![]()  | 

Из них не сложно было выбирать, 
	По возрасту одна лишь подходила. От остальных пришлось мне убегать, Иначе бы они меня побили. Теперь держусь от них подальше  | 

Теперь держусь от них подальше, 
	И вас об этом же прошу, - От льющих в уши вёдра фальши, На них же вешая лапшу :'-( К чудесам мы приучены веком  | 

К чудесам мы приучены веком: 
	Управляемы все человеком. Вот сейчас нарисую я солнце, Пусть веснушками улыбнется. Небо, что из аквамарина  | 

- Небо из аквамарина! 
	Море, что светлей лазури! - Делала заказ Мальвина, Как покрасить её кудри. Живу я с января как в сказке  | 

Живу я с января как в сказке - 
	Грязи нет, пошёл снежок. Я Жучку посажу в салазки, А внуку в руки - поводок. :-D Есть иной, прекрасный мир  | 

Есть иной, прекрасный мир, 
	Где пролегла к нему дорога? Дайте мне ориентир, С моего к нему порога. Мне иногда бывает грустно  | 

Есть иной, прекрасный мир, 
	Представляю его часто: В этом мире я кумир И на сто процентов счастлив. :rolleyes На выборы пойду с восторгом :-D  | 

На выборы пойду с восторгом, 
	Невесту буду выбирать, Я сторонюсь крикливых оргий Женюсь, чтоб стиль свой поменять Преодолев морозы и сугробы  | 

Преодолев морозы и сугробы 
	Своей судьбы. дошел я до тебя, О счастье! верю, счастливы мы оба, Скорее обойми меня любя! :love: Мы, взявшись за руки, пойдем в леса глухие,  | 

Мы, взявшись за руки, пойдем в леса глухие, 
	Под звоны птичьих стай и сосен тихий стон Землянки выроем, чтоб в них года лихие Нам пережить с тобой, как дикий, страшный сон. :unsure: Что делать со стихами о любви,  | 

Что делать со стихами о любви, 
	Сожги в печи иль просто так порви, Полкомнаты забил ты этим хламом, Гражданским пафосом народ взорви! :w00t: Любовей много будет впереди  | 

Что делать со стихами о любви 
	Стихи остались, а любовь проходит, И чувство новое восходит И страсти новые кипят в крови  | 

Любовей много будет впереди- 
	И в этой мысли главная ошибка, Притормози и не лети так шибко И голову дурную остуди На облака спокойно так смотреть  | 

Мечты горожанки о лете 
	На облака спокойно так смотреть, Полёживая с томом акмеистов, Шмелей гонять, следить, как вяжет сеть Паук седой на колоске душистом. Но дачи нет, есть совесть, долг и честь..:-D  | 

Цитата: 

Хотя как посмотреть ещё на это, Ведь для кого-то дача - то и есть: Долг, совесть, честь и каторга всё лето... :/ :hmm: Что-то случилось, и снова грустим  | 

Что-то случилось и снова грустим, 
	Не понимая, как это возможно- Смотрим тревожно сквозь утренний дым, Будем теперь мы мечтать осторожно В одном лесу медведь работал зайцем  | 

В одном лесу медведь работал зайцем. 
	Сосал морковь он вместо лапы честно. Но успевал с горшочка средним пальцем Мёд зачерпнуть. Сон был его чудесным. Зайчишка возомнил себя медведем  | 

Зайчишка возомнил себя медведем ,  
	И вроде было всё в порядке . Однако ,пойман был медведь соседским Федей В селе , поутру , на капустной грядке. Не сотвори себе кумира  | 

-Не сотвори себе кумира! 
	Господь с Сиона возвещал, Пока среди народов мира Тебя я избранным назвал! :innocent: То с восхищеньем, то с тоскою  | 

То с восхищеньем, то с тоскою 
	Мы вспоминаем эти дни Теперь же быт заел мирскою Рутиной. Чувства сохрани! Гадать на картах или на ромашке  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co