Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

JoannaSh 29.08.2023 12:03

Цитата:

1234567890 сказал(a):
ВОТЖ

Сейчас вот Си Си Кетч, например, приболела, лечим, по-возможности.

https://kinozal.tv/details.php?id=984724

beverley 29.08.2023 17:37

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Добрый день. Внесла изменения.
Хотела уточнить, как там с процессом обдумывания?
Cкрытый текст -

благодарю, Жаннетт ..

насчёт обдумываю согласен - затянулось!.. но причина вовсе не в подвисаниях и прочих неудобствах, а в том, что я по ходу обдумывания склонился к выводу - зачем мне это? - верно : незачем!!

пригласишь в очередное муз-меропреятие - с удовольствием поучаствую, а закадровые трепачи с их ядовитыми выпрысками мне безынтересны (личка есть, так что, обойдёмся без обсуждалки).

1234567890 29.08.2023 20:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Си Си Кетч приболела, лечим, по-возможности.
Cкрытый текст -

Не от неё ли часом и Поль Мариа заразу подцепил? :hmmm:

JoannaSh 31.08.2023 13:11

меломан здорового человека

ZenitFan 31.08.2023 19:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

https://www.youtube.com/watch?v=P1jK0yKj5jI говорят это было модно летом :cool:

JoannaSh 31.08.2023 21:15

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
https://www.youtube.com/watch?v=P1jK0yKj5jI говорят это было модно летом :cool:

Качает! А между прочим весь трек сделал проигрыш, 1:36 - 2:04.

Jеssikа 31.08.2023 21:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Сейчас вот Си Си Кетч, например, приболела, лечим, по-возможности.

https://kinozal.tv/details.php?id=984724

Всех приветствую.
Уже выздоровела C.C.Catch. )

JoannaSh 31.08.2023 23:42

Лето и арбалеты курильщика

1234567890 01.09.2023 23:23

А был ли мальчик?

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Cкрытый текст -

не воскресе пока? :cool:

"Сиди, лечись **дкой и полуфабрикатами" :-D
Cкрытый текст -

1234567890 02.09.2023 13:39

Peggy GOU

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

весь трек сделал проигрыш 1:36-2:04

Хех.. By the way, Пегги-то припоминаешь :-D
:w00t:
Cкрытый текст -

JoannaSh 03.09.2023 10:47

с праздником, дорогие камрады - меломаны!

Цитата:

1234567890 сказал(a):
JoannaSh feat. 1234567890 - RED & BEST of the TOP 2019-2020

Ведь было все у нас всерьез...:-D

JoannaSh 03.09.2023 11:42

нормас под кротовуху

и полуфабрикаты :-D

JoannaSh 03.09.2023 18:38

Цитата:

beverley сказал(a):
благодарю, Жаннетт ..

насчёт обдумываю согласен - затянулось!.. но причина вовсе не в подвисаниях и прочих неудобствах, а в том, что я по ходу обдумывания склонился к выводу - зачем мне это? - верно : незачем!!

пригласишь в очередное муз-меропреятие - с удовольствием поучаствую, а закадровые трепачи с их ядовитыми выпрысками мне безынтересны (личка есть, так что, обойдёмся без обсуждалки).

Я не соглашусь, обратная связь полезна, можно учесть недочеты, временами это просто необходимо, получить порцию позитива, ну и хейта, разумеется.

Кстати, лично мое мнение, конвейерные сборки из 10 треков для конкурсов, это совсем уж фаст фудный вариант, ни разу не haute cuisine :unsure:

Ты (слушатель) не успеваешь даже уловить, что хотел сказать автор, насколько он понимает жанр, с котором работал, динамики почти нет или сильно проседает. В общем, компилы - болванчики, видимо, поэтому обратной связи и не вызывают...:hmmm:

1234567890 03.09.2023 22:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
(...) конвейерные сборки из 10 треков для конкурсов, это совсем уж фаст фудный вариант :unsure:

Пральн.. даешь сборки 50+ как минимум.. а трехзначный треклист даже смотрится симпатичней :yes:

И не слушайте проходимцев всяких втирающих тут дичь, что ИИ соберет за вас шедевральный сборник :-D (проверено элементарно и в равных условиях - с AI-версии сиды самоустраняются) ... "А был ли мальчик?":cool:

JoannaSh 04.09.2023 00:14

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Пральн.. даешь сборки 50+ как минимум.. а трехзначный треклист даже смотрится симпатичней :yes: skip

и в DSF все.

1234567890 04.09.2023 00:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
и в DSF все.

да хоть в мп3.. порой и такие сборники собирались.. когда в лучшем качестве нет в природе.. только без ютьюб-рипов :-D

JoannaSh 04.09.2023 22:26

Цитата:

1234567890 сказал(a):
skip только без ютьюб-рипов :-D

Это что за экзотика?

1234567890 05.09.2023 17:06

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это что за экзотика?

Ну там, например, "граммофонки" всякие, со вздохами эротического содержания.. удивительно совпадающими по таймингу с соответствующим роликом на ютьюб :-D
PS.. :hmmm:
Cкрытый текст -

JoannaSh 05.09.2023 20:33

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ну там, например, "граммофонки" всякие, со вздохами эротического содержания.. удивительно совпадающими по таймингу с соответствующим роликом на ютьюб :-D
PS.. :hmmm:
Cкрытый текст -

А диктофонок нет? :-D ... с mp3 выходили или дубли из flac или иногда Дима подкидывал что-то интересное. Все там ровно.

1234567890 06.09.2023 18:46

благослови боже женскую память

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А диктофонок нет? :-D
Cкрытый текст -

Да уж.. одним словом память девичья :-D
Cкрытый текст -

ZenitFan 06.09.2023 23:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты (слушатель) не успеваешь даже уловить, что хотел сказать автор, насколько он понимает жанр, с котором работал, динамики почти нет или сильно проседает. В общем, компилы - болванчики, видимо, поэтому обратной связи и не вызывают...:hmmm:

Скажем решительное "НЕТ!" сборникам-скорострелам :cool:

JoannaSh 06.09.2023 23:38

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Да уж.. одним словом память девичья :-D
Cкрытый текст -

Можно мне на флешечку Tom Ford переиграть? :-D
А то еще на ночь глядя бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг приснится.:w00t:

JoannaSh 06.09.2023 23:42

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Скажем решительное "НЕТ!" сборникам-скорострелам :cool:

Во-во, каждый вменяемый чел понимает, что, как минимум, есть нежность утра и страсть ночи. :cool:

ZenitFan 07.09.2023 01:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Во-во, каждый вменяемый чел понимает, что, как минимум, есть нежность утра и страсть ночи. :cool:

Это БАЗА... как грится :cool:
Хотя ты ведь сама их разбаловала... нужно всё до мелочей прописывать в условиях. :!:

beverley 07.09.2023 03:10

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Скажем решительное "НЕТ!" сборникам-скорострелам:cool: Хотя ты ведь сама их разбаловала... нужно всё до мелочей прописывать в условиях. :!:

заколыхался!.. если сам ни на что не способен, то - как грится - ни себе, ни людям (с) !!

Cкрытый текст -

мы своих скорострелов никому не навязывали, и навязывать не помышляем.

нам без залива стократ проще исполнить и раздать на личку каждому, кто заказывал.

так что - не колыхайся, и не колыхай воздух!..

ZenitFan 07.09.2023 16:16

Не колыхай, да не колыхаем будешь. :cool:

JoannaSh 07.09.2023 19:42

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Это БАЗА... как грится :cool:
Хотя ты ведь сама их разбаловала... нужно всё до мелочей прописывать в условиях. :!:

Отовсюду мы услышим стоны! Полетят жалобы в Лигу сексуальных реформ. :-D Свободных художников душит костная система правил и циркуляры превращаются в циркулярную пилу и т.д. Вспомни коврик в png... а это было вполне себе конкретное требование.

JoannaSh 07.09.2023 19:43

Цитата:

beverley сказал(a):
заколыхался!.. если сам ни на что не способен, то - как грится - ни себе, ни людям (с) !!

Cкрытый текст -

нам без залива стократ проще исполнить и раздать на личку каждому, кто заказывал.

так что - не колыхайся, и не колыхай воздух!..

Не поняла твою нахрапистую реакцию, зачем приплел скрин, где выражено частное мнение о какой-то чужой раздаче? :hmmm:

Ты пойми, что преференции в мероприятиях у всех участников одинаковые: металлизация, радушное отношение, возможность прописать тег с ником релизера, выставление на главную страницу, по-возможности в прайм-тайм, помощь в оформлении, проверка, исправление тегов, помощь в подготовке, возможность заказать обложки и т.д.

По-факту же получается, что затраты участника на подготовку сборника чрезвычайно разные, собрать "10 треков моего любимого дедушки с татуировкой балкона" и подготовить полноценный релиз, две большие разницы.

Второй будет популярен в сети, будет сидироваться годами, люди перед праздниками придут его забрать исключительно с Кинозала, когда уже релизер узнаваем, имеет репутацию и т.д. Здесь конечно же есть нюансы, те же винил рипы, например.

Поэтому, может быть стоит прислушаться, не гнаться за количеством...

Как показывает практика, износ системы от непрерывной сверхстимуляции не спасает даже очень ярое бравирование. :-D

JoannaSh 07.09.2023 21:00

beverley 07.09.2023 22:33

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не поняла твою нахрапистую реакцию, зачем приплел скрин?.. :hmmm:

Поэтому, может быть стоит прислушаться,..

скрин приплёл, чтобы заострить твоё зрение на засерании работ участников с единственной целью - отбить желание принимать участие в предстоящих мероприятиях.

насчёт прислушаться всё проще простого : у меня на всё свой творческий взгляд, и чужое мнение в плане творчества меня ни одним боком не интересует.

JoannaSh 07.09.2023 23:45

Цитата:

beverley сказал(a):
скрин приплёл, чтобы заострить твоё зрение на засерании работ участников с единственной целью - отбить желание принимать участие в предстоящих мероприятиях.

Ловко ты коварные планы этой консервы вскрыл...

Цитата:

beverley сказал(a):
насчёт прислушаться всё проще простого : у меня на всё свой творческий взгляд, и чужое мнение в плане творчества меня ни одним боком не интересует.

Ну тоже кредо! :hmmm:

1234567890 08.09.2023 01:06

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
(...) преференции в мероприятиях у всех участников одинаковые:
Cкрытый текст -

Как показывает практика, износ системы от непрерывной сверхстимуляции не спасает даже очень ярое бравирование.

тут ведь в чем фокус? зависит от оргов - либо придерживаются правил, либо на свой суд все нелепые шероховатости..
а там уж при обсуждении можно и метлой поработать, если претензии у других возникнут, не правда ли?
Cкрытый текст -

пы-сы.. даешь больше халычей для сверхс̶т̶имуляции интереса к рецензиям

1234567890 08.09.2023 01:12

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

а ну-ка выскажи свое экспердное мнение по рипам и-зи :smile

JoannaSh 08.09.2023 12:40

Цитата:

1234567890 сказал(a):
тут ведь в чем фокус? зависит от оргов - либо придерживаются правил, либо на свой суд все нелепые шероховатости..
а там уж при обсуждении можно и метлой поработать, если претензии у других возникнут, не правда ли?

Да вы, батенька, идеалист, который предполагает, что правила трактуются однозначно.
Пацаны, запоминайте правила, если девушка показала одну полоску, это подлежащее, если две полоски, то это сказуемое.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
пы-сы.. даешь больше халычей для сверхс̶т̶имуляции интереса к рецензиям

Туманным цветом это какое-то могучее колдунство? Авторитета словам добавляет? :hmmm: :-D

1234567890 08.09.2023 17:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

правила трактуются однозначно.

Будем тогда подождать когда в тег форматa умудритесь "вставить" :unsure: :-D
Cкрытый текст -

beverley 08.09.2023 18:08

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ловко ты коварные планы этой консервы вскрыл...
Ну тоже кредо! :hmmm:

интересно!.. и на что ты рассчитывала, когда тебе взбрело подхватить бредовую идею деда мороза с зенитом и диктовать мне, что я непременно должен к ним прислушаться.

тебе напомнить про HMC X конкурс под их организаторством?..

запросто :
Cкрытый текст -

и следом второй её сборник в собственной акции по своим надуманным правилам :
Cкрытый текст -

что-то не припомню наездов на автора этих 2х скорострелов ..
ладно!.. не о чем продолжать!.. да и незачем.

JoannaSh 08.09.2023 20:29

Цитата:

beverley сказал(a):
интересно!.. и на что ты рассчитывала, когда тебе взбрело подхватить бредовую идею деда мороза с зенитом и диктовать мне, что я непременно должен к ним прислушаться.

Закругляйся фантазировать.

К фактам. Забавно то, что среагировал на термин "сборник-скорострел" именно ты :cool: , никто больше, так и написал, цитирую

Цитата:

beverley сказал(a):
skip

ты ведь не уточнил, ребята, а кого вы имеете в виду? :hmmm: а что вы подразумеваете?

Простой пример, (даже при моей мега лояльности), угнетает куча раздач с надписью, как под копирку, сompilation. Не особо веет творчеством как-бы... :hmmm: Неужели всем авторам пришла одна и та же идея или включился таки конвейер?

Цитата:

beverley сказал(a):
тебе напомнить про HMC X конкурс под их организаторством?..

запросто :
Cкрытый текст -

и следом второй её сборник в собственной акции по своим надуманным правилам :
Cкрытый текст -

Цитата:

beverley сказал(a):
что-то не припомню наездов на автора этих 2х скорострелов ..
ладно!.. не о чем продолжать!.. да и незачем.

Показал две камерные, законченные работы Иры, каждый трек вплетен в канву "разговора", приятно оформленные, с проработанной идеей... и что?

1234567890 08.09.2023 20:31

Цитата:

beverley сказал(a):
этих 2х скорострелов ..

:hmmm:ну да ладно.. скорострел везде поспел :-D

кстати про скорострелы.. почти уверен, что вот эти два самые скорострельные.. каждый в течение одного дня ваялся :yes:
Cкрытый текст -

1234567890 08.09.2023 20:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
, никто больше, так и написал

кстати таки есть пару идей на выбор :yes:
Cкрытый текст -

JoannaSh 08.09.2023 20:43

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Наличие бакланских семплов, хоть и устаревший термин, в отличие от сборника-скорострела, но их засилье в конкурсах оказывает негативное влияние на внешнюю политику Уругвая на мировой арене!

В общем, свободу Анджеле Дэвис и Доне тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co