![]() |
Цитата:
Сейчас вот Си Си Кетч, например, приболела, лечим, по-возможности. https://kinozal.tv/details.php?id=984724 |
Цитата:
насчёт обдумываю согласен - затянулось!.. но причина вовсе не в подвисаниях и прочих неудобствах, а в том, что я по ходу обдумывания склонился к выводу - зачем мне это? - верно : незачем!! пригласишь в очередное муз-меропреятие - с удовольствием поучаствую, а закадровые трепачи с их ядовитыми выпрысками мне безынтересны (личка есть, так что, обойдёмся без обсуждалки). |
Цитата:
|
меломан здорового человека
|
Цитата:
|
Цитата:
Качает! А между прочим весь трек сделал проигрыш, 1:36 - 2:04. |
Цитата:
Уже выздоровела C.C.Catch. ) |
Лето и арбалеты курильщика
|
А был ли мальчик?
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() |
Peggy GOU
|
с праздником, дорогие камрады - меломаны!
|
нормас под кротовуху
|
Цитата:
Я не соглашусь, обратная связь полезна, можно учесть недочеты, временами это просто необходимо, получить порцию позитива, ну и хейта, разумеется. Кстати, лично мое мнение, конвейерные сборки из 10 треков для конкурсов, это совсем уж фаст фудный вариант, ни разу не haute cuisine :unsure: Ты (слушатель) не успеваешь даже уловить, что хотел сказать автор, насколько он понимает жанр, с котором работал, динамики почти нет или сильно проседает. В общем, компилы - болванчики, видимо, поэтому обратной связи и не вызывают...:hmmm: |
Цитата:
Код:
https://kinozal.tv/browse.php?s=Vint...=0&w=0&t=0&f=0 И не слушайте проходимцев всяких втирающих тут дичь, что ИИ соберет за вас шедевральный сборник :-D (проверено элементарно и в равных условиях - с AI-версии сиды самоустраняются) ... "А был ли мальчик?":cool: |
Цитата:
и в DSF все. |
Цитата:
|
Цитата:
Это что за экзотика? |
Цитата:
PS.. :hmmm: Cкрытый текст - |
Цитата:
|
благослови боже женскую память
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно мне на флешечку Tom Ford переиграть? :-D А то еще на ночь глядя бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг приснится.:w00t: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты ведь сама их разбаловала... нужно всё до мелочей прописывать в условиях. :!: |
Цитата:
Cкрытый текст - нам без залива стократ проще исполнить и раздать на личку каждому, кто заказывал. так что - не колыхайся, и не колыхай воздух!.. |
Не колыхай, да не колыхаем будешь. :cool:
|
Цитата:
Отовсюду мы услышим стоны! Полетят жалобы в Лигу сексуальных реформ. :-D Свободных художников душит костная система правил и циркуляры превращаются в циркулярную пилу и т.д. Вспомни коврик в png... а это было вполне себе конкретное требование. |
Цитата:
Не поняла твою нахрапистую реакцию, зачем приплел скрин, где выражено частное мнение о какой-то чужой раздаче? :hmmm: Ты пойми, что преференции в мероприятиях у всех участников одинаковые: металлизация, радушное отношение, возможность прописать тег с ником релизера, выставление на главную страницу, по-возможности в прайм-тайм, помощь в оформлении, проверка, исправление тегов, помощь в подготовке, возможность заказать обложки и т.д. По-факту же получается, что затраты участника на подготовку сборника чрезвычайно разные, собрать "10 треков моего любимого дедушки с татуировкой балкона" и подготовить полноценный релиз, две большие разницы. Второй будет популярен в сети, будет сидироваться годами, люди перед праздниками придут его забрать исключительно с Кинозала, когда уже релизер узнаваем, имеет репутацию и т.д. Здесь конечно же есть нюансы, те же винил рипы, например. Поэтому, может быть стоит прислушаться, не гнаться за количеством... Как показывает практика, износ системы от непрерывной сверхстимуляции не спасает даже очень ярое бравирование. :-D |
|
Цитата:
насчёт прислушаться всё проще простого : у меня на всё свой творческий взгляд, и чужое мнение в плане творчества меня ни одним боком не интересует. |
Цитата:
Ловко ты коварные планы этой консервы вскрыл... Цитата:
Ну тоже кредо! :hmmm: |
Цитата:
а там уж при обсуждении можно и метлой поработать, если претензии у других возникнут, не правда ли? ![]() Cкрытый текст - ![]() |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Да вы, батенька, идеалист, который предполагает, что правила трактуются однозначно. Пацаны, запоминайте правила, если девушка показала одну полоску, это подлежащее, если две полоски, то это сказуемое. Цитата:
Туманным цветом это какое-то могучее колдунство? Авторитета словам добавляет? :hmmm: :-D |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
тебе напомнить про HMC X конкурс под их организаторством?.. запросто : Cкрытый текст - Cкрытый текст - что-то не припомню наездов на автора этих 2х скорострелов .. ладно!.. не о чем продолжать!.. да и незачем. |
Цитата:
Закругляйся фантазировать. К фактам. Забавно то, что среагировал на термин "сборник-скорострел" именно ты :cool: , никто больше, так и написал, цитирую Цитата:
ты ведь не уточнил, ребята, а кого вы имеете в виду? :hmmm: а что вы подразумеваете? Простой пример, (даже при моей мега лояльности), угнетает куча раздач с надписью, как под копирку, сompilation. Не особо веет творчеством как-бы... :hmmm: Неужели всем авторам пришла одна и та же идея или включился таки конвейер? Цитата:
запросто : Cкрытый текст - Cкрытый текст - Цитата:
Показал две камерные, законченные работы Иры, каждый трек вплетен в канву "разговора", приятно оформленные, с проработанной идеей... и что? |
Цитата:
кстати про скорострелы.. почти уверен, что вот эти два самые скорострельные.. каждый в течение одного дня ваялся :yes: Cкрытый текст - |
Цитата:
![]() Cкрытый текст - |
Здесь могла бы быть ваша реклама!
Наличие бакланских семплов, хоть и устаревший термин, в отличие от сборника-скорострела, но их засилье в конкурсах оказывает негативное влияние на внешнюю политику Уругвая на мировой арене!
В общем, свободу Анджеле Дэвис и Доне тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co