Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

81aspirin 16.05.2013 09:31

Цитата:

rugas сказал(a):
Увеличьте ширину колонки Состояние, чтобы прочитать текст ошибки полностью. Что-то сомнительно, чтобы задание переводилось в "красные" из-за невозможности передачи скрейп-запросов...

вот текст ошибки полностью:
Ошибка: Invalid download state, try resuming
вот перевод гугла:
"Ошибка: недопустимое состояние загрузки, попробуйте возобновления"
И как это понимать? удалить и скачать заново?

rugas 16.05.2013 10:19

Цитата:

81aspirin сказал(a):
вот текст ошибки полностью:
Ошибка: Invalid download state, try resuming
вот перевод гугла:
"Ошибка: недопустимое состояние загрузки, попробуйте возобновления"
И как это понимать? удалить и скачать заново?

Такое сообщение возникает, когда при (пере)запуске клиента задание уже находилось в ошибочном состоянии. Попробуйте запустить такое задание принудительно, оно или запустится, или появится сообщение об реальной ошибке.

81aspirin 16.05.2013 11:20

Цитата:

rugas сказал(a):
Такое сообщение возникает, когда при (пере)запуске клиента задание уже находилось в ошибочном состоянии. Попробуйте запустить такое задание принудительно, оно или запустится, или появится сообщение об реальной ошибке.

спасибо!
8 подключились, пишет:"[П] Раздаётся" - и что это [П] значит? каждый раз включать принудительно?
2 пишут "Ошибка: Диск G отсутствует. Переподключите его." - и папку тоже не открывает, не видит, подскажите пожалуйста, где переписать путь?

вагонный 16.05.2013 11:28

Цитата:

81aspirin сказал(a):
спасибо!
8 подключились, пишет:"[П] Раздаётся" - и что это [П] значит? каждый раз включать принудительно?

П - принудительно
Цитата:

81aspirin сказал(a):
2 пишут "Ошибка: Диск G отсутствует. Переподключите его." - и папку тоже не открывает, не видит, подскажите пожалуйста, где переписать путь?

Внешний диск сменил букву (или умер). Проверьте диск на наличие ошибок.
Цитата:

вагонный сказал(a):
Правой кнопкой мыши по раздаче, Дополнительно>>Загружать в и указываете новую букву диска.

Похоже пошли на второй круг .

rugas 16.05.2013 11:45

Цитата:

вагонный сказал(a):
Внешний диск сменил букву

Кстати, чтобы не было чехарды с буквами, за конкретным внешним диском в конкретной системе можно закрепить постоянную букву:

Мой компьютер-> Правый клик мыши-> Управление-> Управление дисками-> Правый клик мыши по нужному диску-> Изменить/назначить букву.

81aspirin 16.05.2013 12:17

Цитата:

rugas сказал(a):
Кстати, чтобы не было чехарды с буквами, за конкретным внешним диском в конкретной системе можно закрепить постоянную букву:

Мой компьютер-> Правый клик мыши-> Управление-> Управление дисками-> Правый клик мыши по нужному диску-> Изменить/назначить букву.

открыла, эта строчка неактивна, можно только сменить букву

Внешний диск сменил букву - да
Правой кнопкой мыши по раздаче, Дополнительно>>Загружать в - указала новую букву диска F
Пишет: "перемещаемый файл F\... уже существует. Перезаписать?"
а во вкладке "общие" - расположение - G\.... - что-то я запуталась... чего перемещать он собрался?

"Похоже пошли на второй круг ." - а что, результаты 1-ого круга: 8 раздач из 10-ти включились, не так уж и плохо осталось чуть-чуть

rugas 16.05.2013 12:55

Цитата:

81aspirin сказал(a):
открыла, эта строчка неактивна, можно только сменить букву

Понятно. Сделайте так:

1. Выйдите из клиента, чтоб мозги ему не пудрить
2. В управлении дисками измените букву на, скажем, H и согласитесь на изменение.
3. Тут же вернитесь и измените букву на нужную вам F.
4. Перезапустите клиента.

Посмотрите проводником, действительно ли уже существуют перемещаемые файлы на диске F. Если да, отвечайте, что не перезаписывать.

PS. Кстати, на самом деле букву лучше выбирать из конца алфавита, чтобы к моменту подключения нужного диска она не оказалась занятой другим диском или флешкой. Но пока не научитесь уверенно перемещать раздачи, советовать это опасно

81aspirin 16.05.2013 13:29

Цитата:

rugas сказал(a):
Понятно. Сделайте так:

Посмотрите проводником, действительно ли уже существуют перемещаемые файлы на диске F. Если да, отвечайте, что не перезаписывать.

нажала "не перезаписывать", а затем повторила "принудительно" - все работает! спасибо!

А с буквой - караул! он ее обратно - не меняет! букву можно только выбрать из выпадающего списка, F он видит как занятую? значит, перезагрузить, а потом снова сменить? и "безопасное извлечение" не дает... а вместе с внешним диском - можно перезагружать?

rugas 16.05.2013 13:41

Цитата:

81aspirin сказал(a):
А с буквой - караул! он ее обратно - не меняет! букву можно только выбрать из выпадающего списка, F он видит как занятую? значит, перезагрузить, а потом снова сменить? и "безопасное извлечение" не дает... а вместе с внешним диском - можно перезагружать?

Странно, я вообще-то проверял, перед тем, как советовать.

Так задайте сразу Z, как и логичнее. Раздачи-то вы теперь перемещать умеете

81aspirin 16.05.2013 13:46

"безопасное извлечение" не дает...видимо, из-за смены буквы? а вместе с внешним диском - можно перезагружать?

rugas 16.05.2013 13:50

Цитата:

81aspirin сказал(a):
"безопасное извлечение" не дает...видимо, из-за смены буквы? а вместе с внешним диском - можно перезагружать?

Можно, без проблем.

81aspirin 16.05.2013 14:35

Цитата:

rugas сказал(a):
Раздачи-то вы теперь перемещать умеете

Честно говоря, полгода эти ошибки висели, я даже и не надеялась разобраться
Большое спасибо Вам и всем, кто откликнулся

rugas 16.05.2013 14:41

Цитата:

81aspirin сказал(a):
Честно говоря, полгода эти ошибки висели, я даже и не надеялась разобраться
Большое спасибо Вам и всем, кто откликнулся

Чё уж там, заходите, не стесняйтесь. Здесь бродит несколько изголодавшихся по проблемам фриков - так что это Вам спасибо

Netinn 18.05.2013 16:39

Добрый вечер, очень медленная скорость закачки на новом ПК вот.
Фильмов немного, 25-30 могу раздать, но скорость 1-5kbs, выше 8 не бывает, в чем может быть проблема?
В настройках uTorrent порт пишет открыт, хотя сайт показывает что закрыт. Была попытка открыть порт через simple port forwarding, но в настройке роутера не пускает (пароль сбрасывали на роутере-все равно не подходит пишет), в SPF сброс прошел вроде успешно, но сайт все равно показывает что порт закрыт.
Спидтест (включен только Касперский):

В чем трабл?

Зинуля 18.05.2013 20:44

Цитата:

Netinn сказал(a):
Добрый вечер, очень медленная скорость закачки на новом ПК вот.
Фильмов немного, 25-30 могу раздать, но скорость 1-5kb\s, выше 8 не бывает, в чем может быть проблема?
В настройках uTorrent порт пишет открыт, хотя сайт показывает что закрыт. Была попытка открыть порт через simple port forwarding, но в настройке роутера не пускает (пароль сбрасывали на роутере-все равно не подходит пишет), в SPF сброс прошел вроде успешно, но сайт все равно показывает что порт закрыт.
Спидтест (включен только Касперский):
В чем трабл?

Пожалуйста
1. дайте ссылку на свой профиль на трекере
2. откройте порт в роутере вручную
3. определитесь, в какой из тем будете разбираться с проблемой

Netinn 19.05.2013 03:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Пожалуйста
1. дайте ссылку на свой профиль на трекере
2. откройте порт в роутере вручную
3. определитесь, в какой из тем будете разбираться с проблемой

1. http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2586029
2. Не могу зайти в настройки роутера вручную, пароль на его задней крышке в интерфейс роутера не пускает, пишет - неверный. Ресет роутера не помогал - все равно неверный пароль.
3. В той, в которой отвечают - меня очень беспокоит эта проблема :).
Спасибо!

Зинуля 19.05.2013 08:22

Цитата:

Netinn сказал(a):

В профиле подключений нет вообще. Как Вы хотите, чтобы мы решили проблему на пустом месте?
Цитата:

Netinn сказал(a):
Не могу зайти в настройки роутера вручную, пароль на его задней крышке в интерфейс роутера не пускает, пишет - неверный. Ресет роутера не помогал - все равно неверный пароль.

Модель роутера назовите, пожалуйста.
Цитата:

Netinn сказал(a):
В той, в которой отвечают - меня очень беспокоит эта проблема

Кросспостинг не решит проблему. Пишите в одной теме.

Netinn 19.05.2013 13:13

1. Я не знаю что такое подключения вообще, utorrent у меня включен почти постоянно, порт открыт, видимо, иначе не раздавал даже с такой скоростью как 1-15kbps
2. Модель роутера Asus RT-N12
3. Хорошо :)

Зинуля 19.05.2013 15:41

Цитата:

Netinn сказал(a):
1. Я не знаю что такое подключения вообще, utorrent у меня включен почти постоянно, порт открыт, видимо, иначе не раздавал даже с такой скоростью как 1-15kbp\s

Подключения- это самое важное. Если трекер не видит, что Вы к нему подключены, то не будет ни учета статистики, ни нормального файлообмена на максимальных скоростях.
Сделать обязательно пинг и трассировку. Результаты в пост.
Цитата:

Netinn сказал(a):
2. Модель роутера Asus RT-N12

Так я правильно понимаю, что Вы все-таки перебросили порт в нем? Если переброс в роутере состоялся, а сайт www.2ip.ru все же показывает, что порт закрыт, рекомендую прописать порт и в исключениях Каспера, как тут.

Turkvad 19.05.2013 16:58

Зинуля,я очень медленно раздаю,помогите.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co