![]()  | 

Одни играют на баяне, 
	Берут другие балалайки, Без арфы справились славяне! Цветы, аплодисменты, лайки! Я подарил коту сапог  | 

Я подарил коту сапог, 
	А кот обижен очень - Носить их пару он бы мог, Один носить не хочет. :rolleyes Метнём на орла или решку  | 

Метнём на орла или решку, 
	Я ставлю всегда на орла, Кидай уж, у нас с тобой спешка, И барышня долго ждала. :-D Везет мне, когда очень нужно  | 

Везёт мне, когда очень нужно, 
	И в этом успеха залог, Но попалась широкая лужа - Я её перепрыгнуть не смог. :sad: Я долго думал: в чём причина  | 

Цитата: 

Как ценный и штучный товар Был вывезен весь на базар Теперь же в луже отмокая  | 

Теперь же в луже отмокая, 
	Сижу и думаю о том, За что дана судьба такая? И возникает в горле ком. А между тем, не всё так плохо  | 

Теперь же в луже отмокая 
	Лежу. А был сухой как лист, За что же мне судьба такая, Ведь я заслуженный артист :smile: Придут и спросят, где была ты  | 

Цитата: 

А между тем, не всё так плохо - Пришёл я Настю поддержать, И остальным напомнить крохам: НЕЛЬЗЯ заданья пропускать! :!: Без задания. Лично я не вижу смысла давать задания, если их всё равно сплошь и рядом все безбожно пропускают и игнорируют во всех темах Творческой.  | 

Придут и спросят, где была ты ? 
	А между тем, не всё так плохо ! Давно пора быть вредной перестать . Не проходи же мимо ,Лёха ! ( Лёха - герой сериала "Волшебный участок ") Давай стараться проще жить  | 

Цитата: 

Покорней, безответней, тише.. Вот так-то, Лёха! Бросим пить И дружно все встаём на лыжи. :thumbsdown: всё равно без задания  | 

Всё равно без задания   
	Напишу вам в ответ : Не приду на свидание ! Триста десять раз - нет !:smile: Прощаемся с тобою ночью тёмной  | 

Цитата: 

Куда податься сироте бездомной - Прийти в твой заброшенный сад Лишь во сне ........................ я надену коньки  | 

Лишь во сне 
	........................ я надену коньки И помчусь на коньках я по свету. При луне, с ней наперегонки, Понесу лунный свет я к рассвету. По совету подруги своей  | 

По совету подруги своей 
	Без него ты умчалась на море, А вернулась спустя двадцать дней- Твой с подругой. Такое вот горе :cool: Ты решила им всем отомстить  | 

Ты решила им всем отомстить 
	И подсыпала яду в бокалы, Проявили нежданную прыть - После яда задорно плясали. :hmmm: Ты неверной дорогой пошла  | 

Ты неверной дорогой пошла, 
	И напрасно пошла абсолютно - Та дорога ведёт в царство зла, А там будет тебе неуютно. :'-( Небосвод безбрежен был и ясен  | 

Небосвод безбрежен был и ясен, 
	По нему не плыли облака. Синий цвет его был так прекрасен, Что восторг срывался с языка. Нелегко сохранять спокойствие  | 

Нелегко сохранять мне спокойствие 
	На фуршете с икрой и вином, Погружусь в океан удовольствий я, И плевать мне, что скажут потом. :-P Мне, конечно, потом будет худо  | 

Мне, конечно, потом будет худо 
	После съеденной мною еды. Вспомню я изобилия чудо И как очень излишки вредны. Я так долго ждала этой встречи  | 

Я так долго ждала этой встречи, 
	Одинокой была канарейкой, Забери меня в домик скворечий, Станем мы социальной ячейкой. У туч всегда плохое настроенье  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co