![]()  | 

Цитата: 

| 

Мне до фонаря что голоса, что гб,как и большинству здесь присутствующих,  но может кому надо :w00t:, поэтому предложила честно заработать, полтос. Еще 20 минут есть сочинить анекдот про кинозал /мисс/красоток  и сорвать аплодисменты. 
	 | 

Цитата: 

мне вот нравятся последний деньки любых конкурсов! Подтягиваются люди которые будут недовольны, всегда есть такие. Приходят защитники, потом нейтральные. Ещё приходят кто совсем не в теме, но хотят влиться и когда получается, когда нет! Эмоции! Всё кипеть начинает! Друг на друга накидывают угрозы, оскорбления, обвинения. Виновные молчат или наоборот яростно отбиваются и винят обвинителей. Зачем это останавливать?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Стою себе на улице, курю. Проходит тетка и такая: "Не кури! А то в 30 будешь выглядеть как в 40!" Более охренительного комплимента в мои 43, мне никто не делал!  | 

Цитата: 

Cкрытый текст - Так понимаю, что все зависит от того как вы перевели голоса. В профиль Кинозал.ТВ для нее или напрямую ей в профиль.  | 

Цитата: 

Мне сразу вспомнилось... Вопрос даме за 40 сколько ей лет. Ответ гениален: ближе к 30, чем к 20.)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Так сколько дополнительных балов получит участница?  | 

Цитата: 

Не стихи, анекдот. В прозе. Или сочинить самой или подобрать.  | 

Цитата: 

Но я не каннибал, Луизу есть не буду ... по старому знакомству  | 

Цитата: 

2 участник, уряяяяяяя  | 

Цитата: 

Мне это ЗАЧЕМ?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

Купили дедушка с бабушкой радио что бы слушать церемонию награждения Мисс КинозалТВ-2017 на радио Кинозал. Бабушка включила радио в 220v, а радио как задымит Зовет дедушку и говорит -" Боже что творится горим и церемонию награждения пропустим" А дедушка ей в ответ -" Успокойся это они там закурили скоро и разговаривать начнут"  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот! Если человек не ведет активную жизнь на Кинозале, он и не знает, что ему с ЭТИМИ ГОЛОСАМИ делать? А я вам скажу. Можно поздравлять с праздником или просто оставить от себя комент. Без голосов на трекере это НЕВОЗМОЖНО. Можно рейтингом помогать... но без голосов и это не возможно. Вот.  | 

Купили дедушка с бабушкой радио что бы слушать церемонию награждения Мисс КинозалТВ-2017 на радио Кинозал. 
	Бабушка включила радио в 220v, а радио как задымит Зовет дедушку и говорит -" Боже что творится горим и церемонию награждения пропустим" А дедушка ей в ответ -" Успокойся это они там закурили скоро и разговаривать начнут"  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co