|  | 
| 
 Что же это? Может знает классик? Может, я в поэзии мастак? И ответил тихо классик: — Стасик, Не позорься, не марай бумаг! Я хочу сказать им лично **************** Что писать так неприлично **************** | 
| 
 Я хочу сказать им лично Выйдя на трибуну Что писать так неприлично Вот и я не буду Самолет на Африку отчалил ......................................... Я тебя, конечно, опечалил ....................................... | 
| 
 Я хочу сказать им лично, (Пусть их бог накажет!) Что писать так неприлично На заборах даже. Мой дядя - человек сердитый, .................................... Но если говорить открыто - ...................................... | 
| 
 Мой дядя - человек сердитый, Но был всегда мне как отец Но если говорить открыто То станет добрым наконец Самолет на Африку отчалил .................................... Я тебя, конечно, опечалил ......................................... | 
| 
 "Самолет на Африку отчалил, А корабль летит на Титикаку"... Я тебя, конечно, опечалил, Но прости поэта за бодягу. Я Казакевич, но не тот ************* Нас часто путает народ ************* | 
| 
 Я Казакевич, но не тот Мне чУжды и стихи и проза Нас часто путает народ Но я не вижу в том угрозы Стою, понимая ..................... Что около мая ...................... | 
| 
 Стою, понимая, Что глуп календарь, Что около мая Быть должен январь. Еду к пушкинским пенатам *************** Оказалося — куда там ***************Не было такого примера? | 
| 
 Еду к пушкинским пенатам Так давно мечтал Оказалося- куда там Вновь людей завал Как чисто с воздухом смешалось .................................................. .. Играть с огнём- вот наша шалость .................................................. ...... | 
| 
 Повторяю второй раз :unsure: Как чисто с воздухом смешалось - Тротил, тетрил и аммонит. Играть с огнём - вот наша шалость. Упс... склад химический горит. Упускают поэты моменты ***************** Или просто платить алименты ***************** | 
| 
 Упускают поэты моменты, Не всегда успевают сбежать Или просто платить алименты Той, которая якобы мать. Я думаю, что всем известно, .......................................... Итак, немногим будет лестно ...................................... | 
| 
 Я думаю, что всем известно, Что я играла в пьесе "Мать". Итак, немногим будет лестно Со мною рядом постоять. не пихайтесь, автографов на всех хватит! Без шишек, ран и синяков ************** С ним драться — нету дураков ************** | 
| 
 Без шишек, ран и синяков Тут вряд ли обойдусь. С ним драться — нету дураков, Пожалуй перебьюсь. В перспективе светлым - светло, *********** Переломное, брат, число, *********** | 
| 
 В перспективе светлым - светло Юбилей дадим с бенефисом. Переломное, брат, число - Пятьдесят. И еще не лысый. Оставив теплую постель *************** Аркадин мчался на дуэль *************** | 
| 
 Оставив теплую постель, Жену в истоме нежной, Аркадин мчался на дуэль С любовником Надежды. Мы доказали, что не может, ....................................... И пусть вас больше не тревожит, .......................................... | 
| 
 Мы доказали, что не может Быть скинут вес, И пусть вас больше не тревожит Жратвы процесс. эх, пойду тада десять булок съем Не страшны мне женщины отныне ******************* Пусть меня поймают на мякине ******************* | 
| 
 Не страшны мне женщины отныне, Мощным валуном я лег на дно, Пусть меня поймают на мякине, Что теперь совсем исключено. Я Аллу люблю Пугачеву, ..................................... В неброском наряде парчовом ..................................... | 
| 
 Я Аллу люблю Пугачеву, В неброском наряде парчовом. Ах, ножки, ах, грудь, ах загар! Жаль, для примадонны я стар... Сороковник ведь уже... А вот другой пример, получше ********************* Ушел певец природы Тютчев ********************* | 
| 
 А вот другой пример, получше, (Возможно, в датах я рассеян) Ушел певец природы Тютчев - Ему на смену встал Есенин. И мы — что бабочки, что мушки, ......................................... Всего лишь жалкие игрушки ............................................ | 
| 
 - И мы — что бабочки, что мушки, Всего лишь жалкие игрушки, Сказал усатый таракан, Попав в утра в "Комбат - капкан" Вот с одной знакомой ************* Даль. Скирда. Солома ************* | 
| 
 Вот с одной знакомой Любовались Русью... Даль. Скирда. Солома. До сих пор чешусь я. Не нам бродить по тем лугам, ...................................... Где зреет дикий чуингам, ...................................... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co