|  | 
| 
 Видно, дьявол тебя целовал То не ветерь струну оборвал Нэцке, задумчивый взгляд сироты | 
| 
 Нэцке, задумчивый взгляд сироты А куда смотришь ты?... Часовая стрелка близится к полночи. | 
| 
 Часовая стрелка близится к полночи. Молчит в часах кукушка понимаючи С тобою дивным будет вечер | 
| 
 С тобою дивным будет вечер - Он ночи сказочной предтеча... Со мною вот что происходит | 
| 
 Со мною вот что происходит... Ментура на постой приходит ..) ..Меня называли орленком в отряде.. | 
| 
 Меня называли орленком в отряде. На памятник метко я гадил. Ты скажи, ты скажи. Чё те надо, чё те надо? | 
| 
 Ты скажи, ты скажи. Чё те надо, чё те надо? - А вот тут полежи, не со мной, но хоть бы рядом... Духовной жаждою томим, | 
| 
 Цитата: 
 Живёт талантом лишь своим. Возьми в ладонь пепел, возьми в ладонь лёд | 
| 
 Возьми в ладонь пепел, возьми в ладонь лёд И наоборот ! Сопки покрыты мглой | 
| 
 Цитата: 
 Всё, на сегодня отбой.)) Мир, как мы его знали, подходит к концу | 
| 
 Цитата: 
 Мир, как мы его знали, подходит к концу, Долой же мелкие детали, венец мне к лицу? Онегинской строфой уже не пишут | 
| 
 Цитата: 
 У многих от неё срывает крышу.))) Если нет любви в твоих проводах | 
| 
 Цитата: 
 Если нет любви в твоих проводах ... То и Пушкин-электрик - не при делах ..) Мало шансов у нас.., но мужик- барабанщик ..... ) | 
| 
 Цитата: 
 В заповедных и дремучих | 
| 
 Цитата: 
 Мало шансов у нас.., но мужик- барабанщик Хлещет, бьёт и орёт, как отчаянный банщик. | 
| 
 Цитата: 
 Снимаю задание. | 
| 
 В заповедных и дремучих Классно без Chanel и Gucci)) Я встал и трижды поднял руки | 
| 
 Цитата: 
 Так говорил нам Бенамуки! Не стойте и не прыгайте | 
| 
 Цитата: 
 Не стойте и не прыгайте, Вы, с вашими интригами! Не завидуй другу, если друг богаче, | 
| 
 Не завидуй другу, если друг богаче И откуда взял ты, что тебе он друг? Если друг оказался вдруг | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co