пусть все будет так как ты захочешь, пусть твои глаза, как прежде горят!)
Юль, оставайся всегда такой, бывает все, и разочарования и потери и любовь до гроба, но главное цени себя!

1234567890 08.01.2020 01:24

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Cкрытый текст -

Я не опускаю руки.)

и не унывай...улыбнёт.)

Genevi 08.01.2020 01:25

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Я сама виновата в своём понижении. Моя прямолинейность меня еще нигде до добра не доводила (мне это и муж сказал, когда узнал о понижении). Меня помнят многие из вас как добрую, улыбчивую Вику, но 5 месяцев назад, меня рождение сына сделало твёрдым, рассудительным и уверенным в себе человеком, умеющим быстро принимать решения и быстро реагировать на внештатные ситуации... Просто иногда нужно промолчать и понять свою ошибку ( а у меня их за последнее время по отношению к Кинозалу было немало). И я это поняла, жаль, что путём потери звания, которое мне было дорого... Назад уже ничего не вернуть, врядли меня кто-то вернёт обратно, но я всегда остаюсь с вами и буду с вами всегда. Я не опускаю руки.)

С Рождеством Христовым вас!

Всегда меняются принципы и перевертывается сознание с рождением нового человека! Но как говорится, все что не делается - делается к лучшему.
С Рождеством!

HappyBublik 08.01.2020 01:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
https://youtu.be/8_IQX92mAoI
Тебе опять 17 лет!)

«Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет,
Каждый твой день рожденья
Хочет прибавить, а я скажу нет.»

Пусть все будет так как ты захочешь, пусть твои глаза, как прежде горят!)
Юль, оставайся всегда такой, бывает все, и разочарования и потери и любовь до гроба, но главное цени себя!

Моя неземная (как поёт Макс Марских) Оляша! Ох.. 17.. и не годком больше!
Пупс, спасибо большое!) Всегда думаю о ком-то больше, чем о самой себе.. Поэтому пора учиться уже ценить себя, наконец
Целую, обнимаю и тискаю

Jеssikа 08.01.2020 01:30

Цитата:

1234567890 сказал(a):
и не унывай...улыбнёт.)

Смеяться будете, я к алкоголю даже не притрагивалась в праздники, не хочется даже выпить, не то что бы пить... что в Новый Год, что в Рождество (у меня сын на смесях). Еле выпила (с трудом заставила себя) бокал шампанского за Новый Год. Тянула этот бокал часов 5...

1234567890 08.01.2020 01:33

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Смеяться будете
Cкрытый текст -

Не о тебе же шютка.)

Genevi 08.01.2020 01:34

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Смеяться будете, я к алкоголю даже не притрагивалась в праздники, не хочется даже выпить, не то что бы пить.... что в Новый Год, что в Рождество (у меня сын на смесях). Еле выпила (с трудом заставила себя) бокал шампанского за Новый Год. Тянула его часов 5...

Все, отпусти ситуацию! Я вот сегодня на елку ездила, и чувствовала себя ребёнком!)

Как оффтоп http://kinozal.tv/details.php?id=975610

Кеотэми 08.01.2020 01:35

тут передали для именишки

Cкрытый текст -

HappyBublik 08.01.2020 01:39

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Cкрытый текст -

Ну ничего себе!

Кеотэми 08.01.2020 01:42

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Ну ничего себе!

ну шо поделаешь...связи

Genevi 08.01.2020 01:42

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

Cкрытый текст -

Надо ещё с Зеленским связаться, ему точно есть что сказать Юле)

1234567890 08.01.2020 02:10

10 января

Короче конкурс конкурсом, но возвращаются на круги своя "релизные пятницы"...

К примеру 10-го из того что на заметке пока три... может кто пожелает залить на трекер:
Цитата:

Alexandra Savior - The Archer
Второй студийный альбом портлендской певицы и автора песен Александры Макдермотт, записанный в коллаборации с певцом, продюсером и мультиинструменталистом Сэмом Коэном.

Kesha - High Road
Четвёртый студийный альбом американской поп-певицы Кеши Роуз Себерт, записанный при участии коллаборатора Канье Уэста продюсера Джеффа Баскера, Big Freedia, Брайана Уилсона, Стёрджила Симпсона и других.

Winona Oak - Closure EP
Дебютный релиз 25-летней шведской поп-певицы и автора песен Джоанны Экмарк, наиболее известной по коллаборации с американским продакшн-дуэтом The Chainsmokers.

Kuznet78 08.01.2020 14:14

НМС X - Зачем?

Всем привет! А может кто в курсе, для чего названия конкурсных раздач поменяли? Не понятно.

Кеотэми 08.01.2020 14:30

Цитата:

Kuznet78 сказал(a):
Всем привет! А может кто в курсе, для чего названия конкурсных раздач поменяли? Не понятно.

так Дед Мороз Христосоваецца

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co