|  | 
| 
 Два дня не сплю, не ем уже три ночи… Всё думаю, что от меня ты хочешь. Хорошо у камина коротать вечер | 
| 
 Хорошо у камина коротать вечер И забыть неприятную встречу. Твои б мозги да к моему диплому!.. | 
| 
 Твои б мозги да к моему диплому!  Да амперметр - к закону Ома ! Твои желания приятны | 
| 
 Твои желания приятны, Хоть в целом часто непонятны Желания должны быть к месту | 
| 
 Желания должны быть к месту, А так они не интересны. Я проверялcя. Вы больны не мною. | 
| 
 Я проверялcя. Вы больны не мною. Заражены инфекцией иною. Преодолей в один прыжок | 
| 
 Преодолей в один прыжок, За это дам я пирожок. Я не умру! – Вот план на пятилетку. | 
| 
 Я не умру! – Вот план на пятилетку :  Ведро виагры и нимфетку ! Бывает в жизни и такое | 
| 
 Бывает в жизни и такое, Когда все кажется иное. Черт! Мы же не того похоронили! | 
| 
 Черт! Мы же не того похоронили! Несли же ж Валю,зарыли Вилли ! Но мы,однако,не загрустили | 
| 
 Но мы, однако, не загрустили, Немного выпив, в пляс пустились. Стихи пишу не в стол, а сразу в урну | 
| 
 Стихи пишу не в стол, а сразу в урну,  Потом страдаю я. Не очень бурно. Мой друг, побудь со мной вдвоем, | 
| 
 Мой друг, побудь со мной вдвоем, Мы посидим, потом споём. Коль что-то не сложилось – вычитайте! | 
| 
 Коль что-то не сложилось – вычитайте! Учебник арифметики на сайте. Тореадоры так красивы | 
| 
 Тореадоры так красивы, А девушки у них плаксивы. И рай не тот, и змеи мелковаты… | 
| 
 И рай не тот, и змеи мелковаты… Альтернатива - ад, айда, ребята! Я думаю не часто, но подробно | 
| 
 Я думаю не часто, но подробно, Хоть это, в общем, очень неудобно. Ты шкаф большой, но антресоль пустая | 
| 
 Ты шкаф большой, но антресоль пустая, Сказал диван, под грузами вздыхая. Всю ночь трудился вентилятор. | 
| 
 Всю ночь трудился вентилятор, Сказал мне муж механизатор. Вы с этим умным видом даже спите | 
| 
 Вы с этим умным видом даже спите!  А вы за наглость в морду не хотите ? В ночном лесу все волки серы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co