![]() |
Говорят, дамы любят ушами.
Теорему,а не постулат Доказал Сирано с корешами. Ум Роксаны словами был смят . Бывало хуже,но не часто |
Цитата:
Бывало хуже , но не часто? Да хуже некуда совсем Ворвался Ржевский и напрасно Писалось тут для наших тем Легко медведь раздавит терем |
Цитата:
Лягушка снимет репортаж. Мы ленте новостной поверим... И в магазин... Ажиотаж... Cкрытый текст - Мы слепо верим журналистам |
Цитата:
Мы слепо верим журналистам Хоть и безграмотны они Везде ошибки и описки Увы, встречаешь в наши дни Кто выдавал им аттестаты |
Кто выдавал им аттестаты ?
Кто сопромат преподавал? Характеристика без даты И зря я в комсомол вступал ! Как много принято дорожек |
Как много принято дорожек,
Протоптанных в любой судьбе, Считать ошибками быть может, А не победами в борьбе. Перестаньте задавать вопросы |
Цитата:
Перестаньте задавать вопросы Вам давно известны все ответы На меня вы не смотрите косо Говорю из уваженья это Перестаньте притворяться строгим |
Перестаньте притворяться строгим,
Вам, учитель, это не идёт. Вы не всем понравились, но многим, Кто-то пусть порядок наведет Верный путь коротким не бывает |
Верный путь коротким не бывает,
И найти нам легче омут, а не брод, Не всегда спешит, кто успевает, И герои все идут в обход. Не посвятил мне Пушкин ни стиха |
Не посвятил мне Пушкин ни стиха.
И даже басню мне никто не посвятил. Зато негаданно послал бог жениха. Он круче всех известнейших светил. Смущаюсь я, когда мне трубадур |
Смущаюсь я, когда мне трубадур
Исполнит серенаду под окном. И я на зависть всех соседских дур, Ему застенчиво махну платком. Картина эта лишь в моих мечтах |
Картина эта лишь в моих мечтах,
Она вчера была украдена из Лувра, Я не забуду это пасмурное утро- Картину нес на ватных я ногах (в мечтах была картина о похищении картины):cool: Толпа внезапно расступилась |
Толпа внезапно расступилась -
Людей глагол так сильно жёг, Слова поэта - это сила, Он получёрт и полубог. :smile: Постоял у берёзы я утром |
Цитата:
Постоял у берёзы я утром Посидел под рябиной я днём Ну а вечером мы камасутру Изучать с тобой к дубу пойдем Калинка Эту ночь я проспал под сосною |
Эту ночь я проспал под сосною.
Снились мне то дубы-колдуны. То вдруг ты, покачав головою, Подавала мне мёд и блины.,, , Я проснулся , трясясь в лихорадке |
Я проснулся , трясясь в лихорадке,
Даром ночь на снегу не прошла, Жизнь моя была краткой, но сладкой, Пусть шумит надо мною ветла. :innocent: Мои фото не очень удачны |
Мои фото не очень удачны,
Мои зубы не очень ровны. Мои мысли ужасно невзрачны. Хорошо еще нету жены ! Мне бы за море,в теплые страны |
Цитата:
Мне бы за море, в теплые страны Мне бы в Африку, или Китай За моря, реки и океаны В апельсино-банановый рай Есть там остров чудной Чунга-Чанга |
Есть там остров чудной Чунга-Чанга,
Там детей не касался порок. До тех пор,пока вечером ранним Не причалил к нему катерок ! Реет гордо над ним флаг испанский |
Реет гордо над ним флаг испанский,
Чёрный флаг будет поднят чуть позже, Подпускает к себе без опаски- Бригантина- уйти уж не сможет От неясных намеков - проблемы |
От неясных намеков - проблемы,
Ты молчала, - я выл вечерком, «От чего ты молчишь?!» - в эти стены, Я из горла выдавливал ком! Нас как хромых ягнят, съедят до одного |
Цитата:
Вот чего вы лишились Cкрытый текст - Можно было бы продолжать, но вы не захотели |
"Нас как хромых ягнят, съедят до одного" пост 343
Нас как хромых ягнят, съедят до одного, Но мы с таким раскладом не согласны, Себе добавим полномочий властных И будем открывать любую дверь ногой :-P Рожденный брать- давать не может |
Рожденный брать- давать не может
Не переделать нам его, Но от чего самих нас гложет, Что он берёт, а не даёт? Во дворе трактира «ОлдХат» ... |
Во дворе трактира «ОлдХат» ...
Вчера случился невестопад, Невеста явно перебрала, В седло забраться не смогла :-P В колоде явно пятый туз |
В колоде явно пятый туз,
Но у меня есть и шестой, Над вами про себя смеюсь, Вы не соскучитесь со мной. :-D Червонной дамою клянусь |
Цитата:
Червонной дамою клянусь. Что повезет Вам вновь в игре. И проиграть я не боюсь... Уж очень нравитесь Вы мне. Я ради Вас на всё готов. " Асисяй: любовь. любовь - детектива!", а мы наоборот :-D :yes: |
Цитата:
Я ради Вас на всё готов Возможно, даже проиграть Признаться Вам не хватит слов И на устах моих печать Избыток чувств прорвёт барьер |
Избыток чувств прорвёт барьер,
Своей волной разрушит берег. Подействует, как дикий зверь, Из леса вдруг попавший в скверик. Меня смутил ваш дерзкий взгляд |
Меня смутил ваш дерзкий взгляд,
На нас, присяжных, но вы в клетке, "Виновен"- ставлю я отметку, Слова меня не убедят :w00t: Кипарисы вдоль аллеи |
Кипарисы вдоль аллеи,
От них воздух здоровей, Так дыши ты грудью всей И не думай о веселье. :'-( Кипарис всегда печален |
Кипарис всегда печален,
И ему тоскливо жить, Ведь его товарищ Сталин Приказал в Крыму срубить. :'-( Переборами тальянки |
Переборами тальянки
Сильно эротичными Я зову вас на свиданки, Девки симпатичные! :-P Приходи - не пожалеешь |
Цитата:
Я же парень хоть куда... Враз со мною захмелеешь... Кровь - огонь, а не вода.. Про любовь тебе сыграю |
Цитата:
Про любовь тебе сыграю И частушки пропою Ты оценишь, дорогая Я подобен соловью Голос мой неподражаем |
Cкрытый текст - Цитата:
Да и сам я ничего... На тальянке вишь лабаю... Счастья нет лишь одного. Приходи, уж нету мОчи |
Цитата:
Приходи, уж нету мОчи Подбирается слеза Пожалей мои ты очи Ублажи мои глаза Люди врут, что я с чудинкой |
Люди врут, что я с чудинкой.
Не беги , Марусь , постой : Нос с горбинкой , он - дубинкой, Голос просто золотой ! Раньше ели редьку с квасом |
Цитата:
Раньше ели редьку с квасом Раньше пили самогон Раньше был в любви я асом А теперь, мадам, пардон Вас завидив я теряюсь |
Запоет соловушка, всхлипнет гармонист,
Где-то за околицей кто-то из девчат Песню вдруг затянет голосом, что чист И её другие подхватят, зазвучат. Нам обещают снежную метель |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co