![]() |
Я теперь доволен всем,
Не скандалю я совсем, Не имею я претензий, Что подали, то и съем. Не успел моргнуть я глазом |
Как всегда, попутал бес -
В потасовку снова влез, Не успел моргнуть я глазом, Как лежу одёжи без. :w00t: Разорительное дело |
На приморском на пляжУ
Мать в чем родила лежу Разорительное дело- Короля наряд ношу Королей всегда с избытком |
Тройка, дама, туз, валет
Стол, сукно, неяркий свет. Королей всегда в избытке, А в любви мне счастья нет :cool: Телевизор что-то брешет |
Ем теперь одну лапшу,
Всё понятно и ежу, Телевизор что-то брешет, Я ему в ответ брешу. :w00t: Мне давно подстричься надо |
Крем французский для лица,
Массажисты без конца, "Мне давно подстричься надо", Говорила мне овца Если будет продолженье |
Как ты видишь, я не трус,
И тебя я не боюсь, Если будет продолженье, От него не откажусь. :w00t: Вас здесь точно не стояло |
Перед дверью в туалет
Дед без очереди влез,
Говорит, что энурез. - Вас здесь точно не стояло! - Да мне надо позарез... :blush: Вы меня вогнали в краску |
И одеты, словно мэр,
И галантны, словно пэр - Вы меня вогнали в краску, Настоящий кавалер... :rolleyes Не всегда вас понимаю |
Цитата:
Намекаете, мадам, Чтоб вогнал не Вас, а Вам?..)) Не всегда вас понимаю, Наших дивных милых дам.)) :unsure: :-D Не кого-то, а кому-то |
Был в грамматике силён,
Часто был так возмущён. Не кого-то, а кому-то Замечанья делал он. Крыши сдвинулись у многих |
Расцветают сорняки,
Оживают ведьмаки, Крыши сдвинулись у многих, Прохудились чердаки. :w00t: И с лекарствами проблемы |
Обежал пол Киржача,
Радость жизни омрача - И с лекарствами проблемы, И у баб нет первача. :'-( Грицацуеву целуя |
Несравненная моя,
Обожаю я тебя, Грицацуеву целуя, О тебе лишь думал я... :love: :love: :love: Убери скорей двустволку |
Ждёт мадам любви навек,
Но не будет страстных нег - Грицацуеву целуя, Замышлял Остап побег. :-P Цитата:
|
Нападает хулиган,
Я в ответ достал наган. Убери скорей двустволку, Пока жив ещё, болван. Страшно выйти на прогулку |
В будку я унёс стакан.
Закрутил зубами кран, Страшно выйти на прогулку Коль хозяин сильно пьян На себя ты не похожа |
Об Анне Протасовой, самой некрасивой фрейлине Екатерины II
Штукатуренье лица
Ты забыла с утреца. На себя ты не похожа, Испугала полдворца! ![]() Я ж будильник заводила |
Я в плену у сладких снов,
Проспала до трех часов, Я ж будильник заводила Опоздала- нету слов! На крючке большая рыба |
Ваня мой не паразит,
Вечно с удочкой сидит, На крючке большая рыба, Приглядеться - целый кит! :yes: Если кто его обидит |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co