|  | 
| 
 Я от судьбы уйти хотела, В душе́, но возражало тело. Нет согласия меж нами | 
| 
 Нет согласия меж нами, Не любовь, одно цунами. Ничего не поменялось тут | 
| 
 Ничего не поменялось тут: Все по прежнему горькую пьют. Так хочется покоя в доме | 
| 
 Так хочется покоя в доме, Но надо быть обоим в коме. Опять кипит воображенье | 
| 
 Опять кипит воображенье, Не жизнь, а вечное движенье! А нам с тобой не привыкать | 
| 
 А нам с тобой не привыкать. Ржать, плакать и ломать кровать. В разнообразном спектре чувств | 
| 
 В разнообразном спектре чувств Как белка в колесе кручусь. Всё будет так, как хочешь ты | 
| 
 Всё будет так, как хочешь ты, Когда найдёшь ко мне мосты. Я мысли приведу в порядок | 
| 
 Я мысли приведу в порядок В речах своих я буду краток Хотелось бы увидеться с тобой | 
| 
 Я мысли приведу в порядок, Боюсь, вернётся вновь припадок. Хотелось бы увидеться с тобой На берегу, где плещется прибой. Как жаль, я Вам теперь не по карману… | 
| 
 Как жаль, я Вам теперь не по карману… И я отрадой для другого стану Надеюсь, он меня не подведет | 
| 
 Надеюсь, он меня не подведет, Уже сегодня замуж позовёт. Зачем мне талия? Я замужем теперь! | 
| 
 Зачем мне талия? Я замужем теперь!  Подай мне тележку . Открой настежь дверь ! Зачем священнику наган | 
| 
 Зачем священнику наган, А вдруг навстречу уркаган? Какие это деньги? Это сдача!!! | 
| 
 Зачем священнику наган? Им чешет сзади пышный стан. Печальна белая ворона | 
| 
 Печальна белая ворона, Слетела у неё корона. Какие это деньги? Это сдача!!! | 
| 
 Какие это деньги? Это сдача!!! На них смотрю смеясь и плача. Тебя утешу звонкой песней | 
| 
 Тебя утешу звонкой песней, Жизнь сразу станет интересней. Всей правде обо мне прошу не верить | 
| 
 Всей правде обо мне прошу не верить, Особенно в разделе "адюльтеры". Желаю вам того же, даже больше | 
| 
 Желаю вам того же, даже больше, Не забывайте нас в своей далёкой Польше. Два дня не сплю, не ем уже три ночи… | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co