Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Trizor 29.01.2022 20:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как там у классика "мне 42 года и я не лох".

Там ещё один перл: "Я Вам ничего не должен".

JoannaSh 29.01.2022 20:09

Цитата:

beverley сказал(a):
как в тот раз захотел, так до сих пор и хочу ..

может, возьмём Акварельная весна ?!

У нас были эпичная акция или конкурс Акварели, примечательные тем, что я получила бан на сутки.

1234567890 29.01.2022 20:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Мишура всю пропускаем. По делу.
Cкрытый текст -

Вот как выглядит без мишуры по делу #3496
Cкрытый текст -

JoannaSh 29.01.2022 20:14

С хрена, так и хочется написать с хрена, ты постишь рыбу эту. Проверка стоит знак вопроса, кто? сестра, кто? назови имя! Ни один вменяемый чел не выпустит такую акцию без конкретики. Или два художника на примете. :w00t:

Yggorrock 29.01.2022 20:15

Я вышел из аккаунта на сайте дизера И все равно не вижу студенческого тарифа

Cкрытый текст -

inek 29.01.2022 20:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С хрена, так и хочется написать с хрена, ты постишь рыбу эту. Проверка стоит знак вопроса, кто? сестра, кто? назови имя! Ни один вменяемый чел не выпустит такую акцию без конкретики. Или два художника на примете.

Скрин письма от Тани не буду показывать, т.к. это запрещено правилами. За месяц все согласования были бы сделаны. Исходники для баннеров найдены уже. Но это всё мелочи...
Да и что мусолить тему то?
Жанна, решили же, что ты делаешь - делай!
Как понимаю новый ник Денни подчистили подчистую, что даже ЛС не осталось?

Yggorrock 29.01.2022 20:23

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Ничего не получится. Эта прога еще с середины 2020 года не качает флаки (какое-то время ее еще пытались реанимировать, но ненадолго). Не просто же так ее здесь не было.
Поэтому пока не осилишь deemix, гроши можешь не тратить...

Опять ссыль на питоны и сервера Чтобы осилить deemix мне для начала надо найти ОДИН файл для винды 10x64
Пока что для меня эта задача непосильная

beverley 29.01.2022 20:26

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Мишура всю пропускаем. По делу. Актуальное, кто будет проверять, выпускать, это раз. Народ пишет в личку, допустить категорически Mp3. Тут есть что обсудить.

Кто будет выставлять, обновлять? Оформлять?

Нужно что-то презентационное на главную. Ролик/ сборник, наше меломанское алаверды.

Кто возьмется? Разумеется на хорошем уровне монтажа или сборника.

Конкурс/акция тоже пока актуально, голосующих, комментирующих прямо скажем мало.

по первому пункту : допустить .mp3 + дубли одновременно (сужу по своему сборнику : как сейчас - не в курсе, но на тот момент по скрину скачивание шло на равных).. потому есть смысл допустить, а в постскриптум заливать то, что хочется или блиц-компоновки по заказам (как выше предлагалось).

в плане презентационного на главную проясни, что подразумеваешь .. попури из наших сборников / или из того, что в это мероприятие войдёт в сборники .. ?!

полагаю, если в новогодние стартанулась акция, то о каком конкурсе речь (морально мы к нему не готовы, не тот настрой) ?!

1234567890 29.01.2022 20:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С хрена, так и хочется написать с хрена, ты постишь рыбу эту.
Cкрытый текст -

Воспитанная ты наша...
схватил хрен-хрена-захрен и выкинул нахрен

p/s... я так вообще не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Cкрытый текст -

JoannaSh 29.01.2022 20:31

Цитата:

inek сказал(a):
Скрин письма от Тани не буду показывать, т.к. это запрещено правилами. За месяц все согласования были бы сделаны. Исходники для баннеров найдены уже. Но это всё мелочи...

Да и что мусолить тему то?

Жанна, решили же, что ты делаешь - делай!

Как понимаю новый ник Денни подчистили подчистую, что даже ЛС не осталось?

И что в этом скрине, тайные знания? Раз согласовали, то напиши, пжл, кто согласился проверять раздачи? Ты же понимаешь, что это чрезвычайно важно.

Что значит делай, ничего не решили. Просто пытаюсь донести, что объективно, одного желания мало, надо, чтобы люди взяли на себя какие-то организационные вопросы.
Cкрытый текст -

1234567890 29.01.2022 20:34

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
не вижу студенческого тарифа

https://youtu.be/nVyk0KMHAYA
Cкрытый текст -

beverley 29.01.2022 20:35

Цитата:

1234567890 сказал(a):
p/s... я так вообще не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

сейчас ты явно засел не в том пабе, добрый дедушка!..

когда ведутся деловые беседы, нужно не снаружи подглядывать, а в беседах участвовать, чтобы потом не утруждать себя накладыванием куч и их бессмысленным перелопачиванием.

JoannaSh 29.01.2022 20:35

Идвиг, ты же отдаешь себе отчет, что mp3 это головняк для проверяющего и вывод раздач заметно будет позже?

Yggorrock 29.01.2022 20:39

Цитата:

1234567890 сказал(a):
https://youtu.be/nVyk0KMHAYA
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

JoannaSh 29.01.2022 20:40

Цитата:

beverley сказал(a):
в плане презентационного на главную проясни, что подразумеваешь .. попури из наших сборников / или из того, что в это мероприятие войдёт в сборники .. ?!
Skip

С видео понятно, вместо видео можно сделать какое-то прикольное аудио, сделать презентацию, намиксовать что-то приятное, весеннее, поздравительное, ненавязчиво рекламирующее конкурс/акцию.

beverley 29.01.2022 20:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Идвиг, ты же отдаешь себе отчет, что mp3 это головняк для проверяющего и вывод раздач заметно будет позже?

нет - не отдавал!.. но ты сказала головняк, и теперь отдаю

тогда однозначно без головняка обойдёмся .. зачем портить "праздник" и себе, и проверяющим.

inek 29.01.2022 20:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
И что в этом скрине, тайные знания? Раз согласовали, то напиши, пжл, кто согласился проверять раздачи? Ты же понимаешь, что это чрезвычайно важно.

Что значит делай, ничего не решили. Просто пытаюсь донести, что объективно, одного желания мало, надо, чтобы люди взяли на себя какие-то организационные вопросы.
Cкрытый текст -

Не таскай тяжести! Обчыно это вредно сказывается на суставах.

Нет. Просто в правилах есть пункт, что накапливать и публиковать ЛС запрещено. Да и на данный момент не актуально.

Я ОЧЕНЬ многое понимаю. И вчерашний день был показательный.

Мне не интересна вся эта мишура и бесконечное переливание из пустого в порожнее.

Я не обязана никому давать отчёты. Объяснять сценарии и делать презентации. Нет, верю, что Дирекция может в Орг теме на Закрытом попросить. Но ни в коем разе не Ред в открытой теме.

Как ты там про меня "успешная и амбициозная" и "пенсион стайл"? Да, это очень точно. А ещё я знаю себе цену и цену своего труда. И эта акция стала бы слишком дорогим от меня подарком. Поберегу и нервы и силы.

JoannaSh 29.01.2022 20:43

Цитата:

beverley сказал(a):
нет - не отдавал!.. но ты сказала головняк, и теперь отдаю

тогда однозначно без головняка обойдёмся .. зачем портить "праздник" и себе, и проверяющим.

не не не, ты хочешь оставить без творчества людей, которые не знают как подступиться к Flac? Новичков замечательных? Или есть целый пласт треков, которые только в mp3 существуют. Какой ты жестокий.

beverley 29.01.2022 20:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С видео понятно, вместо видео можно сделать какое-то прикольное аудио, сделать презентацию, намиксовать что-то приятное, весеннее, поздравительное, ненавязчиво рекламирующее конкурс/акцию.

но вот и я в том же направлении размышляю ..

но миксует лучше всех Алекса, а попури круче всех делает Игорь ..

в плане поздравления - господин Vachek реальный ас, жаль, что больше не заглядывает.

насчёт рекламы - уж тут равных нашему дорогому дедушке просто нет

beverley 29.01.2022 20:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
не не не, ты хочешь оставить без творчества людей, которые не знают как подступиться к Flac? Новичков замечательных? Или есть целый пласт треков, которые только в mp3 существуют. Какой ты жестокий.

вот таких два трека сейчас мною были задвинуты в стол именно по причине, что они не во .flac'e ..

и мысль, что могу впихнуть их в сборник меня на всю душу радует

что решаем : допускать .mp3 или как?!

JoannaSh 29.01.2022 20:50

Цитата:

inek сказал(a):
skip А ещё я знаю себе цену и цену своего труда. И эта акция стала бы слишком дорогим от меня подарком. Поберегу и нервы и силы. skip

Недостойны такого дорого подарка, ты, наверное, права.

1234567890 29.01.2022 20:51

Цитата:

beverley сказал(a):
сейчас ты явно засел не в том пабе, добрый дедушка!..
Cкрытый текст -

в каком бы пабе не был - обещание обновиться в субботу выполнил

сижу вот размышляю по поводу ссылок (на .tv везде давать следует, переадресация на зеркалах нормально пашет)...

beverley 29.01.2022 20:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):
в каком бы пабе не был - обещание обновиться в субботу выполнил

сижу вот размышляю по поводу ссылок (на .tv везде давать следует, переадресация на зеркалах нормально пашет)...

лучше на .tv .. пользователей подобных мне примерно на 1/3 в форуме, и, если меня на зеркала не переадресовывает, то и им зеркала недоступны равно, как и мне.

насчёт обещания ты кремень, сказал-сделал - это однозначно про тебя (и здесь я ни разу не шучу)!

JoannaSh 29.01.2022 20:59

Цитата:

beverley сказал(a):
но вот и я в том же направлении размышляю ..

но миксует лучше всех Алекса, а попури круче всех делает Игорь ..

в плане поздравления - господин Vachek реальный ас, жаль, что больше не заглядывает.

насчёт рекламы - уж тут равных нашему дорогому дедушке просто нет

Но это уже если кто возьмется нашаманить что-то интересное из меломанов, праздничное, если конечно хочется побольше людей и слушателей /девочек поздравить. Я просто заметила, что презентационные ролики народ оживляют.

Yggorrock 29.01.2022 20:59

А вот скрин со смартфона

Никакого Студенческого

inek 29.01.2022 21:00

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Недостойны такого дорого подарка, ты, наверное, права.

Вот любишь ты перевернуть с ног на голову... Если лично тебя больше греет эта формулировка, то пусть так и будет.
Я же сказала ровно то, что сказала.
Удачно по-фестивалить.

Пы.Сы. И надеюсь Денни вернётся со своим новым сборником. Он создал маленький шедевр. Честно!

1234567890 29.01.2022 21:01

Цитата:

beverley сказал(a):
лучше на .tv .. пользователей подобных мне примерно на 1/3 в форуме
Cкрытый текст -

вот что ты написал? перечитай

при переходе по ссылке на .tv в зеркале происходит переадресация на зеркало и не разлогинивает (это и форума и трекера касается)...

ты сидишь на .tv и пытаешься оценить будет ли тебя переадресовывать с .tv?... куда? (могу пошутить, надо?) ...

ПРИЕХАЛИ 29.01.2022 21:01

+ требуется помощь

Попробую кратко, но как получится.))
Сегодня в одном из постов 1234567890 обнаружил свой альбом от 16 года.
Нашёл у себя. Решил пораздавать, качнул скачать, проверка дошла до 99,8%. Посмотрел вот это на раздаче Список файлов всего 12
( Закрыть )
Инфо хеш: 2632B661AE59EBFD028FA4A41D3054722536992C
Размер части торрента: 128 КБ
А я к тебе в гости (2016) MP3
01. Сектор Газа - Life.mp3 8 МБ (8361975)
02. Ваенга Елена - Курю.mp3 12 МБ (12596949)
03. Нэнси - Дым сигарет с ментолом.mp3 14 МБ (15009639)
04. Григорий Лепс - Лондон (Feat. Тимати).mp3 10 МБ (10693180)
05. Михаил Муромов - Яблоки на снегу.mp3 10 МБ (10264762)
06. Фристайл - Ах, какая женщина.mp3 9 МБ (9271056)
07. Александр Малинин - Берега.mp3 11 МБ (11641926)
08. Николай Басков - Шарманка.mp3 10 МБ (10258478)
09. Пламя - Снег кружится.mp3 10 МБ (10183244)
10. Александр Маршал - Снежный вальс.mp3 8 МБ (8841611)
11. Веселые ребята - В последний раз.mp3 7 МБ (7520860)
folder.jpg 113 КБ (115326)
Посмотрел у себя, у меня в папке отсуствует файл который выделен жирным.
Подскажите, как его вернуть или что можно сделать? Позвал скачавших, но шансов нет, как мне видиться

JoannaSh 29.01.2022 21:04

Цитата:

inek сказал(a):
Вот любишь ты перевернуть с ног на голову... Если лично тебя больше греет эта формулировка, то пусть так и будет.
Удачно по-фестивалить.

Странно ты в крайности бросаешься, написала бы проверять согласился, скажем Влад, ну отлично, одним существенным вопросом меньше. Или никто не согласился. Стали бы прикидывать, как решить вопрос. Тебя ж никто не ущемляет, не нравится некоторым мимоза, ну есть такое, но не конец света, чтобы отчаливать.

beverley 29.01.2022 21:09

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот что ты написал? перечитай

при переходе по ссылке на .tv в зеркале происходит переадресация на зеркало и не разлогинивает (это и форума и трекера касается)...

ты сидишь на .tv и пытаешься оценить будет ли тебя переадресовывать с .tv?... куда? (могу пошутить, надо?)

ты просто не врубился в то, что я изложил про переадресацию ..

поясняю :

ты прав, я - постоянно сижу на .tv .. и в случаях, если кто-то (к примеру) в пост даёт ссыл на зеркало, то лично мне оно вообще недоступно (в смысле недоступно совсем, т.е. при нажатии этот ссыл абсолютно никак "не реагирует" - ссыл просто "мёртвый" и всё).

так вот это я к тому, что подобных мне около 1/3 здесь в форуме (хотя, на них недоступность к трекеру, разумеется, не распространяется).

1234567890 29.01.2022 21:12

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Попробую кратко, но как получится.))
Cкрытый текст -

Не пробовали извлечь картинку эту тем же мп3-тагом?... вдруг совпадает - тогда "бинго", если нет - это тогда совсем другой вопрос...

ПРИЕХАЛИ 29.01.2022 21:14

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Не пробовали извлечь картинку эту тем же мп3-тагом?... Вдруг совпадает...

Нет не пробовал, а с какой картинкой должен совпадать?
И как я смогу извлечь, если на компе у меня нет этого файла или как-то есть возможность извлечь из раздачи.

1234567890 29.01.2022 21:15

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Нет не пробовал, а с какой картинкой должен совпадать?

С той которая находилась в каталоге когда торрент-файл делали... скорей всего это она и есть (по закону логики) и тогда все сойдется до бита...

вагонный 29.01.2022 21:20

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Опять ссыль на питоны и сервера Чтобы осилить deemix мне для начала надо найти ОДИН файл для винды 10x64
Пока что для меня эта задача непосильная

В папке gui
Cкрытый текст -

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Cкрытый текст -

Для российских пользователей этот тариф студенческий не предусмотрен (проверить студенчество в российских ВУЗах они не смогут).

ПРИЕХАЛИ 29.01.2022 21:20

Цитата:

1234567890 сказал(a):
С той которая находилась в каталоге когда торрент-файл делали... скорей всего это она и есть (по закону логики) и тогда все сойдется до бита...

Мне нужно пояснять, как дошкольнику, я не бе не ме.))
Где каталог? торрент-файл сделан в 16 году и где он я не знаю

inek 29.01.2022 21:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Странно ты в крайности бросаешься, написала бы проверять согласился, скажем Влад, ну отлично, одним существенным вопросом меньше. Или никто не согласился. Стали бы прикидывать, как решить вопрос. Тебя ж никто не ущемляет, не нравится некоторым мимоза, ну есть такое, но не конец света, чтобы отчаливать.

Я, повторюсь, что не обязана давать отчёт в открытой теме.
И, ты права - это "не конец света". Не последняя акция, чтобы в кровь за неё биться.
Чтобы тем, кому не нравится мимоза с пеной у рта доказывать, что та же презентация не "притянута за уши". Что лишь слышу название этого цветка в памяти сразу "Мастер и Маргарита".
Жанн, просто пойми. Я не маленькая девочка. Я знаю цену своим нервам. И ДВА месяца это безобразие выслушивать НЕ ХОЧУ! Тем более по твоим первым же постам я поняла, что у тебя есть идея. Возможно даже готовы все баннеры. С проверкой и выставлением вопрос не возникнет. Я же сразу тебя об этом спросила. Зачем было устраивать весь этот сыр-бор? Чтобы ребята пришли и тебя по-уговаривали? Отлично. Пришли. Дальше то что? Дальше тебе нужен кто-то чтобы сделали ролики поздравлялки? Я уже делала, пусть теперь другие потренируются. Это увлекательно. За одним маленьким но! Сначала попробовать уговорить, а потом собрать и в полнейшем цейтноте пытаться что-то смонтировать. И все как один будут ссылаться на то что простужены и голос мол дадут завтра.
Ладушки.... Это уже точно не моя головная боль!

1234567890 29.01.2022 21:31

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Мне нужно пояснять, как дошкольнику, я не бе не ме.))
Где каталог? торрент-файл сделан в 16 году и где он я не знаю

Скачались все файлы кроме "картинки" aka folder.jpg ?
Вероятно это вшитая в файлы обложка, которую можно извлечь с помощью mp3tag

Забавней другое - вспоминаете о своих раздачах без сидов только когда "списки обновлений" мелькают?

ПРИЕХАЛИ 29.01.2022 21:33

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Скачались все файлы кроме "картинки" aka folder.jpg ?
Скорее всего это вшитая в файлы обложка, которую можно извлечь с помощью mp3tag

Забавней другое - вспоминаете о своих раздачах без сидов только тогда когда "списки обновлений" мелькают?

Можно алгоритм действий как извлечь
Скорее помнил, да решил к конкурсу если будет попробовать что либо сделать.)))
Мне все профили на КЗ блокируют, вот пока один жив.)))

1234567890 29.01.2022 21:36

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Можно алгоритм действий как извлечь

Методом проб и ошибок не пробовали?... (mp3tag)
Cкрытый текст -

ПРИЕХАЛИ 29.01.2022 21:38

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Методом проб и ошибок не пробовали?...
Cкрытый текст -

Возникает опять вопрос, а с какого бока подойти, чтобы попытаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co