|  | 
| 
 Все черней мой становится юмор, Вот умора, все люди боятся! Я вчера чуть от смеха не умер, Но откачан был в реанимации. :innocent: Если наш разговор записать ******************* книгу лирики можно издать ******************* | 
| 
 Если наш разговор записать О добре, о любви и свободе, Книгу лирики можно издать... И потом раздавать в переходе. Почил великий аноним, ... Снимите шляпы перед ним, .... | 
| 
 Если наш разговор записать, что ведём мы с тобой двадцать лет, книгу лирики можно издать, вот что значит Великий Поэт! В квартире что-то упало. ....................................... Но нигде ничего не лежало ................................... | 
| 
 Цитата: 
 Почил великий аноним, Создавший двести тысяч строк. Снимите шляпы перед ним За то, что их пред смертью сжёг. Цитата: 
 | 
| 
 - В квартире что-то упало., Но нигде ничего не лежало... Вдруг голос снизу пьяный: - Так это я с дивана. Хотите нет, хотите верьте **************** В природе, в этой круговерти **************** | 
| 
 Хотите нет, хотите верьте, В одном уверен твердо я: В природе, в этой круговерти Всё вертится вокруг меня. Мы различим дыханье ада ........................................ В ночной росе, в цветенье сада, ...................................... | 
| 
 Мы различим дыханье ада И поступь тяжкую "ЕГО" В ночной росе, в цветенье сада Спастись возможно лишь бегом Вдали от солнца и природы ......................................... Мелькнут твои младые годы ................................................ | 
| 
 Вдали от солнца и природы, Пока не прозвенит звонок, Мелькнут твои младые годы... Зачем ты обокрал ларёк? Красив, умен, слегка сутул, ... вчера в себя я заглянул ... | 
| 
 Красив, умен, слегка сутул, бреду по склону лет. Вчера в себя я заглянул, ну а меня там нет. Рвётся ночью ветер в окна, *********** Я задумалась глубоко *********** | 
| 
 Рвётся ночью ветер в окна, Я задумалась глубоко, Рвётся ночью в окна ветер, Как опасно жить на свете... Семья - театр, где не случайно ......................................... вход облегченный чрезвычайно .......................................... | 
| 
 Семья — театр, где не случайно  Услышать можем мы "Не верю!" Вход облегченный чрезвычайно, Я трижды сам это проверил. Уже весной запахли ночи, ********************** А темень стала всё короче, ********************* | 
| 
 Уже весной запахли ночи, В кусты полез я в туалет, А темень стала всё короче, Не получилось, братцы, нет. :blush: Когда называют дочушку Новеллой *************************** Родителям мысль эта кажется смелой *************************** | 
| 
 Когда называют дочушку Новеллой, то думают - петь как Матвеева будет. Родителям мысль эта кажется смелой, надежды на всякое светлое будит. Что ж это такое, что ж это такое? *********** Нет в жизни у нас лепоты и покоя! *********** | 
| 
 - Что ж это такое, что ж это такое? Нет в жизни у нас лепоты и покоя! Так нудил критикан, я ответил: Ну да! Сам же Грозный сказал на Москву "Лепота"! На вершину взобраться не просто ****************** Начертав на века: ЗДЕСЬ БЫЛ КОСТЯ! ****************** | 
| 
 На вершину взобраться не просто, Лишь Поэт мог свершить сей полёт, Начертав на века: ЗДЕСЬ БЫЛ КОСТЯ! Неужели тот самый Бальмонт? Но над утратой я не плачу ... Ведь стал духовно я богаче, ... | 
| 
 Но над утратой я не плачу (Украли в бане кошелёк), Ведь стал духовно я богаче, Сам свистнув парочку серёг. ************ Я вылитый поэт ************ Ты не ищи, их нет | 
| 
 Я вылитый поэт Но это только внешне Ты не ищи, их нет Стихов, что в дымке вешней Ты беззаботно вдаль глядела ........................................... День догорал; звучнее пела .......................................... | 
| 
 Ты беззаботно вдаль глядела И на меня, причём в упор. День догорал; звучнее пела Чем весь краснознамённый хор. Зыкина, ты ли, чё ли? Я к кирпичам питаю интерес ******************* Тем больше мой, как поэтессы, вес ******************* | 
| 
 Я к кирпичам питаю интерес. Тем больше мой, как поэтессы, вес. И коль мой стих ты критикнешь немного, Кирпич получишь вместе с некрологом. Что же это? Может знает классик? ******************** И ответил тихо классик: — Стасик ******************** | 
| 
 Я к кирпичам питаю интерес. По ним шагал строительный прогресс. Тем больше мой, как поэтессы, вес, Чем лучше воспою я названный процесс. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co