Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

Зинуля 19.05.2013 21:05

Тем временем для Turkvad

Turkvad, я заглянула к Вам в профиль, дабы наглядно показать суть проблемы.

Обратите, пожалуйста, внимание на соотношение сидов и пиров на раздачах в Вашем клиенте. Оно явно не в Вашу пользу. Все раздачи в активе давно, и пик их активности спал день так это на 3-й от времени заливки. Все, кто хотели "свежака", давно свое скачали, и сейчас остались единицы. А так как раздающих и без Вас предостаточно, да, к тому же, и клиент у Вас на отдачу не заточен, то он и этих то пиров не цепляет...

Ставьте все это на "стоп", берите чо-нить свеженькое, и проверяйте на этом свеженьком настройки клиента.

карбонит 19.05.2013 21:08

А здесь нет сетевых сидов?

Зинуля 19.05.2013 21:12

С этим тоже все понятно.

Смотрите КТО с Вас КАЧАЕТ:

Ни одного "короля". Из всего малочисленного списка только четверо пытаются выжать подобие слезы, но ни один даже до метра не дотягивает. Ситуация в профилях печальная.

А вот раздают файл, как минимум, 3 "короля".

Зинуля 19.05.2013 21:13

Цитата:

карбонит сказал(a):
А здесь нет сетевых сидов?

Нет, но там другая ситуация. См. пост выше.

карбонит 19.05.2013 21:22

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет, но там другая ситуация. См. пост выше.

Я эту раздачу не сидирую уже давно. Вы просили дать ссылку на раздачу без сетевых сидов, я Вам её дал. Раньше я при скачивании раздавал до десятки, а в данный момент больше 3,5 не раскручивает.

Зинуля 19.05.2013 21:25

Цитата:

карбонит сказал(a):
Я эту раздачу не сидирую уже давно. Вы просили дать ссылку на раздачу без сетевых сидов, я Вам её дал. Раньше я при скачивании раздавал до десятки, а в данный момент больше 3,5 не раскручивает.

Нет, я просила дать ссылку на раздачу, где Вы недовольны отдачей.
Что такое не сетевая, я знаю.

карбонит 19.05.2013 21:36

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет, я просила дать ссылку на раздачу, где Вы недовольны отдачей.
Что такое не сетевая, я знаю.

Я всем доволен! Я просто высказал своё мнение, я имею на это право? Будьте так добры, если Вас это не затруднит, читайте внимательно посты.

Turkvad 19.05.2013 23:12

Порт не открылся,но все остальное сделал,раздает лучше,за то теперь не качает :(

Turkvad 20.05.2013 01:13

Цитата:

newfishman сказал(a):
Если Вы говорите об этой раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=1069611, то на ней один раздающий (с невысокой скоростью) на 66 качающих. Так что всё нормально. А с открытием порта Вам поможет Зинуля - я в этом не спец...

Та ,не я параллельно по пробывал скачать другую, до 1 МБ/с доходила скорость и все..

Зинуля 20.05.2013 11:24

Цитата:

Turkvad сказал(a):
Та ,не я параллельно по пробывал скачать другую, до 1 МБ/с доходила скорость и все..

Пожалуйста, не бросайте пустые фразы. Назовите раздачу, дайте на нее ссылку.
Это тех. раздел, здесь все точно. Хотите просто посетовать, для этого есть и комментарии на самой раздаче и флудилка в разделе Кафе.

Цитата:

Turkvad сказал(a):
Порт не открылся

1. Какой тип подключения?
2. Есть ли внешний IP-шник?
3. Какой антивирус?

Блин, Вы ж не в жилетку не поплакаться пишите, Вы ж проблему решить хотите... А при таких постах я скоро буду не скрины с инструкциями давать, а валерьянку советовать и прогулки на свежем воздухе.
Данные в студию!

Turkvad 20.05.2013 13:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Пожалуйста, не бросайте пустые фразы. Назовите раздачу, дайте на нее ссылку.
Это тех. раздел, здесь все точно. Хотите просто посетовать, для этого есть и комментарии на самой раздаче и флудилка в разделе Кафе.

1. Какой тип подключения?
2. Есть ли внешний IP-шник?
3. Какой антивирус?

Блин, Вы ж не в жилетку не поплакаться пишите, Вы ж проблему решить хотите... А при таких постах я скоро буду не скрины с инструкциями давать, а валерьянку советовать и прогулки на свежем воздухе.
Данные в студию!

1. Wi-Fi
2.+
3.Удалил все.

Зинуля 20.05.2013 13:56

Цитата:

Turkvad сказал(a):
1. Wi-Fi
2.+
3.Удалил все.

Раз есть внешний адрес, все должно открыться. Как открывали... с помощью программы или вручную? Какая модель роутера?

Turkvad 20.05.2013 14:01

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Раз есть внешний адрес, все должно открыться. Как открывали... с помощью программы или вручную? Какая модель роутера?

DIR -300,с помощью программы пробовал ,но не выходит,сейчас сниму видео и залью...

Turkvad 20.05.2013 14:21

Видео - криворукий я.

Зинуля 20.05.2013 14:30

Цитата:

Turkvad сказал(a):
DIR -300,с помощью программы пробовал ,но не выходит,сейчас сниму видео и залью...

Спасибо, но на видео мне ничего не видно.
Давайте откроем ручками, взяв за основу инструкцию Как открыть порт в роутере D-Link DIR655.pdf

Открылся ли порт нужно проверять при запущенном торрент клиенте.

Зинуля 20.05.2013 14:54

Цитата:

Turkvad сказал(a):
Опять нет..

Да быть не может! Где-то Вы накосячили...

Я правильно понимаю, что у Вас 7-ка, с включенным брэндмауэром, но без антвируса, с версией клиента 2, настроенного точно по инструкции на скорость отдачи 15 Мбит/с, и подключением через роутер на 1 машину?

Turkvad 20.05.2013 15:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да быть не может! Где-то Вы накосячили...

Я правильно понимаю, что у Вас 7-ка, с включенным брэндмауэром, но без антвируса, с версией клиента 2, настроенного точно по инструкции на скорость отдачи 15 Мбит/с, и подключением через роутер на 1 машину?

Все правильно настроил.

Зинуля 20.05.2013 15:10

Цитата:

Turkvad сказал(a):
Все правильно настроил.

Хорошо, давайте добавим порт и в брэндмауэр...
Инструкция- Как открыть порт в брэндмауэре для 7.pdf

Netinn 20.05.2013 15:13

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Хорошо, давайте добавим порт и в брэндмауэр...
Инструкция- Как открыть порт в брэндмауэре для 7.pdf

Если не секрет, почему вы отвечаете всем, кроме меня, даже с учетом того что писал во всех темах, проблема у меня аналогичная другим и я тут уже 4 года. Прокаженный?:)

Зинуля 20.05.2013 15:19

Цитата:

Netinn сказал(a):
Если не секрет, почему вы отвечаете всем, кроме меня, даже с учетом того что писал во всех темах, проблема у меня аналогичная другим и я тут уже 4 года. Прокаженный?:)

А это для кого ответ?

ЗЫ. По поводу 4 лет... Знаете, мне пофигу даже местные должности, регалии и медальки... Вы подобрали не самый сильный аргумент.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co