![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас были эпичная акция или конкурс Акварели, примечательные тем, что я получила бан на сутки. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
С хрена, так и хочется написать с хрена, ты постишь рыбу эту. Проверка стоит знак вопроса, кто? сестра, кто? назови имя! Ни один вменяемый чел не выпустит такую акцию без конкретики. Или два художника на примете. :w00t:
|
Я вышел из аккаунта на сайте дизера И все равно не вижу студенческого тарифа
Cкрытый текст - |
Цитата:
Да и что мусолить тему то? Жанна, решили же, что ты делаешь - делай! Как понимаю новый ник Денни подчистили подчистую, что даже ЛС не осталось? |
Цитата:
Опять ссыль на питоны и сервера Чтобы осилить deemix мне для начала надо найти ОДИН файл для винды 10x64 Пока что для меня эта задача непосильная |
Цитата:
в плане презентационного на главную проясни, что подразумеваешь .. попури из наших сборников / или из того, что в это мероприятие войдёт в сборники .. ?! полагаю, если в новогодние стартанулась акция, то о каком конкурсе речь (морально мы к нему не готовы, не тот настрой) ?! |
Цитата:
схватил хрен-хрена-захрен и выкинул нахрен p/s... я так вообще не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Cкрытый текст - |
Цитата:
И что в этом скрине, тайные знания? Раз согласовали, то напиши, пжл, кто согласился проверять раздачи? Ты же понимаешь, что это чрезвычайно важно. Что значит делай, ничего не решили. Просто пытаюсь донести, что объективно, одного желания мало, надо, чтобы люди взяли на себя какие-то организационные вопросы. Cкрытый текст - |
|
Цитата:
когда ведутся деловые беседы, нужно не снаружи подглядывать, а в беседах участвовать, чтобы потом не утруждать себя накладыванием куч и их бессмысленным перелопачиванием. |
Идвиг, ты же отдаешь себе отчет, что mp3 это головняк для проверяющего и вывод раздач заметно будет позже?
|
|
Цитата:
С видео понятно, вместо видео можно сделать какое-то прикольное аудио, сделать презентацию, намиксовать что-то приятное, весеннее, поздравительное, ненавязчиво рекламирующее конкурс/акцию. |
Цитата:
тогда однозначно без головняка обойдёмся .. зачем портить "праздник" и себе, и проверяющим. |
Цитата:
Не таскай тяжести! Обчыно это вредно сказывается на суставах. Нет. Просто в правилах есть пункт, что накапливать и публиковать ЛС запрещено. Да и на данный момент не актуально. Я ОЧЕНЬ многое понимаю. И вчерашний день был показательный. Мне не интересна вся эта мишура и бесконечное переливание из пустого в порожнее. Я не обязана никому давать отчёты. Объяснять сценарии и делать презентации. Нет, верю, что Дирекция может в Орг теме на Закрытом попросить. Но ни в коем разе не Ред в открытой теме. Как ты там про меня "успешная и амбициозная" и "пенсион стайл"? Да, это очень точно. А ещё я знаю себе цену и цену своего труда. И эта акция стала бы слишком дорогим от меня подарком. Поберегу и нервы и силы. |
Цитата:
не не не, ты хочешь оставить без творчества людей, которые не знают как подступиться к Flac? Новичков замечательных? Или есть целый пласт треков, которые только в mp3 существуют. Какой ты жестокий. |
Цитата:
но миксует лучше всех Алекса, а попури круче всех делает Игорь .. в плане поздравления - господин Vachek реальный ас, жаль, что больше не заглядывает. насчёт рекламы - уж тут равных нашему дорогому дедушке просто нет |
Цитата:
и мысль, что могу впихнуть их в сборник меня на всю душу радует что решаем : допускать .mp3 или как?! |
Цитата:
Недостойны такого дорого подарка, ты, наверное, права. |
Цитата:
сижу вот размышляю по поводу ссылок (на .tv везде давать следует, переадресация на зеркалах нормально пашет)... |
Цитата:
насчёт обещания ты кремень, сказал-сделал - это однозначно про тебя (и здесь я ни разу не шучу)! |
Цитата:
Но это уже если кто возьмется нашаманить что-то интересное из меломанов, праздничное, если конечно хочется побольше людей и слушателей /девочек поздравить. Я просто заметила, что презентационные ролики народ оживляют. |
А вот скрин со смартфона
Никакого Студенческого |
Цитата:
Я же сказала ровно то, что сказала. Удачно по-фестивалить. Пы.Сы. И надеюсь Денни вернётся со своим новым сборником. Он создал маленький шедевр. Честно! |
Цитата:
при переходе по ссылке на .tv в зеркале происходит переадресация на зеркало и не разлогинивает (это и форума и трекера касается)... ты сидишь на .tv и пытаешься оценить будет ли тебя переадресовывать с .tv?... куда? (могу пошутить, надо?) ... |
+ требуется помощь
Попробую кратко, но как получится.))
Сегодня в одном из постов 1234567890 обнаружил свой альбом от 16 года. Нашёл у себя. Решил пораздавать, качнул скачать, проверка дошла до 99,8%. Посмотрел вот это на раздаче Список файлов всего 12 ( Закрыть ) Инфо хеш: 2632B661AE59EBFD028FA4A41D3054722536992C Размер части торрента: 128 КБ А я к тебе в гости (2016) MP3 01. Сектор Газа - Life.mp3 8 МБ (8361975) 02. Ваенга Елена - Курю.mp3 12 МБ (12596949) 03. Нэнси - Дым сигарет с ментолом.mp3 14 МБ (15009639) 04. Григорий Лепс - Лондон (Feat. Тимати).mp3 10 МБ (10693180) 05. Михаил Муромов - Яблоки на снегу.mp3 10 МБ (10264762) 06. Фристайл - Ах, какая женщина.mp3 9 МБ (9271056) 07. Александр Малинин - Берега.mp3 11 МБ (11641926) 08. Николай Басков - Шарманка.mp3 10 МБ (10258478) 09. Пламя - Снег кружится.mp3 10 МБ (10183244) 10. Александр Маршал - Снежный вальс.mp3 8 МБ (8841611) 11. Веселые ребята - В последний раз.mp3 7 МБ (7520860) folder.jpg 113 КБ (115326) Посмотрел у себя, у меня в папке отсуствует файл который выделен жирным. Подскажите, как его вернуть или что можно сделать? Позвал скачавших, но шансов нет, как мне видиться |
Цитата:
Странно ты в крайности бросаешься, написала бы проверять согласился, скажем Влад, ну отлично, одним существенным вопросом меньше. Или никто не согласился. Стали бы прикидывать, как решить вопрос. Тебя ж никто не ущемляет, не нравится некоторым мимоза, ну есть такое, но не конец света, чтобы отчаливать. |
Цитата:
поясняю : ты прав, я - постоянно сижу на .tv .. и в случаях, если кто-то (к примеру) в пост даёт ссыл на зеркало, то лично мне оно вообще недоступно (в смысле недоступно совсем, т.е. при нажатии этот ссыл абсолютно никак "не реагирует" - ссыл просто "мёртвый" и всё). так вот это я к тому, что подобных мне около 1/3 здесь в форуме (хотя, на них недоступность к трекеру, разумеется, не распространяется). |
Цитата:
|
Цитата:
И как я смогу извлечь, если на компе у меня нет этого файла или как-то есть возможность извлечь из раздачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
Где каталог? торрент-файл сделан в 16 году и где он я не знаю |
Цитата:
И, ты права - это "не конец света". Не последняя акция, чтобы в кровь за неё биться. Чтобы тем, кому не нравится мимоза с пеной у рта доказывать, что та же презентация не "притянута за уши". Что лишь слышу название этого цветка в памяти сразу "Мастер и Маргарита". Жанн, просто пойми. Я не маленькая девочка. Я знаю цену своим нервам. И ДВА месяца это безобразие выслушивать НЕ ХОЧУ! Тем более по твоим первым же постам я поняла, что у тебя есть идея. Возможно даже готовы все баннеры. С проверкой и выставлением вопрос не возникнет. Я же сразу тебя об этом спросила. Зачем было устраивать весь этот сыр-бор? Чтобы ребята пришли и тебя по-уговаривали? Отлично. Пришли. Дальше то что? Дальше тебе нужен кто-то чтобы сделали ролики поздравлялки? Я уже делала, пусть теперь другие потренируются. Это увлекательно. За одним маленьким но! Сначала попробовать уговорить, а потом собрать и в полнейшем цейтноте пытаться что-то смонтировать. И все как один будут ссылаться на то что простужены и голос мол дадут завтра. Ладушки.... Это уже точно не моя головная боль! |
Цитата:
Вероятно это вшитая в файлы обложка, которую можно извлечь с помощью mp3tag Забавней другое - вспоминаете о своих раздачах без сидов только когда "списки обновлений" мелькают? |
Цитата:
Скорее помнил, да решил к конкурсу если будет попробовать что либо сделать.))) Мне все профили на КЗ блокируют, вот пока один жив.))) |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co