![]() |
Цитата:
Не забудь, под дивной миской Для тебя лежит записка. Чтоб не прочитала киска, Ты скажи ей:" Брысь-ка, брысь-ка." полосатая - усатая |
Цитата:
Жизнь - она, как зебра, полосатая, А вдруг индусы вовсе и не врут: Сегодня "брысь" сказал коту усатому- Глядишь, а завтра сам уже верблюд... рекой - покой |
Цитата:
Раку давно уже нужен покой. Угомоните, пожалуйста, Греку! Сколько же можно входить в одну реку?! мост - прост Гераклит-болит |
Цитата:
Мой ответ довольно прост: -Две бутылки, две конфетки И тайком идем под мост ручка-взбучка Гераклит-болит |
Цитата:
Получил мирскую взбучку. Ясен перец, что болит - Жизнь свою довел до ручки. диалектика - эклектика |
Цитата:
И гениев немецкой философии. Займись-ка лучше очищением картофеля, Салатик оливье - тебе пример эклектики. борьбу - (на) лбу |
Цитата:
Всю жизнь вела у.п.о.р.ную борьбу За то, чтоб выглядеть, как леди. "Кухарка" - отпечаталось на лбу.. Лишь помечтать о высшем свете! внешность - поспешность |
Цитата:
И не взирая на их внешность... Все ж бизнес-леди - это подарок... Ваши стихи - Ваша поспешность. кредо - у деда |
Цитата:
За власть, за деньги её кредо По завещанью Ильича.. Учись, учись, учись у деда!! Ещё чуть чуть - ты каланча! надменно - откровенно |
Цитата:
В пол уха слушал и скучал, Она ж смеялась откровенно, Когда ее он поучал. сомнение - впечатление |
Цитата:
Редактор сей стих прочел надменно Наморщил лоб и произнёс Нельзя писать так окровенно Директору строчу донос ! цепочка заточка |
...............................
Цитата:
|
Цитата:
Что им быть вместе - просто мука! Но я скажу вам без сомнения: Они не могут друг без друга... правила - (от)правила |
Цитата:
Презент, что я тебе отправил, Прими без лишних огорчений - Из даже самых честных правил Есть много вкусных исключений! вертепа нелепо |
Цитата:
Что он зануден, глуп и стар, Но был вне всякого сомненья, Его роскошен аватар... |
Цитата:
фон Штирлиц выглядел нелепо В советской форме, при звезде Он из фашистского вертепа Домой шагал навеселе |
Цитата:
Всё забрали у меня Потянулась дней цепочка Что поделаешь-тюрьма умелец-пришелец |
Цитата:
Наконец, пришёл умелец И порылся в закромах Быстренько сумел пришелец Рифму отыскать в потьмах Мадрид бодрит |
Цитата:
Лишь фонтан слегка бодрит Вот такая заграница Размадрид её Мадрид! грош-хорош |
Цитата:
Болезнь настолько хороша, Что все рецепты излеченья Не стоят медного гроша! врачу хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co