|  | 
| 
 В который раз на старом пустыре Эщкере ! Под звон капели серебристой | 
| 
 Цитата: 
 Под звон капели серебристой Проснусь в апреле в койке чистой... Спят усталые игрушки | 
| 
 Цитата: 
 Не пей вина,Гертруда | 
| 
 Не пей вина, Гертруда, С тобой хмельною трудно. Было дело под Полтавой | 
| 
 Цитата: 
 Бывают дни,когда опустишь руки | 
| 
 Бывают дни,когда опустишь руки - Одну, другую, обе штуки... Я всегда твердил, что судьба — игра. | 
| 
 Я всегда твердил, что судьба — игра. Жизнь прошла. Поднимайся. Пора ! Я буду долго гнать велосипед | 
| 
 Я буду долго гнать велосипед, Украл, гоню, прекрасен белый свет! Кто ты, шалунья,— я не знаю, | 
| 
 Кто ты, шалунья,— я не знаю, -- Это пустяк , ... Споёшь, родная? ) В масть козырную, лучше бы в бубну... | 
| 
 Цитата: 
 А не то я,матерь вашу,всех сгною | 
| 
 Цитата: 
 Да и сам паду в неравном я бою...)) Где твои семнадцать лет? | 
| 
 Где твои семнадцать лет? Заржавел твой пистолет! Здесь лапы у елей дрожат на весу | 
| 
 Цитата: 
 А я целый ящик водяры несу.))) Пока глаза отражают свет | 
| 
 Пока глаза отражают свет, Я буду молчать и не дам вам ответ! Вздохнув с улыбкою печальной, | 
| 
 Вздохнув с улыбкою печальной, я посмотрела сквозь прицел .. ..А ты сказала - нет, нет... ) | 
| 
 ..А ты сказала - нет, нет... ) Какой вопрос-такой ответ ! А ты опять сегодня не пришла | 
| 
 Цитата: 
 Кого же ты ещё себе нашла? Мы уже почти вышли к морю | 
| 
 Мы уже почти вышли к морю ! Похоже . Не спорю ! Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо | 
| 
 Цитата: 
 Так всё по кайфу, что большего нам и не надо. Сегодня днём я смотрел с крыши | 
| 
 Цитата: 
 Сыр в мышеловке - для мыши | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co